Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девахи как же я обожралась вредностей всяких....ууух КОРНЕПЛОД МАТВЕЙ вроде даволен!
Чет Скубинский доширак меня разочеровал-раньше он вкуснее был!
Кароч напакупала я всякой куйни для машины щетки-губки-коврики освежитили... И прочию куйню надож деньги куда то тратить,чет у меня с беременностью с этим проблемы какие то начелись!
Ну хавки там всякой вредной канеш набрала пару тон )))
Отчиталась)
Пошла искать страницу с Анитиной колыбелькой.

девочки кто за табличку щас отвечает? :)

паранойя
Пошла искать страницу с Анитиной колыбелькой.

1. А я плюнула на все и наелась макаронов :(

Скуби
Да, там где больше - это попка или спинка.

я прям чувствую иногда, что что-то под правое ребро упирается. и приходится выпрямляться или даже вставать

Iron ledy
колыбель супер

согласна, поздравляю с покупкой!

Малиновая
девочки кто за табличку щас отвечает?

вроде как я, за какую именно?

У нас сейчас только мальчиков корнеплодами зовут? Я вот подумала, а если в натуре имя Корней для парня выбрать, как его уменьшительно звать - корешок? корнюша? Корнейчик?

Анита

О,Красивая люля! я вот чет стала думать может мне тоже такая нада...

Svetлячок
Но дед рыбу вялил))

Вяленая тоже очень вкусная!!!

Малиновая
девочки кто за табличку щас отвечает?

Козявочка!!!

Анита
А я плюнула на все и наелась макаронов

Не сдержалась?

А я послала таки своего за пивом, мммммммм я уже и вкус забыла, ща буду вспоминать

kozjavohka90
вроде как я, за какую именно?

:) исправь мне тогда пожалуйста П Д Р на 13 июня...пусть будет как врач ставит, а не как узи.....

У меня Девочки чета ухо болит:( паходу рано я сеня без шапки на ульку ломанулась:(

kozjavohka90
я прям чувствую иногда, что что-то под правое ребро упирается. и приходится выпрямляться или даже вставать
Iron ledy

У меня под рёбра не упирается, он у меня любит в самом низу капаться у выхода

А вот рёбра с левой стороны болят всё сильней и сильней, я уже на боках долго не могу лежать и сидеть долго не могу :(
Спать мне удобнее на спине, дышать правда тяжеловато :(

галина25
Не сдержалась?

я вот тоже всю неделю отбивалась от свекрови с её блинами, пирожками.....
а седне в гости зашла, и она чай пить позвала, ну и поставила на стол мучные печения, трюфели, конфетки птичье молоко, мои любимые!!!! не смогла я сдержаться.....

галина25
А я послала таки своего за пивом, мммммммм я уже и вкус забыла, ща буду вспоминать

Я вчера оскоромилась. После нашего вечернего разгона про коктейли сделала пепси со льдом, лимоном и каплей водки и выпив захрапела счастливая! Снился конечно же секс, причем прилюдный на этот раз. Сюжет тоже был связный и любовь и романтика. Проснулась уже почти здоровой, так как пропотела во сне, уж не знаю, от коктейля или от секса

Svetлячок

Блин забыла как маленькие маринованые огурчики называються?

паранойя
У меня Девочки чета ухо болит паходу рано я сеня без шапки на ульку ломанулась

Лечи сразу, пока совсем не расклеилась. А то я тоже погуляла... до зеленых соплей

паранойя
паходу рано я сеня без шапки на ульку ломанулась

конечно рано!! я вот смотрю на молодых девчонок они уже в коротких юбках, без шапок и легких куртках....щас как раз время когда заболеть можно.....погода обманывает.....я раньше тоже шапку рано снимала, а щас ношу, ещё купила прикольную чтоб приятно ходить в ней было :)

паранойя
я вот чет стала думать может мне тоже такая нада...

так я понять не могу че у тебя деньги -то залеживаются столько же всякой куийни купить можно

паранойя

Корнишоны))

Svetлячок
Снился конечно же секс, причем прилюдный на этот раз. Сюжет тоже был связный и любовь и романтика. Проснулась уже почти здоровой, так как пропотела во сне, уж не знаю, от коктейля или от секса

Малиновая
не смогла я сдержаться.....

Я вот тоже скоро к маме собираюсь ехать на недельку, я и не беременная всегда у неё попровлялась, что теперь будет

Мне сразу в голову пришло Шонконнери

Малиновая
я вот смотрю на молодых девчонок они уже в коротких юбках, без шапок и легких куртках....

дефки по ходу я маладая

паранойя

корнишоны

Лизик
корнишоны

а каперсы это что?

Я мерзлячка, я вот только пуховик на пальто поменяла, а шапку наверно в мае сниму

Анита
а каперсы это что?

Это почки с каперсного куста))

Анита

Да вот Анит и залеживаються что я редко ненужную куйню покупаю)))а так бы пришлось мужу на третью работу идти))
На самом деле мне ща ниче не надо,я ниче не хочу!
А что надо ребенку я незнаю)))Вот сижу и павтарюшничию за вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы