Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
раньше это сколько?

недель в 39, как раз в 39 в патологию кладут

KSANTY
Теперь за неимением моря,хожу беременной. .

еще походишь на море..главное что он легкий ;) 4у меня такого добра нет

kozjavohka90
недель в 39, как раз в 39 в патологию кладут

ну значит так и родишь ;)

secunda
у меня такого добра нет

у меня тоже, и покупать вроед жалко что-то сейчас, ходить то осталось чуть-чуть, вот и приходится в кофте ходить с длинным рукавом, но она не теплая

secunda
ну значит так и родишь

я что-то сомневаюсь, такое ощущение что уже никогда не рожу, чем ближе ПДР тем сильнее это ощущение

Заползла опять на веранду. . На улице дышать нечем. Вот думаю,чвоб такое мужу на ужин приготовить. .

kozjavohka90
у меня тоже, и покупать вроед жалко что-то сейчас

нее..я точно покупать ничего не буду..завтра попробую гардероб свой пораскапывать ..а вдруг чаго найду ;)

если эта боль не пройдет завтра,то двинусь в четверг в больницу %) ,черт,я же ребенку обещала завтра на карусели сгонть,если погода будет

добрый вечер всем)))мне сегодня в магазине плохо стало)))фу...душно и затошнило :y_0013: думала кони двину,...так быстро мы в магазин ещё не ходили это перед дождём было,вот духота то стояла...

У меня муж очень не любит этот сарафан,называет его мешок:) гг. . А мне покуй . .

Пузырёчек я)))
)мне сегодня в магазине плохо стало)))фу...душно и затошнило :y_0013: думала кони двину

у меня всегда так, у меня в сумки бутылочка волшебная всегда лежит

Пузыречек , ты аккуратней ... Одна не ходи, по возможности

Девки чета я не понила...
У меня пакет для Матвеея какой то совершено пустой получаеться,это у всех так?
Сразу скажу вещи ребенку в родик брать низя,я уточнила.
Итог пакета:
Памперсы
Мыло детское
Масло детское
Вата
Мазь бепантен
Палки ватные.
Я ниче не забыла?

Лизик

я тоже в магазин зашла и прям там бутылку с водой открыла,ещё не заплатив)))

Зачем_мне_ник

дак с мужем была слава богу)))

паранойя

а я чёт всё в один пакет запихала блин...пошла разберу...

А салфетки еще влажные,аха

Пузыречек,да я воще еще даже пакеты не купила)))
Это я тока думаю че в них класть)

А масло детское можно ?

У мя тоже нашатырь всегда с тобой. . Ты там аккуратней пузыречек. .

Марин я точно незнаю.
Но жена брата она в октябре рожала,сказала что можно.

Надо тоже взять на всякий случай ... Хотя в нашем то рд (14)- скорее всего нельзя ...

На след недели начну пакеты тоже складывать... Пока кроме тапочек положить нечего.,

А я 6 поеду на узи и начну вещи в роддом собирать. . Мне ш до 25 еще ходить и ходить:D. . Моя коза любит апельсины:)после них начинает прыгать по животу,как после сникерса. . Обещала что каждый день буду есть апельсин,если родимся 25. . :D

А я сегодня хомяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня ем!!!!! сходила к врачу и первый вопрос - " а ты чаво это еще не родила? пора уже." Барашка моя как всегда мня позитивом заразила. Сказала 7 июня придти за направлением или если раньше рожу - позвонить ей. Моя вишня сегодня целый день буянит,на дождик так реагирует что ли? :) завтра КТГ и УЗИ а панацее. тревожусь за маленькую - решила сходить. и поздравьте меня я маманя-забываня. купила дочери все кроме погремушек и игрушек

доехала по жуткому ливню до дома. Съела 2 оладушки. Со сметаной. мало конечно.... но через день на прием... Настроение немного улучшилось- вроде заболтала своего помощника завтра все точно-точно доделать! Для этого позвонила своей подружке, которая является его начальницей на основной его работе, и устроила заговор а дома Алиса кароче заявила "Я в лагерь не пойду!" Окуеть.... знаете почему? потому что они там не знают что она ест, а что нет - и будут заставлять. Не ну так-то я принимаю этот аргумент.... кароче я сказала завтра решим.

Скумбрия
купила дочери все кроме погремушек и игрушек

я тут прибиралась в саду , нашла три погремушки и две пирамидки ПРЕКРАСНЫЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы