Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А ваще у тя оправдание есть-глюкоза нужна чтобы мозги работали. . А то если они отключатся,то можно ш и тонну смолотить. . А так. . Разве ты жрала? Ты перекусила:D

Мама мама,добрая душа,тут даже плохо сказать язык не поворачивается:D. .

Да да Ксанты!Я перекусила трюмя бутарами и заепаторски огромным куском торта)))
Разве это еда...)))

Да так ваще пустяк:D вроде ш отеки от воды а не от еды

Ксанты ну у меня нет видимых отеков,я все согнала,а воот вес...но с весом я сеня намерена наепать Олежку,вот и нажралась )

ой девки,мне мама привезла черешни,клубники ии.....................много замороженных домашних мант. ЖИВЁМ!!!!

Над тож сеня черешни купить,хочу нимогу

Сегодня всемирный день блондинок:) гуляй народ:D

а еще мне сегодня на депиляцию горячим воском
может сразу с пакетами для роддома туда ехать?

Мааааааааааааааалчите:( тут ваще такого еще не видела. Спрашиваю-черешня есть- нету,рано еще. . Капец.

KSANTY
день блондинок

:dance2:

О.%) я на такие подвиги не способна:)

Мля Вик...мне даже думать об этом больно! Ты с ума сошла))) пакет возьми на всякий случай)))

KSANTY

рано для черешни?прикольно,мы уже больше месяца точно едим...
а насчет подвигов-ну надоо ж что то делать,согнуться буквой зю уже не могу чтоб в порядок себя привести

Боюсь что ее могут даже до роддома не успеть довезти,прям там родит:)

Всем утро доброе! Рада, что нашлись наши пропажи!
Паранойя, я уже заказала мужу черешни сегодня! Прям ночью вот проснулась и захотела... Но ночью отправлять не стала(у меня не беременный же гон, а просто желание)
Леди, расскажи плиз, как понять что воды подтекали...
Девочки блондинки, вас с профессиональным праздником!

паранойя

я вот перед свадьбой делала-чуть не сбежала...ну сегодня это будет тренировка терпени боли перед родами

Аннэт спасибо за поздравления))))
Ой черешня черешня ,я кстать уже покупала не давно,стоит канеш дороговато 450р.но уже вкусненькая

Вика может тебе грамм 50 водки навернуть? Я боли боюсь капец. Буду мучится корячится но брить%)

KSANTY
прям там родит

ну лан меня прям так пугать я ж все равно пойду

Аннэтта
как понять что воды подтекали...

приветик,тоже этот вопрос сильно волнует

Аннэтта
Девочки блондинки, вас с профессиональным праздником!

пасиб :pozdr:

Я не пугаю:) я бы точно родила:Dтолько от одной мысли. . . Кстати,если будем задерживаться с родами то можно будет попробовать:D но думаю доча не станет маму так мучить

паранойя
450р.но

ого,у нас самое дорогое когда она появляется только на ваши деньги получается 300 пуб.,а щас всего 80-100 руб.

KSANTY
Я боли боюсь капец.

так и я боюсь,но у меня после бритвы уже на следующий день пеньки,заколебалась уже.

Кстать о блондиности,у меня парикхмахерша уехала,я уже три недели не крашеная,нада срочно мастера се найти,надаж рожать красивой идти)))

Вик ну так она у нас тока и появилась )от того и цены такие)
За 80рублей я бы ее тоннами ела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы