Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет !
Я сегодня проснулась рано- вроде выспалась - а Счас глаза слептся.. Пойду посплю наверное...
Мне сегодня еще на ктг..надо заставить ребенка пошевелится как то... А то мне тоже, как и Секунде, может больничка грозить.. Анализы тоже плохие были .. Мазок сдала, но че то мне кажется , что тоже фиговый будет + вес..
Ну раньше времени расстраиваться не буду... Неделю то еще гуляю)))6 июня только на прием ))

Кстати о черешне у нас стоит от 160 до 250 примерно

послезавтра у бабушки день рождения,девченки,что подарить,а?посоветуйте

Я покупала неделю назад за 230 и умяла целый кг
А так видела от 470 до 180 внешне одинаковые...

Вик ,я вот помню Скубинской бабушки сертификат в магаз нижнего белья дарили))))
Мы та своей дарим,чайники ,параварки,микроволновки...вобщем всякую кухоную приблюду которой у нее нет)))

А кстать в этом году,бабушка мне заказала на свои 72года,дипилятор,она ж у меня влюбленка ей терь нада быть гладко выбретой,мы с мамой кипитком ссым )))

Марина, где это черешня стоит у нас 160?

паранойя

супер))))ну вот бабы,а вы боитесь восковую депиляцию,вот на кого ровняться надо))))

На Уралмаше .. Самую дорогую видела 250..
В магазине не видела - в лотках овощных только покупала, у меня около дома в киоске овощном была по 180 . А мама покупала на прошлой недели за 160.. Но она похуже была, чем я покупала ..

По поводу депиляции.. Я ни разу восковую не делала.. Я боли боюсь.,мне кажется это жутко больно .

всем доброе утро! Че то я загуляла вчера, сегодня еще насыщенней день будет, с утра надо в порядок привести, потом до больницы потом на пельменей пойти:-) сегодня нам 35 недель, из меня дернут кольцо...узи же еще сегодня ...ну я думаю он там отъелся с моими гулянками
Всем спасибо большое за поздравления!:-)

Зачем_мне_ник
,мне кажется это жутко больно .

Капелька, удачного похода в больницу !

зачем мне ник спасибо:) только я еще собираться вечность буду

все еще лежу и поднять свое туловище не могу

Зачем_мне_ник

Срочно еду на уралмаш за черешней!!!!!

Зачем_мне_ник
По поводу депиляции.. Я ни разу восковую не делала..

я решила перетерпеть боль однажды и сделать восковую депиляцию зоны бикини, лишь бы быстро не росло, дак никакого эффекта не заметила, только дикая боль... Я тогда за рулем была еще, полчаса не могла в машину сесть. А нарасло все обратно еще быстрее, чем после бритвы. Даже краснота не прошла.

Kapelka96
сегодня нам 35 недель

поздравляю! Кольцо дернут - зарожаешь?

Я тоже лежу , мне к 15.00 в больницу ... Планирую начать собираться в 13.00))))

Девочки, кто был на зоологической, они без перерыва работают ?
Магазин большой ? Мы с подругой собираемся- а она с коляской.. Нас туда пустят с коляской то ?

Аннетта все возможно:-) только не сегодня, мне надо нормально высидеть 2 часа:-) на концерте...да и пакет не собран до конца, точней он вообще не собран, все в кроватке лежит что то не купленно и не постиранно:-)
Мне тоже к 3 на прием, к 12 в парикмахерскую, так что собираться надо щас начинать:)

там внизу оставить можно коляску если метро будет где привязать, а так там на 2 и 3 этаже:-) тоже хочу последний раз туда сходить:-)

мне сегодня стоматолог снился который на прием 25 приглашал не понятно зачем, а я так и не пришла

Аннэтта

а у меня наоборот долго не расло :)

Kapelka96

приветик) ;)

все будет хорошо привет! :-)
Ладно пойду я умываться холодной водой:( горячей нет и не понятно когда появится:(

Вообщем лучше ребеночка дома оставить ей с мамой или мужем.. Коляску то в принципе можно и в машине оставить.. Но с ребенком на руках особо не на покупаешься...я думала может туда прям на коляске заехать можно... Хочу на след недели туда съездить. На этой никак не получается

У нас тоже воду горячую отключили вчера после обеда...

Мля мне уже по тихонечку на прием собираться надо,а я засыпаю...ой блииин как же тяжкооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы