Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
у мпеня в комплекте идет вместе с подушечкой

так я рожать не иду ,пока не куплю красивый матрасик с подушечкой

Скумбрия
а скока ты там лежала?

дней 10.... примерно. Врать не буду.... но по ощущениям долго.

1. На ноги пинетки из серии дисней с мордой Тигры ( фотка с сайта). Понимаю что абсолютно бесполезная вещь, но захотелось !!!! 390 рублей
  2. Пледик, который оказался шалью. Еще разные были версии сколько он стоит. Кароче там загадка природы. Розовые и голубые стоят 1200, а белый 690 руб. Я спросила почему так? мне сказала " Не все могут себе позволить купить за 1200, вот для нищебродов сделали по 690, но типа все же знают что белый дешевле ( вот я не знала!!!) и его покупакть не круто. Я решила что мне - очень даже круто! И взяла белый!!! Я его именно и хотела!
  3. Коврик развивающий ( вчера столько обсуждали. что я решила уже купить). БЫли по 3500 и 1600. Я говорю , что за 1600 опять для нищебродов? Продавщицы посмеялись , говорят, нормальный он, только игрушки однотипные, но на дуги вполне можно самой нацеплять какие угодно игрушки. Купила за 1600.
  4. А вот этого тигру ( хранилище для пижамы он называется по чеку - у него в животе дыра на липучках для пижамы) , который согласно приложенному ценнику стоит 1600 руб. нам подарили вместе с воздушным шариком.
    Я еще из обменки купон -10% отрезала, так как больше в мазекее ничо покупать не собираюсь.
    Все вместо обошлось 2 400 рублей . я довольна :)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:07

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:09

:=-O:

Анита

:=-O: 10 дней!!!!!!!!!! %) %) %) а родила сама или стимулировали?

Лизик
а надо быть готовой и настроеной быть уже на роды

я уже давно готова и хоть прям щас рожать пойду, мне только скажи

Скумбрия
капец,не готова я рожать, да и в больнице лежать - это ад!!!!

ради такого счастья можно и потерпеть :)

Лизик
Интересно,сегодня в день защиты детей кто нибудь из наших родит?

я очень очень хотела родить именно сегодня, но этого точно не случится %)

Скумбрия
а стимулировать роды - это очень больно и насколько опасно???

нет, у нас в ОПБ для укорочения шейки и смягчения какой-то гель вводят, ты с ним лежишь (т.к. если встанешь и будешь ходить будешь чувствовать как живот тянет, а когда лежишь не чувствуешь, потом смотрят открытие, помогает если что шейке открываться, и капельницу с окситоцином, чтобы схватки вызвать)

Скумбрия
девочки,а кто нибудь в ОПБ лежал до родов??? или я такая одна

я вот 7 июня ложусь (ПДР 15 июня)

Анита

фотки то где???

kozjavohka90

вот и меня пдр 14 июня, а щас ложиться я боюсь? у тебя тож плацента с кальцемидами или че другое?

всем привет кого не видела,фуф кухню отдраила вдоль и поперек... залила только еще плиту хренью очистительной-жду реакции

Скумбрия

ты не переживай,мне б щас сказали идти рожать я б полетела,ей-Бошу сил уже нет ждать...а ты уже скоро свою масявру в ручках держать будешь

Анита

у меня пледик такой же точно ;) ,классные вещички
Я его на выписку беруСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:12

Лизик
у меня пледик такой же точно

да, я помню:) ! Я прям им налюбоваться не могу, а алиса с тигром не расстается. Говорит " это мне от никитки подарок" :dada:

что то Галина молчит,не отвечает на смс

Скумбрия
фотки то где???

я медленно приделываю, сначала пишу, потом приделываю уже приделала

vse_budet_horosho

привет. а я так хотела 11 родить, а придется черт пойми когда. мая масявра бы еще немного в пузе посидела - я б рада была

Лизик
что то Галина молчит,не отвечает на смс

может на процедурах... она же уже в больнице или еще только устраивается?

Скумбрия
у тебя тож плацента с кальцемидами или че другое?

нет, у меня все нормально, просто шейка вообще не готова к родам, будут готовить, чтобы не перехаживала

Скумбрия
а щас ложиться я боюсь?

не бойся, ну попросись через недельку лечь и все

Анита

тигра прикольный!!!!!

Анита
Я прям им налюбоваться не могу, а алиса с тигром не расстается. Говорит " это мне от никитки подарок

ну и правильно

Скумбрия
а родила сама или стимулировали?

ну вроде как сама. Из стимулирующих процедур прокол пузыря только был, но у меня уже к этому времени давно были схватки. ТО есть роды сами начались.

kozjavohka90

дк за малую страшно

Анита
может на процедурах... она же уже в больнице или еще только устраивается?

она вчера устроелась там,ее еще на кресле смотрели и расковыряли ей все,я писала вчера ;) ,что раскрытие 2 пальца

Скумбрия
дк за малую страшно

а что ты переживаешь? вес у вас нормальный, срок тоже уже. Так что все будет хорошо ;) Не бойся

Лизик
она вчера устроелась там,ее еще на кресле смотрели и расковыряли ей все

вот теперь вспомнила!!! может галина в День защиты детей ;) мамой станет снова:))

Девочки, всем привет...
Анита, вещички прикольные! Пледик вроде отличается по составу, тот что дороже хлопок, а второй акрил... Вроде.... Посмотри на ярлыке:-)
Скумбрия, ты чего так сильно разволновалась... Ляжешь маленько полежишь, если не понравится уйдешь домой... Зато тут то ты под наблюдением будешь...
Лизик, на счёт матраса в коляску-я заказала в барахлюше полностью набор, там и подушка и одеяло и матрас

писдес девочки, мои родители оба уволились,мама щас в аську мне написала,квартира в которой мы живем,на них и они за нее ссуду платят,мама говорила что если что мы на пополам будем платить, у нас машина в кредите, теперь придется кредит и ссуду как то платить нам %) %) %)

Аннэтта
Зато тут то ты под наблюдением будешь...

вот я тоже так думаю, лучше уж под наблюдением врачей, чем сидеть дома и голову ломать и переживать. Может конечно у нас только такая волшебная патология, там как дома, поэтомй я не переживаю, что кладут, я в принципе могла и отказ написать и на скорой приехать, но я уж лучше полежу и буду проситься пораньше родить, пусть помогают мне! Тем более до роддома мне ехать 40 минут, я первородящая, вдруг и не пойму, что рожаю и доехать не успею, я лучше перестрахуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы