Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

чо-то ты себя накручиваешь, по-моему. КТГ - сама говоришь неинформативная хрень. а анализы у тебя какие плохие?

Секунда,ты давай там нераслабляйся!
Я с 38недель солдатиком на диване лежать намерена,а ты наоборот в ходоки "записываешься"))) и никакого тебе лифта)))

а когда скорую вызываешь,то врач заходит и давление мерит или что? как воще это происходит,я первый раз с патологии в рд уходила

Секунда я чета пропустила?
Чет я ниче незнаю про твои куевые анализы и ктг

Koshaka
чо-то ты себя накручиваешь, по-моему. КТГ - сама говоришь неинформативная хрень. а анализы у тебя какие плохие?

анализы у меня и моча и мазок полная куйни..лечения адекватного никто не прописал..да и есть ли что лечить ток если диагноз-беременность
вещь то неинформативная..но врачи любят этой хренью в нос сувать..не знаю..чет я себя подкрутила малость ..надо выдыхать

паранойя
и никакого тебе лифта)))

издевасса..я на 9-том..

Лизик
а когда скорую вызываешь,то врач заходит и давление мерит или что? как воще это происходит,я первый раз с патологии в рд уходила

тоже не знаю..оттудаже шла

капелька,поздравляю!!!!!!!!!!1

а вот когда скорую вызываешь при родах-они сразу в роддом отвозят?

Кошака спасибо!! Лизик мне тоже интересно про скорую, кажись в этот раз я на ней поеду:-) ну в лучшем случае такси

паранойя
Чет я ниче незнаю про твои куевые анализы и ктг

ктг было сегодня..первую половину дочь затихарилась..потом отошла..врачихе вроде это подозрительно..но т.к. аппарат допотопный..то результаты надо расшифровать..одназначно ничего не сказали..сказали завтра звонить врачу и в понедельник на пересдачу
аналлизы_моча сплошь лейкоциты (как анита сказала ..одна гньль у меня там ..ну или както так)
вы мазке лейкеоциты
глаз опух.покраснел...но его никто не заметил ..но глаз уже со своими окулистами вылечили
кароче я красава

Ну ладно Секунда уж так и быть до пятого этажа можешь и на лифте прокатиться)))

.,

secunda

тоже не знаю

врач наверно поднимется,пакет мой возьмет и поедем, ,чё ей на меня смотреть,она же не гинеколог

Скумбрия
а вот когда скорую вызываешь при родах-они сразу в роддом отвозят?

в роддом..а оттуда решают куда там..на скорой преджпочтительнее..тебя быстрее примут..чем ты приедешь сама..на муже или такси..т.к. у скорой график..ее надо отпускать- соответственно тебя принять ;)

Скумбрия спасибо!:)

Скумбрия
они сразу в роддом отвозят?

ну да,а куда еще могут?

паранойя
Ну ладно Секунда уж так и быть до пятого этажа можешь и на лифте прокатиться)))

спасибо вам огромное анька батьковна ..низкий тебе поклон

Ну лейкоциты видать из за глаза не?восполительный процес всеж...
А ктг,ну че ты раньше времени панику наводишь если его еще даж не рашифровали? )

паранойя
А ктг,ну че ты раньше времени панику наводишь если его еще даж не рашифровали? )

а чаго все паникуют..кипиши разводят..я тож хачу

паранойя
Ну лейкоциты видать из за глаза не?восполительный процес всеж...

все возможно..поглядим
ладно девчули..я в койку..мне еще работать завтра..долго не сидеть- очередность не менять ;)

пойду я спать,попробую хотя бы,а то шевельнуться не могу,поясницу ломит сразу %)
ВСЕМ Спокойной ночи

Анита если рожать начала бы наверно написала смс?

Секунда мы с тобой еще успеем кипишнуть)))
Вот кстате нам бы КИПИШ тоже не мешало бы на очередь поставить))) а то иш какие все куда то лезут,народ пугают

всем кто спать, спокойной ночи!:-)

Лизик,Секунда споки!

Капелька я намерена думать что Анита устала,лизнула винишка и завалилась спать)))

Паранойа, тоже буду так думать значит:-) она не должна еще начать без благословения нашего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы