Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
,бракованые какие то мы

наговоришь тут ;) у нас вот тоже скачок в росте произошел глобальный..может тоже мыщцы тянутся не росла не росла..а тут бац и 111 см ростом уже и даже 17 кг наела %) а месяца 4-5 держалась 104 см

secunda
.может тоже мыщцы тянутся не росла не росла..а тут бац и 111 см ростом уже и даже 17 кг наела %) а месяца 4-5 держалась 104 см

вот и мы так же растем, врачи твердят что это мышцы не успевают

Всем доброе утро.
Я вчера тоже не могла долго уснуть.. Ребенок крутился и крутился ...Ночь спала плохо.все чушь какая снилась..
Сегодня как разбитое корыто (((

Лизик
вот и мы так же растем, врачи твердят что это мышцы не успевают

ну вот я помню что ты писала..мысля такаяже посещает..про растущий организм..и т.к. т-т-т вроде обследованы в меру..диагноз здоров..пытаюсь гнать мысли в сторону..
ну и мы с папаней тут на ночь сериал герои при ней смотреть начали..но там вроде без особо крови фильм наверное надо прекращать ;)

Зачем_мне_ник

Я вчера тоже не могла долго уснуть.. Ребенок крутился и крутился ...Ночь спала плохо.все чушь какая снилась..

привет сестра чет мне кажется на погоду мы среагировали дурацкую эту ..

Зачем_мне_ник
. Ребенок крутился и крутился ..

дадада

Зачем_мне_ник
.Ночь спала плохо

а я щасспать завалюсь по новому :P

secunda
ну и мы с папаней тут на ночь сериал герои при ней смотреть начали..но там вроде без особо крови фильм наверное надо прекращать

попробуйте не смотреть с ней,может это и влияет на нее

Я вот пытаюсь завалиться по новой - пока не выходит

secunda
ножка болит

у нас с 3 до 6 лет ноги болели, врач сказал что именно потому что растем. Она прям плакала, мы растирали кремиками ( ну поглаживали скорее,чем массировали) . А сейчас у нас ноги от хореографии болят и роликов. Девочки, а ваши дети встали? ИЛи они уже в садике? Моя -то дембельнулась, дрыхнет... я решила не будить посидеть в тишине

secunda
вроде без особо крови фильм

моя подсела на всякие страшные киношки.... А детей кстати я прекращаю ночью слышать как только прекращаю кормить грудью сразу как рубильником- не слышу!

Анита
а ваши дети встали?

встали..нам ведь в сади к к 8.15 одно что мы еек 8.30 водим

Анита
я решила не будить посидеть в тишине

не буди лихо-пока оно тихо

ушла я..к обеду вернусь ;)

Удачного дня !

Встала.... говорит " садик закончился, буду тебя мучить " эээххх

Зачем_мне_ник
Я вот пытаюсь завалиться по новой - пока не выходит

такая же фигня,неудобно мля и всё :(
у меня ваще настроения нет...мужа уволили,опять работу ищет... %)

Всем доброго утра!!! у нас пипец пипецкий,всю ноч шёл дождь.гром гремел,гроза....обожаю такую погоду
я все еще в красную пупырку немного,последствия вчерашних инквизиций))))
и да,девочки,все хочу спросить да забываю,а нафига в больницу ручку с блокнотиком? %)

Всем доброе утро!
Как вы девочки так рано встаете? %) я как в декрет ушла, раньше десяти точно не вставала. сегодня в половине девятого пришлось подняться, дак ужас-ужас. организм протестует:)
вчера ноги отекли:( причем непонятно от чего. Ничего соленого не потребляла, и пила мегамало. А ноги к вечеру как у слоника. С сегодня опять сажусь на канефрон. Полторы недели его не пила. Надеюсь, поможет.
Щас почалюсь дома да в мегу наконец поеду. со вчерашнего утра все собираюсь :)

Пузырёчек я)))
у меня ваще настроения нет...мужа уволили,опять работу ищет...

мда уж... грустно.... ну главное не опускать руки, искать новую работу. удачи ему в этом деле!

где сегодня все то? :(

ну покажу тогда пока свою собу вам,вот такие мы уже большие)

Анита
у нас с 3 до 6 лет ноги болели, врач сказал что именно потому что растем. Она прям плакала, мы растирали кремиками ( ну поглаживали скорее,чем массировали) . А сейчас у нас ноги от хореографии болят и роликов

воти мы так же делаем, я сама из таких,помню как я ревела сильно,ребенок так же воет

а так мы едим свои ноги

vse_budet_horosho

какая красивая,цвет красивый,они же пакастить любят
Пузырек,держись. Все будет хорошо,вот увидишь, найдет работу и по лучше этой

Лизик

да нет,она у нас умница пока тьфу тьфу,еще впринципе маленькая,в августе только годик будет. дрыхнет по полдня)))

vse_budet_horosho

у меня у сестры такая была,вот она им пакостила,они ее отдали из за этого,жалко собачку было

Вика, мне сказали лично ручку с блокнотиком в роддом, чтобы про ребенка все записывать.

Всем доброе утро. А я вот очень странно это для меня сплю сейчас хорошо и крепко (обычно на каждый шорох реагирую, а тут мне по фиг на все). Наверно организм понимает, что мне надо поспать последние деньки

Лизик

ну незнаю ,пока ничего не делает,понимет команды...а ччто ваша делала то такого?

kozjavohka90

доброе утро. спасибо,а то я просто все понять не могла зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы