Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А кстате Анита ж в сад уехала,разве не?
Так она может там ночивать и осталась.
Она вроде писала что едит в сад,что бы ее не теряли...ток вот я не помню вчера это или сеня было)))

Kapelka96

Поздравляю!! Стоматолог это круто, у меня сестра работает и довольна! жаль тока далеко от меня...эхх...

secunda
.а оттуда решают куда там..на скорой преджпочтительнее..тебя быстрее примут..чем ты приедешь сама.

а мне девочка сказала, в том году рожала у нас в роддоме, что у нас безразницы кто как приехал, её муж привез, а после неё ещё девочек на скорой, все стояли в очереди, никто вперед со скорой не прошел.....

Когда я уже закончу резать этот салат%)

Анита
пошла я на собрание в школу. Надеюсь без сюрпризов Немного очкую...

это было последнее ее сообщение, ниче про сад я не нашла, а это в 17:43 написано

Ксант.СТОП!!!
Я тя УМОЛЯЮ НИ СЛОВО О ЕДЕ! )))

анита на собрание в школу к 6 уехала, потом сообщить хотела что и как, ну возможно ее в сад увезли кислородиться:) Малиновая спасибо!!!:-)

Все читаю читаю и никак свои 5 копеек вставить не могу:D

Козявочка,ну видимо я сеня со вчера спутала)))
Ну я думаю,нет я настаиваю!что у Аниты все хорошо)))

паранойя
Ну я думаю,нет я настаиваю!что у Аниты все хорошо)))

конечно, много же может быть причин. Она просто не смогла зайти в инет :)

www.kogdarodim.ru/count.html не помню кидала или нет?! меня так улыбнуло, буду тренироваться считать схватки

А что я ? Я ничо. . Я со своей челюстью ваще на голодном пайке. Буду страдать вместе с вами:(

Чета у меня уже нога на ногу нескладываеться,сижу как "пахан" )))писдец

я к вам, пока деткам еда подогревается ;) пойду быренько читану,что у нас тут нового

Что-то очень тихо, все уже спят что ли? Я правда тоже легла (у нас только 22 часа), завтра на прием

Ладно, тут видимо никого. Тогда я спать буду, всем спокойной ночи

Я бы тоже с удавольствием легла,а то жрать охота,и тож завтра на прием...
Ну чета на улице так светло что мне аж не спиться)))

Я в кроватке... Смотрю Бригаду и тоже спать... Завтра насыщенный день, сначала встреча по поводу фотосессии, потом на приём...
Я сегодня выбирала себе лиф для кормления, такое бабкино всё, не стала брать. Взяла майку, так удобно! И красиво!

Я в кроватке... Смотрю Бригаду и тоже спать... Завтра насыщенный день, сначала встреча по поводу фотосессии, потом на приём...
Я сегодня выбирала себе лиф для кормления, такое бабкино всё, не стала брать. Взяла майку, так удобно! И красиво!

Аннэтта блиииин...ну блин блин блин!
Ааааааааа ну что ты контору палиш)))) эт я про подпись твою ))))

Да, Паранойя, мне тоже нравится:-D
Девочки, надеюсь у аниты и лены лукьяновой всё хорошо, просто нет доступа к инету

Конечно у них все хорошо)))
Мы подождем до завтра их тихонечко,если не появються будим бить тревогу,и подавать их в розыск)))

Ладно, я спать... Я уже придрочилась с телефона тут сидеть, так что если рожать начну-буду на связи!

Давай Аннэт Споки)))
Если че кричи я пока здесь)

Аннэтта
Девочки, надеюсь у аниты и лены лукьяновой всё хорошо, просто нет доступа к инету

не, ну если Лена Лукьянова и рожает, то ничо страшного. насколько я помню, ей уже можно:)

С трудом впихнула в себя яйчо. Челюсть один раз тока хруснула но ццука больно:(. Пью чай,размышляю о своей несчастной челюсти и более несчастном ухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы