Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вишня мая вниз толкает,блин больно так

Анита
папаверин-но-шпа -полежать?

выпила-вставила-лежала, ребетенок распирает внутри во все стороны %) может это из-за кишечных проблем,а

свекровь сегодня повторила мой мега-суп ( открываем морозилку и все заморозки варим ) - ей понравилось

Лизик
блин,я воще не могу встать на правую ногу теперь,чё за на фиг?

нерв? отсидела?

Скумбрия
твоя очередь рожать еще не пришла

совсем не пришла, у меня всего то 32 акушерских и 30 по УЗИ :(

bryunetka
ожет это из-за кишечных проблем,а

сейчас может все ..держись

bryunetka
может это из-за кишечных проблем,а

может. только тут ведь два варианта. Либо у теря кишечное расстройство и от него возбудилась матка, либо у тебя тонус недетский, и от этого ты блюешь-поносишь. Что первично определит врач ...

Анита
свекровь сегодня повторила мой мега-суп ( открываем морозилку и все заморозки варим ) - ей понравилось

я кстати тоже подсела..а совсем мегавкусно с куринным филе.. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:15

secunda
давлемерка есть?

давление 110/70, хоть в космос, но меня ломает всю...

bryunetka
меня всего то 32 акушерских и 30 по УЗИ

я где-то на этом сроке сдуру (запор был) выпила 100 грамм дюфалака ( это очень много!) . мне было очень плохо!!!!!!!!!!

Посидела с племешкой час-заепал он меня в конец!
Чета я помойму ни очень детей люблю...
Бедный мой малыш...

secunda
с куринным филе

она так и сделала :)

Анита
может попросить кого-нибудь крестец помассировать?

щас попрашу

паранойя

нессы..свое это другое :)

паранойя

не ты одна....

secunda
нерв? отсидела?

хз,боль в копчик отдает

Анита
Что первично определит врач ...

не очень то пока горю желанием то

хотите я вам в помощь(есесно за арендную плату,то бишь за денежку) одалжу свою сестру??? деток любит до усери, а и молоком грудным можно кормить(на мои сиськи покушается,собака). кому надо пишите - она особого ухода за собой не требует и вам хорошо - от детей отдохнете и мне денежка не лишняя :) плата почасовая лично мне в руки.

паранойя

да всем рано или поздно надоедает вся эта розовая сопля. Только "хорошие мамочки" нызвают это " ой я так устаю, я вся такая одинокая"и т.д. и т.п. я вот правда не испытываю ничего к детям только потому, что они маленькие!!!! мне они любопытны - да... своих еще туда сюда....

девочки а у меня ни балдахина, ни мобиля, ни 10 кусков мыла....ни погремушек.....я бомж видимо .....
мыло у меня жидкое, и весовое из Лаша которое......балдахин что то не знаю нужен ли он вообще??
а вот мобиль надо прикупить.....

что тут даже кто то есть?? :)

Малиновая
что тут даже кто то есть

ага :)

Малиновая
девочки а у меня ни балдахина, ни мобиля, ни 10 кусков мыла....ни погремушек.....я бомж видимо .....

у меня из всего этого только балдахин (купили, потому что живем в частном доме, почти по середине поля, рядом речка, комары нам обеспечены в огромном количестве), а балдахин хоть как-то будет защищиать от них малушку

Малиновая
ни 10 кусков мыла....

хочешь поделюсь своим ????

kozjavohka90
а балдахин хоть как-то будет защищиать от них малушку

я пользуют всякими рапторами, химия конечно плохо, но я не выношу комаррооввв!!!!

ааа, и 10 кусков мыла детского тоже есть (именно 10, точнее было 10), мы одежду малышке кипятили в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы