Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Привет!!!!! Вернулась я с концерта счастливаяяяя))) продержалась все 2,5 часа сидя)) на что хотела посмотреть в близи на то посмотрела могу скинуть пару фоток только там не особо видно)) жопа вообщем у меня как у Нитиевского, отожрала все же %) )))

Анита
я пользуют всякими рапторами

мы тоже пользуемся, но балдахин в нашей ситуации не помешает

Анит а че ты плоду Никите в пакет накидала,кроме шапочки петушка и прочий одежды?

все я пошла спать... у меня чего-то видимо под впечатлением от козявочки и лизика нога отстегнулась - не могу сидеть совершенно... права нога .. я даже не могу описать что с ней...

вот шапочка-петушок это че??? киньте фотку хоть как это выглядит!!!

Анита
все я пошла спать...

спокойной ночи тебе

Анита
я пользуют всякими рапторами, химия конечно плохо, но я не выношу комаррооввв!!!!

и я и я, с рождения Влада всегда в доме раптор

Лана пайду акрохи нарубаю.
Анит споки

Скумбрия
вот шапочка-петушок это че???

девочки сегодня днем объясняли, что это как колпак у буратино, кончик перевязанный

паранойя
Анит а че ты плоду Никите в пакет накидала,кроме шапочки петушка и прочий одежды?

%) у меня два пакета. Один я пру с собой на роды и после родов. ТАм для никиты: вл.салфетки, гель для подмывания, маленькое полотенечко( очень маленькое) шапка -петушок №1, кофточка трикотажкая тонка на липучке №1, памперсы пью беби 27 шт. (маленькая пачка) бепантен, носки. Второй супер-скромный пакет муж привезет на выписку. Там - шапка петушок №2, кофточка№2, ползунки на лямках, флисовый костюмчик спортивный. ВСЕ!

Скумбрия

спасибо, у меня мама таскает с работы тож пакетами и со всеми делиться

Анита
я пользуют всякими рапторами, химия конечно плохо, но я не выношу комаррооввв!!!!

вот я тож планирую фигней этой пользоваться, ну а что поделать......лучше уж так чем комары..... %)

что-то мне подсказывает что я много че позабыла

все, окончательно уползла. всем спокойной ночи .

Скумбрия
вот шапочка-петушок это че??? киньте фотку хоть как это выглядит!!!

ага....мне тоже стало интересно

Девочки вечер добрый...Сходила прогулялась с мужем под пламенным солнцем..Вернулась....Итог-згорела грудь и плечи...все чешется..че делать???не чесать не могу.... %)

а вот содержимое моего пакета в роддом:
Халат
3 сорочки
сланцы
расческа
туалетные принадлежности
блокнот с ручкой
шампунь и бальзам
бепантен
памперсы (нью борн 27 шт)
полотенца (2 маленьких и 1 большое)
постельное белье
посуда
вода без газов
туалетная бумага
пеленки (3 шт) под грудь
носки белые (именно почему то белые в роддом надо)
ну и конечно же, цифровик, телефон, зарядники

а так ребенку кроме памперсов ниче не надо в нашем роддоме, а на выписку потом муж пакет привезет

жрать пойду.

kozjavohka90
носки белые (именно почему то белые в роддом надо)

интересно почему именно белые

kozjavohka90
а так ребенку кроме памперсов ниче не надо в нашем роддоме

а нам ваще ниче не надо в наш рд для лялика)))

Девочки. . У меня низ живота как при меськах болит,отдает в прямую кишку. Больше болит когда стою. Живот не каменеет. Периодичность сомнительна. . Мне тихоничко кипишить или нет. Дома нет но шпы , папаверина и мужа. Свекровь валяется с давлением и головной болью . . .

Малиновая
интересно почему именно белые

ну наверно типа белый цвет чистоты, но думаю стирать мне их придется раза по 2 на дню

kozjavohka90
а так ребенку кроме памперсов ниче не надо

я приготовила на всяк случай распашонки и ползунки, царапки и носочки, чепчик.....разрешат хорошо, нет дак нет.....ещё влажные салфетки, ватные палочки.....и крем под памперсы :)

KSANTY
У меня низ живота как при меськах болит,отдает в прямую кишку. Больше болит когда стою. Живот не каменеет.

у меня тоже такое бывает (уже в течение 2 недель)

Малиновая
я приготовила на всяк случай распашонки и ползунки, царапки и носочки, чепчик.....разрешат хорошо, нет дак нет.....ещё влажные салфетки, ватные палочки.....и крем под памперсы

у нас детей в пеленки заворачивают, ватные палочки у них там свои и крем под памперс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы