Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя плановое кесарево должно быть?

Svetлячок

А главное под наркозом улыбайся пошире - врачей это озадачивает)) Я потом пеленкой и бандажом спасалась - живот не болит. Пеленкой меня соседка и врачи перетягивали, бандаж сама надевала, втихушку - запрещен был.

я после первого кесарева платком утягивала живот, у нас можно было, как сейчас е знаю

Svetлячок
А еще что облегчает жизнь после кесарева - свечи бисакодил!!!

записала, спасибочки :)

Mezya
У тебя плановое кесарево должно быть?

у меня, да

Svetлячок
свечи бисакодил!!!

я вот думаю глицериновые взять?

а вообще когда родишь там как пакеты передают ? через кого то или самой можно спускаться??

У меня пока по показаням тоже кесарево, я от лапороскопии месяц отходила, хотя там шовчики крошечные. Вот теперь еще один "разрез" будет. Самое главное чтобы ляле теперь хорошо было.

Я про бесакодил не слышала, а вот глицериновые свечки купила.

Малиновая
а вообще когда родишь там как пакеты передают ? через кого то или самой можно спускаться??

Муж передавал через специальную тетю, они потом в палату сами их приносят. Если запрещенное будет передавать - выложат ему. Особо бегать по этажам тебе не позволят. У нас в лифте была сторожиха)) Если куда то и вели вниз, то с с охраной. Кому то везет на 1 этаж попасть, так там можно разговаривать и пакеты через окно передавать.

Svetлячок

а передавать в определенное время только можно? я тут читала у кого то что ночью родила и муж тут же пакет привез

Mezya
Я про бесакодил не слышала, а вот глицериновые свечки купила.

Да наверное и такие и такие хорошо, плохо, когда пуз болит и взрывается и когда быстро в туалет не можешь сходить)) Чадо то в палате без тебя воет, этот вой в ушах стоит и расслабится ваще не дает)) А в наших туалетах еще и задвижек не было, так гости каждые 5 минут ходили)) Одна мне чуть руку с корнем не вырвала - я дверь изнутри держу, а она дергает-дергает)) Весело в роддоме было, счас вспоминать еще долго буду

Малиновая
а передавать в определенное время только можно? я тут читала у кого то что ночью родила и муж тут же пакет привез

У нас в обычное рабочее время передавали, с перерывоим на обед, но без выходных. Узнай в своем роддоме заранее часы работы сестры на приеме передач. Или муж пусть пробьет.

Пипец, туалетный сервис это что-то, в ОММ тоже с туалетами и душем не очень. дома то не всегда расслабиться могу (простите за подробности)

Mezya
У меня пока по показаням тоже кесарево, я от лапороскопии месяц отходила, хотя там шовчики крошечные. Вот теперь еще один "разрез" будет. Самое главное чтобы ляле теперь хорошо было.

Ну там ведь не весь месяц плохо, сначала куево, затем хреново, потом ничевошно)) У меня 2 недели прошло, так я на каблуки встала и гуляла 3 часа)) После обычной операции грустно, так как ни хер маялся, а после кесарева ребенка увидишь, и переключаешься. Ему то все равно тяжелее чем другим деткам, он в пите лежит, в какашках у чужих теть. Его на гремящей железной каталке как батон, с другими возят на кормежку. В головенку димедрол ставят, чтобы не мешал сестрам ночью спать. Я когда заполучила его на 2 день насовсем, чуть плакала, когда нашла на попе присохшие черные какашки, которые не отодрать ничем.

Девочки, привет! :) Вашу темку мониторю, так как актуально - нам 34 недельки ;) Назрел вопрос

Svetлячок
А еще что облегчает жизнь после кесарева - свечи бисакодил!

в показаниях указано "Снижение умственной работоспособности и концентрации внимания. Хронический алкоголизм (сопровождающийся раздражительностью, снижением настроения, внутренним дискомфортом, чувством голода), поддержание ремиссий; абстинентный алкогольный синдром" Может я чего не поняла...

Mezya
Пипец, туалетный сервис это что-то, в ОММ тоже с туалетами и душем не очень. дома то не всегда расслабиться могу (простите за подробности)

Так я вот тоже неженка, а тут научилась спартанству)) Пояс от халата к двери привязывать и громко орать, чтобы дверь не дергали)) Сначала кричала тут в теме, что за платную палату некер платить, жалко денег, потом поняла, что свой душ и туалет - это супер. Зато мне соседка в палате хорошая попалась, мы с ней по очереди детей нянчили, когда кому-то уйти надо. Все не срыгнет без тебя и не захлебнется. А днем то гоняют по больнице будь здоров - каждые пять минут то осмотр, то укол. Дверь в палату, мля, не закрывается. Если ты спать легла, значит - перевязка. Если ребенок уснул - значит прививка или взвешивание))

Какие страсти. Мне лялю уже жалко.

Наги
Может я чего не поняла...

Фиг знает... Я знаю, что они улучшают работу толстой кишки. У нас их врач выписывала, а сестра дежурная в 14 роддоме выдавала каждый день по 2 штуки утром и вечером.

Mezya
Какие страсти. Мне лялю уже жалко.

Может у вас сестры подобрее будут. Но все равно ему страшно без мамы. У моего такое скорбное нахмуренное лицо было, когда мне его принесли. На грудь кидался как голодный щеночек, сопя и вертя головой))

всем привет!
смотрю, потихоньку начинается родильная страда :) Ну, дай-то бог!!!

Сегодня сгоняла на ЭКГ, сказали, что кардиограмма неизменилась с прошлого раза. Т.е. все нормально.

Я вот тут задумалась, а откуда вы все эти знания берете про то, как с дитем обходиться. Вот например, что столбиком надо ставить. ОТкуда у вас такие знания? ;) это вопрос, кончено, к первородящим ;)
И кстати, а столбиком - это как? Понимаю, что строго вертикально А за что ребенка в этот момент держат?

www.kogdarodim.ru/count.html вот схваткосчиталка! меня так прикололо

Koshaka

у меня 4 фильма по уходу за малышами и две книги.от туда и беру знания

Koshaka
смотрю, потихоньку начинается родильная страда Ну, дай-то бог!!!

И не говори)) Ждем новостей - многие по срокам приблизились))
С уходом - я же лошара в этом. Мне соседка по палате с уходом помогла, я за ней повторяла и спрашивала. Детский врач очень быстро все показала, я не запомнила с первого раза. Ровно на 1 мтинуту лекция про кормление, пеоленание и подмывание - ни кера не поняла! Сейчас мне соседка еще рассказывает чо каво. Ее отпрыску 2 года скоро. Сразу после роддома маман моя на сутки приехала нянчить. Но все равно я еще корявая мать)) Вечно что нить косячу по мелочи.

Скумбрия
у меня 4 фильма по уходу за малышами и две книги.от туда и беру знания

Может поделишься с общественностью ;) Если конечно в электронном виде эти штуки у тебя. Я бы с удовольствием просветилась))

Svetлячок
С уходом - я же лошара в этом.

вот я такая же. опыта общения с мелочью абсолютно не было:(
Подумываю сходить на курсы все-таки. может там чо скажут. в ОММ буду завтра звонить, они там курсы проводят. Думаю в ОММ должны быть дельные курсы.

Скумбрия
у меня 4 фильма по уходу за малышами

О! надо качнуть:)

kozjavohka90

Да действительно ржака

Koshaka
в ОММ буду завтра звонить, они там курсы проводят. Думаю в ОММ должны быть дельные курсы.

Хорошее дело. Я бы походила в свое время на курсы, если бы время было, а так получилось, кое как до родов минимум подготовила для ребенка.

Koshaka
Я вот тут задумалась, а откуда вы все эти знания берете про то, как с дитем обходиться.

даже на юмаме есть рубрика чтение..
например [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы