Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Шкурить, красить будешь

не, нету там ничо что бы надо было зашкурить и закрасить. ну есть мелкие косяки, но они на раз появляются на такой деревяшке, хоть ты зашкурись.

Анита
не, нету там ничо что бы надо было зашкурить и закрасить. ну есть мелкие косяки, но они на раз появляются на такой деревяшке, хоть ты зашкурись.

Черт, значит тебе недоступна такая радость как - ШКУРИТЬ?
Восхищаюсь твоей силой воли и наслаждаюсь шоколадным творожком))

Svetлячок
У меня только почтовая кошка. НО ее не опробовали ни разу

За хвост, раскрутить и задать курс, пакет с семечками на шею

Svetлячок
Восхищаюсь твоей силой воли и наслаждаюсь шоколадным творожком))

Посматриваю на круассаны.но терпеливо жду мяса

Svetлячок
наслаждаюсь шоколадным творожком))

щас хвастану! в магазине продуктовом покупала домой кефир, хлеб- ну короче ниче интересного и вкусного. и чувствую, вот надо что-то купить и сожрать мне любимой . Купила шоколадный батончик сладко сливочный и сырок твоожный классический обезжиренный с изюмом . И съела сырок!!!!

Чёт Паранояй там все магазины объела что ли и выкатиться не может

галина25
а я что-то хочу, но знать бы что

со мной такое постоянно!

Скуби
За хвост, раскрутить и задать курс, пакет с семечками на шею

Прикинь сколько ей лететь с Артинской до Химмаша? Да и какой ей резон вообще пускаться в это путешествие, у вас кот кастрированный. Так то бы чо не плятануть... Дело то хорошее, котята бы были красивые.

Пиво хочууууууу :y_0022: с тараночкой мммммм :y_0022:

Анита
И съела сырок!!!!

Ну прямо обжорство))

Скуби
и выкатиться не может

Спорим она кроме магаза в Макдоналдс вперлась? И наела там тыщи две калорий))

Svetлячок
у вас кот кастрированный

Да, у него исчезла функция осеменения... Но кинуть пару палок он не прочь, тем более март, он ваще у меня голодный, а свекровская кошка немного больная на голову....Доставил бы удовольствие, и она прилетела обратно домой

kozjavohka90
со мной такое постоянно!

И со мной. Иногда даже псих берёт - чё-то хочу, а кого - незнаю.....

галина25
Пиво хочууууууу с тараночкой мммммм

А я раньше с пивом ела такую рыбу - пелять! Вкусная, а главное название такое родственное))

Svetлячок

А в пиве до фига колорий?

Svetлячок

А придёт,и будет нам тут петь про кефир с огурцом за весь день

Svetлячок
А я раньше с пивом ела такую рыбу - пелять! Вкусная, а главное название такое родственное))

А у меня в кухне над плитой весит и уже готова.................

Скуби
Да, у него исчезла функция осеменения... Но кинуть пару палок он не прочь, тем более март, он ваще у меня голодный, а свекровская кошка немного больная на голову....Доставил бы удовольствие, и она прилетела обратно домой

Сейчас с кошкой посоветуюсь, согласна ли она на безудержный секс без любви, потомства и женитьбы

галина25
А в пиве до фига колорий?

Водка калорийнее....так что - ПЕЙ!!!

Скуби
Водка калорийнее....так что - ПЕЙ!!!

Мужа вот уговариваю пойти мне бутылочку купить

Svetлячок
Вкусная, а главное название такое родственное))

Я тож её люблю, видать неспроста

чо та я сегодня на части разваливаюсь (( ща погладила мужу рубашку, опять бок заболел %) мне чо, вообще сегодня с кровати не вставать?? мине низя, завтра мама приезжает а у меня такой бардак дичайший ((((

галина25
А у меня в кухне над плитой весит и уже готова.................

У тебя на куне висят несколько пелятей? :=-O: :=-O: :=-O:

Svetлячок

я не отправляла тем кто в это время был на сайте

девочки. фотка конечно не отражает уровень моего восторга к тому же колыбель обезножена. Но все равно покажу вам свою покупку

Svetлячок
Сейчас с кошкой посоветуюсь, согласна ли она на безудержный секс без любви, потомства и женитьбы

нашего алиментами и чужими детьми не запугаешь - у нас есть доказательство - пустая зелёная мошонка, так что в корыстных целях даже не думайте, просто хороший ни к чему не обязывающий секс. Хата наша. Ваше время

Svetлячок
У тебя на куне висят несколько пелятей?

А что такое ПЕЛЯТЕЙ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы