Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
,на шапку денег нет)))))

моя стоит 120 рэ

Ой Ирон ты такая умничка!все как я мечтаю зделала)))без разрывов я имею в виду)

Iron ledy
муж 7 едет в италию. Засранец. Я тоже хочу

я просто на море хочу..мне даже турляндия сгодится

паранойя
все как я мечтаю зделала)))без разрывов я имею в виду)

адекватную акушерку тебе в помощь..не паниковать и думать-что скоро все закончится ;) Анька..рано еще думать о родах нам...рано ;)

Iron ledy
ни единого разрыва. Даже старые швы целые. единственно очень сильно кровила щейка.

я согласна на такой вариант !!!!! Вообще ты молодец!!!! Про шейку - у меня уже с Алисой она не выдерживала и кровила всю дорогу. потом продралась так чтоя готовая ... теоретически

всем привет....
я была сегодня на приеме.....врач похвалила что вес мало набрала я сама удивилась т.к. когда из дома выходила было на полкило больше чем на их весах ))) сделали КТГ - хорошее...Алисия вертелась крутилась....не смотря на то что погода пасмурная и обычно она тихая.....
похвалили за ВДМ, тоже хорошо сказали догоняет срок))
на прием через 2 недели, сказали до этого не рожать! будут смотреть шейку и там решать когда мне рожать
утром вас начиталась и по пути домой купила черешни, в придачу ещё абрикосов, персиков, нектаринов и "китайских"бананов :)

Секунда деловая такая турляндия ей сгодиться...
Мне бы ща и лужа подмосковная подошла,да чет вода еще не прогрелась,да и Матвея в этот водиной сифилис тащить неохота)))

Паранойя у тебя тоже все получится. Ну я вроде как похвасталась . Можно и поспать. Чао девочки

Секунда, вот и трясусь, как бы до инфаркта меня завтра не довели своими заключениями...

Анита, а плед такой трикотажный вроде с квадратным узором, однотонный с бахрамой, где около 1200 р стоит?

Ирон иди отдыхай ,набирайся сил

Юла_ла_ла
Анита, а плед такой трикотажный вроде с квадратным узором, однотонный с бахрамой, где около 1200 р стоит?

да, да, да.

Тишииинаааа...
Пойду посплю тада шоль,падумаю куда бы мне завтра сходить)

Юла_ла_ла
Секунда, вот и трясусь, как бы до инфаркта меня завтра не довели своими заключениями...

а те не предложили переделать? мне просто сказали..позвонить узнать у врача..и если что сразу в понедельник либо с 8.00 либо во вторник после 14 приходить переделывать..и садиться именно за компьютер..а не довоенную шняжку что я сидела

паранойя
Секунда деловая такая турляндия ей сгодиться...

у нас за окном серость и льет как из ведра %)

паранойя
Мне бы ща и лужа подмосковная подошла

приезжай в ёбургских купаться..у нас тут сплошная лужа

паранойя
Пойду посплю тада шоль,падумаю куда бы мне завтра сходить)

ты у мамы до завтра?

паранойя
Тишииинаааа...

я пытаюсь доработать день без потерь..я реально пытаюсь на следующей неделе сделать окончание своей рабочей деятельности..ну покрайней мере видимость завтра еще выходит бухгалтер которого я замещала..у нее на столе прибраться :)

Малиновая

хорошо что все хорошо ;)

Аха Секунда до завтра до вечера вечернего тут,потом мужа меня заберет и надачу.Чет мне так на дачи тусить понравилось...в Москве воще духала не выносимая.
Вам с Анитой давно пора на покой )))работяшки

Анита да, да, да.

Завтра за ним поеду :P , тож чуть голову не свернула :)

secunda а те не предложили переделать? мне просто сказали..позвонить узнать у врача..

Мне сказали именно НЕ ЗВОНИТЬ только, а ИДТИ на прием, и готовиться к стационару, очкую короче...
Кстати тоже сидела на аппарате с детонаторомСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:35

паранойя
Вам с Анитой давно пора на покой )))работяшки

ну я вишь даже раньше Аниты собираюсь на покой :) ну и завтра я с обеда выходная..и в четверг командировки у меня отобрали ;) не разрешают одной ездить..а с кемто я не хочу..я конечно думаю еще разик скататься..но поглядим ;)

паранойя
Чет мне так на дачи тусить понравилось

мне тож на даче нравится..но блин у меня у сашки садик..а одну они меня туда не отпустят..а с грузиком..не хочу :)

Юла_ла_ла
Мне сказали именно НЕ ЗВОНИТЬ только, а ИДТИ на прием, и готовиться к стационару, очкую короче...

всего один раз делала? забей..скажи направляйте на персдачу..малоли что..и просись именно за комп..которые ближе к двери..там сразу результат..ну и поещь погуляй перед процедурой..

Юла_ла_ла

я так в кратце прочитала ....
меня с этим КТГ тоже пугали, первый раз мне делали его и результат вообще плохой был 5 баллов вроде как, я тогда голодная, холодная и вообще не готовая была.....напугали что капец у меня там гипоксия и все такое, что прям щас в станционар %) я сидела ниче не понимала, но попросила повторить, согласились на следующий день, а после приема сразу на доплер пошла с врачом....оказалось что обвитие двойное.....
но на следующий день пришла снова на КТГ и оно было уже получше 7-8 баллов....врач сама сказала что это уже лучше результат.....вообще я КТГ считаю не информативным....поэтому лучше ещё доплер делать....

На доплер то еще к Конник (вроде такая фамилия)попадаю, тоже еще тот специалист по отзывам, да и мне факт беременности установить не смогла на сроке 5 нед, начала про внематочную рассказывать, ревела потом две недели до след узи

Приветы! Вылезла, как смогла ненадолго. Капельку с дипломом! Я в тебе и не сомневалась, что защитишься, да еще и на 5!
Леди еще раз поздравляю, что без разрывов и что все благополучно)) Здоровья вам с Софьюшкой))

Я еду домой, дома часика через полтора объявлюсь тут с компа и все все вам расскажу. С телефона не удобно писать.

сижу работаю.....тупаяяяяяя...... директор как жопой чуял , что я хочу объявить о демобилизации- сьипался .я не успела к нему зайти !!!! не ну я могу просто тупо перестать ходить.... но как-то то криво выйдет. Решила до конца недели. Тут осталось-то три раза всего! А там выходные ,а 6 июня я так хотела уже родить... не ну то навряд ли у меня получится....

звонили мои, поехалив Ашан :( хотели со мной, полным составом.... А я тут залипла...Муж че-то выбесил ...весь такой томный, медленный , " а я уже домааа, а мы в магазинчик пойдем" ну блин я очень рада! сижу как дура тут ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы