Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
меня сразу стимулировать будут или просто наблюдать будут и ждать када сама рожу???

ну смотря что они думают о состоянии ребенка. Если они посчитают .что ему внутри плохо - стимулируют. А если посчитают, что нормлаьно и можно еще порасти - тогда подождут.

Скумбрия

думаешь сразу простимулируют?незнаю,а мне кажется подождут вдруг сама зарожаешь,как посмотрят на стуле и вперед)))

Аннэтта

писала сегодня,лежит под капельницами не встает почти-нельзя. но схваток нет больше ттт

Привет девочки,я сеня совершила подвиг!
Я была в метро))))лет 10там не была,короче метро это явно не мой транспорт,чета мне там куевенько стало,обратно пришлось на такси раскашелиться.А ездила я в инст,оплатила госы(самой здавать ума нехватает)и раз пошла такая пляска с роддомом договорилась что защиту диплома мне пораньше зделают)))вобщем одним делом меньше!

СКУМБРИЯ,АНИТА,а че эта воще за куйня кальциты в плаценте?у меня тоже есть.Олежка толком ниче не объяснил,сказал тип нормально все спи спакойно.
Расскажите мне ,от чего они,и насколько эт куево?а то я очкую что иза этой вот плацентной куйни меня раньше рожать заставят...

паранойя

ну насколько мне обьяснили кальцинаты - это как заглушки для капиляров в плаценте и они останавливают поток крови и чем их больше - тем меньше ляля получает веществ и кислорода.

паранойя
иза этой вот плацентной куйни меня раньше рожать заставят

не поверишь я сама так же очкую.

а я дура беременная!!! забыла спросить меня в роддом положат или в стацик на Вилонова??? %)

Скумбрия че ж не поверю та,верю!
Сама на очке сижу)))
Мля как же я еще не готова рожать вы бы знали... %)

паранойя
от чего они,и насколько эт куево

я не знаю. я когда алису ожидала, была очень кипишная. одно из последних узи показало тогда вот этот как сказал мой гинеколог известняк %) ну сразу пистец кипиш... но я тогда водила знакомство с местным прфессором по узи- диагностике он специализируется и ваще в авторитете. он сказал взглянув на мои результаты что это куйня плюшевая и в таком количестве как у меня было ни на что не влияет.а вот сейчас у меня взвесь в водах. я читала что это может быть признаком страданий плода - гипоксиии там или еще что. а врачи сказали- все куйня кроме пчел сидим не рыпаемся. но мы же маленькие были чтоб рождаться... может поэтому мы отращиваемся....

Скумбрия
а я дура беременная!

ну ты молодец)

Скумбрия
забыла спросить меня в роддом положат

на таких сроках я думаю роддом

девочки а можно еще сбегать на узи?вес так охота поглядеть... или уже не рыпаться...

Анит у меня взвеси в водах еще в 17недель были,мне сказали шо это воще воще куйня

паранойя

можно падумать я готова. я вчера только пакеты упаковала а еще надо перестановку сделать и вещи разложить которые остались и вообще у мня балдахина нет.

vse_budet_horosho

я на 38 неделе пошла и вон оно как оказалось(((

а еще мне надо трусы купить большего размера и полы помыть и бортики повесить и пипец дел докуя, а я ложиться в стацик надумала. савсем с ума схожу

поехали мы с алисой по второму кругу кататься. Лагерь ( позвонила наорала - заработали) работа- бабушкина работа...

Анита

хороо вам покататься.

а я пойду кушать!!!!

Анита, удачи!
Скумбрия, приятного аппетита...
Я тоже на узи записалась на эту субботу... Но мне моя г.сказала, чтоб я сначала на ктг сходила, а потом если все плохо будет, то на доплер и узи сама отправит. На ктг завтра иду... Кстати вчера на приеме мне даже не пришлось врать на счёт веса... Минус 700 гр.за 2 недели, неделю из которых я лежала в больнице, а вторую отъедалась дома и по кафе, т.к. брат из армии пришел. ОЖ у меня 99 см, ВДМ 38. Срок поставили 38-39 недель, так что можно ещё спокойно гулять и не думать о родах на 5 июня

vse_budet_horosho
ну пока перехаживать не начнешь думаю будут ждать...

в нашей патологии перехаживание начинается в 42 недели %)

vse_budet_horosho
девочки а можно еще сбегать на узи?вес так охота поглядеть... или уже не рыпаться...

я вот тоже хотела до родов сходить на узи, а тут за ненедбку на дородовое ложусь, мне там и так его сделают, так что и денег тратить не придется (я правда ни за одно узи не платила во время беременности)

Аннэтта
ОЖ у меня 99 см, ВДМ 38. Срок поставили 38-39 недель

у меня такой ОЖ, а ВДМ 37, срок тоже 38-39 недель

Аннэтта

ну мне на ктг в пятницу если что наверное тоже после него сбегаю...

vse_budet_horosho

мне муж сказал хватит ползать по узи, но я думаю все таки сходить на следующей недели, скажу что сильно переживаю за дочу и он согласится ;)

kozjavohka90

а у нас ОЖ 87 а ВДМ всего 32 кажется,низко моя доченька :(

vse_budet_horosho
ну мне на ктг

я скоро завидовать буду что вы все гоняете на КТГ, с Владом на делали мне такое и щас не знаю что это ,посмотрим что 9 числа на приеме скажут,может и отправят

а я все сегодня сделала(косарь с лишним потратила) зато хоть щас успокоилась и готовлюсь к ОПБ и родам если уж писец будут. тока врач на узи мне сказала что головка еще не опустилась

Ладно, девочки, очень много не писать, а тоя не перечитаю вас потом, поехала я в универ курсовик сдавать, вернусь вечерком ( по вашему не раньше 7 :) наверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы