Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
.а тебе оно надо?

а по каким признакам определяют надо или нет КТГ мне? мне так то по фиг,но все же

у себя хоть развалюсь на диване, остальные пусть делают чего хотят:-) неделя родов открыта:) кто следущий?

Kapelka96
дипломированный стоматолог)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0003: :y_0019:

секунда спасибо большое:-)

Kapelka96
неделя родов открыта:) кто следущий?

Елена Лукьянова

лизик спасибо спасибо:-) всем всем всем спасибо! Неудобно с телефона писать, но надо привыкать, как же роды онлайн:-)

Мне вот тоже ктг не назначали. В еаеих случаях и для чего его вообще назначают?

рожает поди уже:-)

Kapelka96
как же роды онлайн:-)

точно точно

Капелька поздравляю))) !
ЛИЗИК МНЕ ОЛЕЖКА до 34недель говорил те эт не надо,(уж незнаю как он это определял,трубочкой шоль своей),а на прошлом приеме повел меня на ктг пасмареть как ребзь себя чуствует с моими отеками.Матвей чуствовал отлично,меня простили и не отправили в больничку)))ура.

СЕКУНДА ну а кули,гуляй рванина)))
Нада все потратить шоб впредь карту мужа не забывать)))

Лизик
а по каким признакам определяют надо или нет КТГ мне? мне так то по фиг,но все же

узи я думаю..и в каком состоянии плацента..и от наличии свободных аппаратов..у нас видатьв диагностике докуя их..и врачей надо занять

Kapelka96

наверно,она обычно в это время здесь,где же Анита?

паранойя
СЕКУНДА ну а кули,гуляй рванина)))

я вот через недельку тож планирую гульнуть..если силы будут опять же глядя на тебя -все возможно ;)

secunda
видатьв диагностике докуя их..и врачей надо занять

видимо

у меня ноги болят, короче раздвигать ппц как больно...я понимаю что их не к чему раздвигать:-) но блиннн непривычно

Kapelka96
.я понимаю что их не к чему раздвигать:-)

Kapelka96
я понимаю что их не к чему раздвигать:-)

но продолжаю это делать

секунда :) да нее тут неудобно:-)

Секунда,да все возможно конечно.
Тока тяяяжкооо ...
Я вот уже мелкими перебежками по магазам гуляю)))
У меня вот никуя нигде ниче не тянет не болит.
У меня сука ноги отваливаються причем подошвы очень устают ,еще бы такую жопу носить...

у нас кстати июньские начали рожать

паранойя
У меня вот никуя нигде ниче не тянет не болит.

у меня тоже..потому как я не хожу некуда..на работу привозят..с работы забирают..на работе хожу меньше..чем ты до холодильника в т.ч. дня :P
но...вот со сл недели..я начинаю по тихоньку забивать на работу..т.к. почти нашла кто будет работать ;) буду двигаться чаще..т.к. в т.ч. дня два раза на работу ходить буду..проверять

паранойа, спасибо:) а жопа это дааа...ноги видать мои не хотят ее таскать

Капелька, поздравляю!!! Дипломированный СТОМАТОЛОГ - это очень круто!!! :)

Секунда, а ты чо это в паталогию-то собралась? чо там делать-то?
если я все парвильно понимаю, то паталогия находится в роддоме, да? а когда роддом на чистке, то паталогия переезжает в другое здание, не знаю, как оно называется. Сзади роддома находится, рядом с хирургией. Там на малых сроках сохраняются и аборты делают. Я года три назад там лежала, ничо прикольного, конечно:( Так что без крыши больничной над головой не останемся но я все-таки настаиваю на том, чтобы обойтись без паталогии ;)

Лизик
у нас кстати июньские начали рожать

будем считать ..что июнь наступил..ниче не знаем..июнь началася

Koshaka
Секунда, а ты чо это в паталогию-то собралась? чо там делать-то?

я-если честно..хочу сидеть дома..накрайняк на работе один отказ я уже писала от стационара..т.к. были отличные анализы и только общая прибавка большая..
щас мне впаяют плохое ктг..куевые анализы и не знаю еще что..пока до 10-го числа я конечно тут..но 10го мне на прием..и что меня там ждет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы