Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
завтра на приём,

и мне

Я в ОММ, кто со мной?

kozjavohka90

да,им 27 недель

vse_budet_horosho

конечно все рожают близнецов и двойняшек раньше, но не во столько же! Пусть лежит и не двигается, чтобы раскрытие до завтра больше не пошло, а там зашьют и все должно быть хорошо

vse_budet_horosho
Открытие 2 пальца Шейка 1 см. Завтра утром зашьют.

:=-O: :=-O: :=-O:

ей теперь отдых и отдых нужен
привет ей

Ей еще ходить и ходить, пусть сохраняют. Чтобы всё хорошо было.

а на вилонова никто не едет завтра?

Ой,пусть пушинка держится:) девочки ее нетерпеливые такие. . .

kozjavohka90

галина25

передала

vse_budet_horosho

ой пусть Олеся держится,лежит, все будет хорошо, мы держим за нее кулачки
Я после этой уборки даже двигаться не могу, упросила сына чтобы домой пошли, бедный ребенок даже не погулял

Вика, Олесе большой привет! Мы тут все её поддерживаем!

Че то еду я в маршрутке уже час... Пробки... Мне как то тяжело блин... Жарко, и живот неудобно...

а я встать ленюсь шоб погулять пойти

ну а я кажись все домашние дела поделала
пойду мыться бриться и можно завтра сдаваться

Всем вечерний привет ;)

vse_budet_horosho

привет передавай..все будет хорошо ;) пусть валяется и думает о хорошем ;)

галина25
пойду мыться бриться и можно завтра сдаваться

связь то будет?

secunda
связь то будет?

Да, у меня есть телефоны Аннеты и Лизика, буду писать ;)

галина25

тя в патологию ложат?

Приветы)) Я в курсе про Леди - держу кулачки за нее!!! Пусть уже рожает легко и здоровенького. Капельке ни пуха ни пера)) Ждем новостей от нее и пятерку))
Вике и Пушинке тоже держаться и рожать в срок!
Галина, ничего не бойся, скоро кайфанешь под наркозом, и увидишь лялю)) Там главное после беречься и резко не дергаться, делать все медленно как тортилла!
Привет всем мамочкам, я тоже ни фига не успеваю общаться, сколько хочу, зато гуляли сегодня 3 часа, купили погремушку вколяску, лифтон для кормления и пвентовскую пустышку - Бэтмэну понравилось :)

Мой за мной шпионил, прочитал мои сообщения с жалобами и сильно возмущался Зато сегодня к ребенку бугал нянчиться несколько раз Буду стирать некоторые сообщения. Эротические сны теперь буду описывать в междусобое))

Скумбрия
тя в патологию ложат?

думаю да

А еще! Я согласна про новую тему - мне понравились названия от капельки - супер позитив!!! Только я дословно не помню. Ну и давайте сейчас про смену названия пошумим, чтобы никто не потерялся))

Svetлячок
Галина, ничего не бойся, скоро кайфанешь под наркозом, и увидишь лялю)) Там главное после беречься и резко не дергаться, делать все медленно как тортилла!

привет!!!
про кайф помню, ага

галина25
про кайф помню, ага

А главное под наркозом улыбайся пошире - врачей это озадачивает)) Я потом пеленкой и бандажом спасалась - живот не болит. Пеленкой меня соседка и врачи перетягивали, бандаж сама надевала, втихушку - запрещен был.

А еще что облегчает жизнь после кесарева - свечи бисакодил!!! С них какается легко и без натуги, уж простите за подробности)) Но я бы без них погибла)) Свечи мне бесплатно давали дежурные сестры. Может у вас тоже дают или мужу закажи - весчь! Еще ставят после операции антибиотики, не у всех, но часто бывает, что микрофлора кишечника летит к чертям собачьим. Так вот мне линекс выписали - прошли взрывы внутри пуза и газы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы