Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
тока врач на узи мне сказала что головка еще не опустилась

мне кажется что у меня опустила уже,совсем щас все по другому, опустит когда надо будет,не переживай ты так,вот увидишь ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!

kozjavohka90

удачи

Лизик

спасибо ;)

у нас такой ливень,капли такие крупные,тьфу на него
а интернет обещает дождики до понедельника,я люблю дождик,но не каждый день же литьСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:41

Галина отписалась, все у нее хорошо,проходит врачей.
Всем привет от нее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:51

всем привет...
а я сегодня хорошо спала....аж до 12 часов.....

Скумбрия

я была на узи в выходные, мне тоже сказали плацента плохая, кальценаты много.....сделали доплер - хороший....ничего не сказали чтоб ложиться, просто сказали что рожу раньше скорей всего........
врач на приеме сказала 2 недели не рожать, вот на прием приду а там решат..... :)

Лизик ,Галине тож привет передавай.
А у нас жара писдосная!
Мы вот с братом в овраг(это парк у нас за домом)собираемся на шашлыки с пивом,хотели по тихому съепаться,но его бдительная жена нас просекла,и прыгнула к нам на хвост с Вовочкой...хоспадя опять день с ребенком ...

Лизик

пасибо за поддержку!!! :y_0017:

Малиновая

ну незнаю,мне самой тревожно за ляльку - вот и думаю что лягу а там врачи если че помогут. да под наблюдением быть первородящей маме(т.е.мне) не помешает

Всем привет)))
Я только что с больнички притопала :t_0019:
На улице вроде жара,но ветер холодный
Анализы хорошие (ттт)...НО....блин....похудела на 1 кг.....Эт шок!!!! :shock: Врач сказала,что это нормально,что перед родами все вес немного сбавляют....Ну и ладно..теперь зато можно все есть,а не сидеть на диете :D
У вас как тут дела?Никто еще не родил??Я вот все таки планирую на 6 число))не знаю))
Мамка звонила мне моя сейчас..говорит ей 2 дня подряд снится что я родила..вчера-девочку,а сегодня-мальчика...(у меня мальчик так то если что)

в день защиты детей сделала -таки алисе и себе царский подарок. С понедельника она в лагере!!!!! я заплатила ( жаба ваще повесилась конечно) за 10 дней уррраааа! сидим работаем :)

паранойя
Мы вот с братом в овраг(это парк у нас за домом)собираемся на шашлыки с пивом,хотели по тихому съепаться,но его бдительная жена нас просекла,и прыгнула к нам на хвост с Вовочкой...хоспадя опять день с ребенком ...

Я в ванну ходила,называется голову помыть,в итоге залезла полностью и провела там час. Решила попробовать Аниты способ косить газон перед большим зеркалом, мне понравилось ,такой порядок на газоне навела,красота прям

Анита
царский подарок

молодцы

Лизик
молодцы

уж не знаю стоит ли тот лагерь тех денег.... надеюсь действительно будут новые знания и впечатления.

Мы с Алисой наработоались и едем из центра обратнона уралмаш, Алиса идет к бабушке на работу, потом по магазинам и домой, а я возвращаюсь дорабатывать свою работку

Привет:) я не поняла . . Лагерь на 10 дней?

Анита
а я возвращаюсь дорабатывать свою работку

тебе еще много доделывать та? хватит уже,отдыхать надо уже.

Лизик
тебе еще много доделывать та? хватит уже,отдыхать надо уже.

если я сегодня доделаю все .что хочу доделать , я могу ваще больше НЕ ХОДИТЬ СЮДА!!!!

Анита

давай доделывай и хватит ходить туда

KSANTY
Лагерь на 10 дней?

это дневной лагерь с 9 до 18.00

А я валяюсь в кресле на улице. . Дома вонь от краски. . Когда уже закончится этот ремонт. .

Ну хорошо. . Дневной. . А чо так мало? 2 недели всего. . На месяц ребзя отправить. . А так младенец появится а тут старший в ногах. . Вот мне интересно. . Ревность будет или нет. . У меня с братом 8 лет разницы,но я не ревновала. . Помогала наоборот

KSANTY
Ревность будет или нет.

ой давай не будем о больном

Лиз,у тебя ш защитник растет:) и мамы и сестры:)

KSANTY
,у тебя ш защитник растет:) и мамы и сестры

ага ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы