Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

это точно,в патологии будят рано,в 6 часов что ли,на весы,анализы, потом только ложишься,завтрак,уколы в 8,под вечер только можно нормально лечь и поспать

vse_budet_horosho
.а ччто ваша делала то такого?

она грызла все что видела

Лизик

тьфу тьфу нас это обошло даже когда зубы менялись))))единственное попрошайка еще та,выпросить своими бестыжими глазками может все что угодно,а ей нельзя,она аллергик,но когда гости приходят не могут взгляда вечноголодной собаки выдержать и начинают баловать а мы потом лечимся...

нам сегодня 37 неделек

Лизик

и вам кстати тоже,поздравляю

ой как хорошо мне,как будто и не беременная. Лежу,дочь видимо спит,не шевелится,живота не чувствую ,только вставать надо,умываться и завтракать

vse_budet_horosho
нам сегодня 37 неделек

vse_budet_horosho
и вам кстати тоже,поздравляю

ой,точно :=-O:
Поздравляю!!!

Лизик

спасибо ух мамаша,даже и не помнишь...я тут уже каждый денечек считаю,что то мне прям так сильно захотелось родить уже...аж слов нет.

у меня дома чистота идеальная,кроме моего шкафа. вот недели 2 назад вбилось мне в голову что как только я в нем убирусь так и пойду рожать... и вот как навящивая идея,хожу убираю везде а его обхожу стороной... а щас думаю,может пойти да убрать в нём,а вдруг...

vse_budet_horosho
нам сегодня 37 неделек

поздравляю!! а нам сегодня 34 стукнуло:)
помнится, у нас по средам у многих недельки отсчитываются:)

vse_budet_horosho
,даже и не помнишь.

я вчера помнила, сегодня еще не думала об этом ,тоже хочу уже дочу увидеть
Сегодня вроде еще у Аниты 39 недель, Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance2:

vse_budet_horosho
а щас думаю,может пойти да убрать в нём,а вдруг...

нееее,так не честно,у меня все готово,только коляска высохнуть не может ни как и убирать не чего,я даже кроватку приготовила уже,бортики нацепила и все простынью накрыла

Koshaka
а нам сегодня 34 стукнуло

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:36

Koshaka

Лизик

поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
и убирать не чего,

приходи ко мне,вместе разберем мой волшебный РОЖАТЕЛЬНЫЙ шкаф

Лизик
это точно,в патологии будят рано,в 6 часов что ли

ну я пока еще дома. в патологию мне 7 июня. а так то да, у нас в первый день все анализы берут с 7 (так что в первый день до 7 можно спать), а в последущие до завтрака (он с 8 до 9, обычно в 8.15 зовут кушать), никто у нас там никого не будит, и не требует рано вставать. Я честное слово очень удивлена этой патологией, так там хорошо, все по человечески, все такие понимающие, хочешь домой, езжай, гулять сами выпинывают, и добавки покушать положат и все расскажут чего и как, и дело твое посмотрят (если попросишь), и все объяснят (если врача нет). в общем я очень довольна этим местом и самое главное я там уже лежала и со всеми врачами познакомилась и все они роды принимают.

vse_budet_horosho

Лизик

Koshaka

всех с недельками

vse_budet_horosho
приходи ко мне

я думаю,я по дороге рожу

kozjavohka90

спасибки

Лизик

ну все,пошла я чай пить и за уборку,сначала везде убиру а потом и про шкаф подумаю

kozjavohka90
никто у нас там никого не будит,

у нас очень рано будят что бы давление,температуру и вес померить

Девочки, всем привет! Подскажите, наверняка все уже закупились всяким борохлом для ляликов, какие матрацы в кроватку покупали....что-то я определиться с выбором ну никак не могу. Заранее спасибо!

natalya_L

привет. я купила двусторонний,с одной стороны коксовая стружка ,а с другой гречка. гречка это уже когда немного постарше будет.безпружинный, у нас тут всем такой советуют.

Лизик
у нас очень рано будят что бы давление,температуру и вес померить

у нас взвешиваешься сама утром, когда хочешь. а давление вечером в 20.00 на посту все собираются. а так вообще мы же на ночь домой иногда уходили и просто девченкам говорили что за нас написать, какое давление и вес, и все они просто писали

natalya_L
какие матрацы в кроватку покупали...

а я с пружинной основой двусторонний кокосовый со съемным чехлом для стирки

kozjavohka90

спасибо ;) ;) ;)

natalya_L
матрацы в кроватку

я не покупала,у меня от первого остался, написано на нем что он полностью на кокосовой стружке,очень ценят кокос

Koshaka

Лизик

спасибо за поддержку)))

vse_budet_horosho

клёвая гава))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы