Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ttttttt
И вообще в 34 недели не рано покупать? просто говорят девчонки раньше вылазят - хочется подстраховать себя

я для своего лялика еще ничего не покупала хотя у меня уже 39 неделя=)))мужа говорит незя-суеверный блин)))не разрешает
а таблу я выложила немного повыше..глянь..может что тебе и понадобится..я дак все лучше потом закуплю..по ходу дела..там уже понятнее будет что да как...и что нужно что нет..вот

ElenaLykianova
ElenaLykianova

спасибо, сейчас его проштурмую

Лизик
Лизик

а какие именно, и ты у нас рожать будешь или в екат поедешь?

ttttttt
а какие именно, и ты у нас рожать будешь или в екат поедешь?

конечно у нас, я купила панадол, грушу для носика купи,сопли хорошо ей высасывать,ножницу круглые я не брала в этот раз,не смогла я ими пользоваться,купили отдельные маленькие простые ножницы

ttttttt

у тебя когда пдр?

ttttttt
а нужны ли ножницы с округлыми концами

Лизик
ножницу круглые я не брала в этот раз,не смогла я ими пользоваться,

а мы пользовались, мне понравились

ну вроде как 40 недель будет 15 июля, а я считала 12.
хочу чтобы она 8 июля родилась в день семьи, любви и верности

очень переживаю за Пушинку. Критичный срок ведь у нее.... Надеюсь ,удастся врачам заглушить ее схватки. Я конечно тот еще гинеколог, но я бы обдолбила ее качественно препаратами , прекращающими схватки - и усыпила. Ибо перенести это в полном сознании наверное не вариант... Судя по списку "гинипрал-реланиум" они примерно то же самое и делают. Ох как тяжко с двойней -то.... и девочки ведь совсем по -разному там....

У Кухмы все хорошо, вся в ремонте.
Кухма, Катя (14:09:13 31/05/2011)
А мне вчера сказали что у меня каабанчег растет под 4 кг обещают и еще он у меня перевернулся с головы на попу уселся - какашонок )))

Галина:разодрали шейку,открытие 2 пальца, предлогали рожать самой. Когда померили таз, сказали кс, узкий. когда кс не знаю. Бля,они меня разодрали на кресле,все болит

Зачем драть Гале шейку..... если КС.... ой с другой стороны пусть не расстраивается! Я позитив нашла- после КС проще будут выделения выходить!!!! А то там ведь целая история с этим у тех ,кого кесарят . А тут у нее проход раскрыт :)

А меня прокатил обрзовательный центр Вавилон. У них с понедельника должен был детский лагерь открыться . Я хотел Алису утрамбовать туда. Но желающих мало -и перенесли на 6 июня. И то "неточно" . Блин ну чо за гавно. Приходишь немалые деньги готов заплатить - и хрен!

Анита
Зачем драть Гале шейку..... если КС....

%) вообще бред какой то

Лизик
У Кухмы все хорошо, вся в ремонте.

рада за нее ;)
Очень за Олесечку переживаю, как там она

Девочки я вернулась)))
Наепала Олежку на полтара кило)
Хоспадя какой же он глупышка...как начил меня нахваливат,типо говорит ой вот видиш и самой ходить легче и ноги не отечные,и матка выросла,и у Матвейчика сердцебиение отличное...вобщем радовался как ребенок,мне аж стыдно немного стало!
СЕКУНДА,здесь такая куйня выходит:( меня 15 в роддом отправляют:( как сказал Олежка первородящих с 38недель обязательно кладут в родик:(
Но,я могу написать отказ ,ниче страшного он в этом не видит,но советовал мне всетаки поехать,я боюсь что они мне там смоей не айсовой плацентой пробку раскавыряют:(
Вобщем Олежка сказал дома посоветоваться и решить паеду не паеду.
Ой девочки че посоветуете???

Далее,я помчала на шопинг с мамой,управилась быстро,но за скорость пришлось выложить 2900 за сарафан совсем не моей мечты,обсалютно не то что я хочу!
Ну да куй сним,буду продалжать поиски сарафана моей мечты...)))
Купила вкусняшных абрикосиков,и вкусняшной черешни ,черешня вдое подешевела чему я очень рада)))
Ща племяшка проснеться скину вам свой совсем не мечтательный сарафан.

паранойя
вобщем радовался как ребенок,мне аж стыдно немного стало!

ой я ржу до слез А про дородовую госпитализацию - а насколько заранее Олег хочет тебя уложить ?

bryunetka

ОЛЕСЯ ПУШИНКА-покушала и пошла спать,вроде отпустили схватки и сейчас все хорошо. всем большой привет передаёт.

паранойя
Хоспадя какой же он глупышка...как начил меня нахваливат,

паранойя
Олежка первородящих с 38недель обязательно кладут в родик

так и тебе в 38 что ли светит

vse_budet_horosho
ОЛЕСЯ ПУШИНКА-покушала и пошла спать,вроде отпустили схватки и сейчас все хорошо

ттт на них

Анит ровно в 38недель всех первородяшек они туда суют,типо это новые правила такие,и дело в том что у нас с роддомами проблема,Олежка сказал позакрывали все на куй

паранойя
.вобщем радовался как ребенок,мне аж стыдно немного стало!

Анька..как приятно сделать Олежке приятно

паранойя
Но,я могу написать отказ ,ниче страшного он в этом не видит,но советовал мне всетаки поехать,я боюсь что они мне там смоей не айсовой плацентой пробку раскавыряют

в 38 я думаю тебе там делать нечего..а к 39 перебирайся туда валяться..всетаки понадежнее..

Паранойя, поздравляю... Вот я тоже хочу сказать вес тот, который дома с утра и после туалета... А щас то я откормлена в иль патио! На счёт пораньше ложиться-я вот не стала:-) хоть мне и предлагали урологи после них отправиться в патологию... Я решила как уж Сашка захочет, так и полезет... Посмотрим конечно, что мне щас на приеме скажут... Опять же, если дадут направление в тот рд, который хочу, может и поеду, но после ПДР

паранойя

а тебе щас сколько?

паранойя
Анит ровно в 38недель всех первородяшек они туда суют

да уж..... я даже не знаю что бы и сделала на твоем месте. Я в первый раз схватки дома жду. До тогоменя всевремя упекали. Но не просто полежать .а из-за того что все у меня было через жопу...

паранойя

и опятьже ..кто тебе мешает в роддоме меня ждать :) тебе один фиг где валяться

куда деть Алису ...... %) я хочу организовать ей досуг . Я не хочу сидеть с ней дома!!!!! я ипанусь!!!!!

Надо срочно рожать Никиту !!!!!!!

Вик,у меня после завтра 36будет.
СЕКУНДА Я НЕ ХОЧУ В РОДИКЕ ТЯ ЖДАТЬ я уверена шо они меня там раскавыряют:(
АНИТ ВОТ И Я ХОЧУ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ИЗ дома рожать ехать)))
Я вот че придумала девочки,я перед Олежкой сбегаю на платное узи,и если с Матвеем и плацентой все гуд,то напишу Олежки отказ.
Нормальный вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы