Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
одну меня медузы не посещают. 38 недель и хоть бы чо

не одну тебя, меня тоже ничего совсем не посещает, срок тоже 38 недель

добрый всем день... :)

что то вы девочки все такие молодцы, прибираетесь....а я ваще лентяйка ....ниче не хочу делать! прибираться не хочу, мыть ниче не хочу.....
я сходила к косметологу, убрала с лица всякую гадость некрасивую.....по дороге домой зашла в магазин пеликан, там в связи с закрытием распродажа, купила футболочки :)

галина25

у тя скока недель????

галина25
шейка мягкая 1,5 см

это хорошо, но тебе она не пригодится ведь:)) все равно хорошо что организм готовится. Значит можно уже приступать ! ;) говорят ведь что по закону природы ( в идеале) подготовка мамы к родам не начнется, если плод не захочет ( ну не готов если ) Значит у тебя все готово :)

Малиновая
прибираетесь....а я ваще лентяйка

я даже постель не заправляла сегодня! я тоже лентяйка. но у меня уважительная причина - я за покупками заходила :)

Скумбрия
у тя скока недель????

идёт 38я неделя :)

Анита
это хорошо

Анита
говорят ведь что по закону природы ( в идеале) подготовка мамы к родам не начнется, если плод не захочет ( ну не готов если ) Значит у тебя все готово

ага

эт че значит у меня тож раскрытие пошло????

Анита
я даже постель не заправляла сегодня!

во..а я как раз сегодня заправила кровать впервые за месяц ну вот хоть что то полезное сделала.....

Посаженные 3 недели назад цветы так и не взошли:( . . Зато сделаю салат из редиса:) со сметаной и зеленым луком,правда не знаю как это все челюсть моя выдержит. . У меня 36+3 и ничо не вываливается ОТТУДА. . Слава яйцам:)

Скумбрия
у меня тож раскрытие пошло

неееее. раскрытие пошло - в подавляющем большинстве случаев это период схваток в родах. ОООЧЧЧЕЕЕНЬ чувствительный

пошла я на собрание в школу. Надеюсь без сюрпризов :( Немного очкую...

KSANTY
Посаженные 3 недели назад цветы так и не взошли

Анита
пошла я на собрание в школу. Надеюсь без сюрпризов Немного очкую...

Удачи, ждём отчёт ;)

Девочки привет! Мне 1 июня уже ложиться. А вы когда?

Mezya
Девочки привет! Мне 1 июня уже ложиться. А вы когда?

привет, у меняя на завтра направление ;)

А я вот с именем для девочки определиться никак не могу.

А срок сейчас какой?

а на каком сроке направление в рд дают???

девочки привет кого не видела
а с увеличение срока
ребенок менее активно начинает пинаться?
мне вот кажется что у меня меньше активничать стал по сравнению с прошлой неделей

Мне на 36-37 дали направление.

Mezya
А срок сейчас какой?

38я неделя

Скумбрия
а на каком сроке направление в рд дают???

ну у меня покозания, а так-то если всё хорошо с хватками и едут без направлений

Зачем_мне_ник
девочки привет кого не видела

привет

Зачем_мне_ник
с увеличение срока
ребенок менее активно начинает пинаться?
мне вот кажется что у меня меньше активничать стал по сравнению с прошлой неделей

у меня вот второй день очень мало толкается

У меня тоже по показаниям. Меня на 35 неделе вызывали, положить хотели, но потом домой отравили, передумали.

девочки новости от Олеси Пушинки
олеся пушинка (18:17) :
Я сама в патологии
Открытие 2 пальца:( Шейка 1 см. Завтра утром зашьют.
Ага. Мне не разрешают. Дети критично низко:(

У меня как толкался так и продолжает... Направление не давали, но завтра на приём, может дадут. А может и не дадут... Под попу пнут за вес... А ещё мне кажется у меня живот огромный...
Блин, я надеялась с Леди в 40 встретиться, но она уже умотала, да ей непривычно так долго ходить, она ж всех раньше рожала... Будем надеяться, что у неё всё хорошо пройдет!
Девочки, напомните, кто ещё в 40 собирается? Леди, я, Нататка...

vse_budet_horosho

ничего себе, у нее же срок то еще очень маленький для родов, недель 26 вроде, ей бы до 32 хотя бы доходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы