Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
автра мама приезжает а у меня такой бардак дичайший ((((

Ну вот у мамы и будет шанс почувствовать себя нужной. А сама через силу не делай ничего. Мы ща королевы: хотим делаем, не хотим - хрюкаем в грязи))

Svetлячок
несколько пелятей?

галина25
и уже готова.................

Мечта мужика....................

Madd-Звезда!!

Ты бы не геройствовала, тебе моего примера мало????

Svetлячок
Мы ща королевы: хотим делаем, не хотим - хрюкаем в грязи))

галина25
А что такое ПЕЛЯТЕЙ????????

Пелядь - это рыбка такая вкусная копчёная, ну и название у неё специфическое

галина25
ПЕЛЯТЕЙ

не то что ты подумала это рыба такая

Svetлячок
Мы ща королевы: хотим делаем, не хотим - хрюкаем в грязи))

++++
у меня сегодня весь день в аське статус:

Беременность – это уникальное время в жизни женщины, когда стоит жить с королевским размахом!

Анита
девочки. фотка конечно не отражает уровень моего восторга

Значит я угадала, что облизываешь покупку)) Клевая, и не маленькая совсем, я думала они крошечные, эти колыбельки.

Скуби
просто хороший ни к чему не обязывающий секс.

Да кошка у меня тоже не дура, пару раз с нормальными котами гуляла и предохранялась, чтобы не залететь))

галина25
А что такое ПЕЛЯТЕЙ

Это по татарски нехорошая женщина))
Шучу - рыбка речная по-моему, жирненькая и вкусная.

Скуби
Скуби

Анита
Анита

Ну это типа таранка, да?

Да много висит, штук 40, но не больших

Svetлячок
и предохранялась, чтобы не залететь))

Как, если не секрет? Спираль? (от автоматической шариковой ручки)

Svetлячок
Ну вот у мамы и будет шанс почувствовать себя нужной.

мама находит где чо убрать даже если у меня идеальный порядок ))) просто ее понятие порядка не совпадает с моим после ее приборки я ничо найти не могу, так что в моих интересах принимать маму в прибраной квартире )))))

Скуби
Хата наша. Ваше время

таки тема про корешки не прошла даром

Скуби
Ты бы не геройствовала

дык грю, у меня ничо не болело, я и не такие подвиги устраивала)) а щас чет прям ой :(

Девочки, у меня живот кривой какой-то, малыш что ли так упирается? сверху если смотреть, то справа выпукло, а слева нет

Анита
девочки. фотка конечно не отражает уровень моего восторга к тому же колыбель обезножена. Но все равно покажу вам свою покупку

Так она ваще новая :=-O:

kozjavohka90
сверху если смотреть, то справа выпукло, а слева нет

у меня так бывает )) ага, упирается так ))

Madd-Звезда!!
мама находит где чо убрать даже если у меня идеальный порядок

Madd-Звезда!!
в моих интересах принимать маму в прибраной квартире

так что не сцы

kozjavohka90
у меня живот кривой какой-то, малыш что ли так упирается? сверху если смотреть, то справа выпукло, а слева нет

Да, там где больше - это попка или спинка. У меня ещё так тонус бывает выражается. Но если дискомфорта не испытываешь, значит ляль плавает ;)

kozjavohka90
малыш что ли так упирается?

ага,у меня такое же бывает,сейчас воще ходуном живот ходил,еле успокоили

Анита

колыбель супер поздравляю с серьезной покупкой. теперь пора приниматься за коляску ;)

Лизик
воще ходуном живот ходил,

у меня ночью такие кренделя вырисовывала, что я думала щас рожу нафик. очканула слегка даже %)

Скуби
Так она ваще новая

так ну чо там за пять месяцев, пока ляль из нее вываливаться не начал , напортить-то..... свекровь одит вокруг колыбели, все разглядывает пуще чем я. ой а это дерево, ой как интересно про приметы у нее по ходу склероз . Муж застрелился и упер ее на балкон

Скуби
Как, если не секрет? Спираль? (от автоматической шариковой ручки)

Наверное)) С большим трудом устроила ей свидание с персом экстрималом, а она ему вообще не дала! Зато через неделю бесстыдно валялась на траве с простым рыжим котом! Пелять!

галина25
Да много висит, штук 40, но не больших

Муж когда достает свой заветный мешок с гостинцами от деда-рыбака, мне кажется, что носки нестираные повсюду)) Но дед рыбу вялил))

kozjavohka90
Девочки, у меня живот кривой какой-то, малыш что ли так упирается? сверху если смотреть, то справа выпукло, а слева нет

Лялик жопкой крутит в разные стороны и еще иногда кишки перекладывает поудобнее.

Лизик
сейчас воще ходуном живот ходил

у меня тоже сегодня бушует... но не пинается а как бы потягивается, натягивает глаз на жопу..... мне уверенным таким движением плавным , но не медленным выставляет руки и ноги в разные стороны

пошла я отужинаю))))))))))))
Если не отойду в мир иной от обжорства, вернусь))))))))))))))

Скуби!!! Если бы мой муж узнал, чего это я вдруг РЕЗКО и ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотела мороженку...........он бы тебе сказал ай-яй-яй А круасанчики я только что свои из духовочки достала, с клубничным джемом!

Svetлячок
и еще иногда кишки перекладывает поудобнее.

моя прелесть сегодня с мочевым забавляется походу ))) пинков почти не чувствую, но то надавит, то отпустит ))))

Скуби
пошла я отужинаю))))))))))))

Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы