Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

ты щас на улку выходишь гулять или не рискуешь?

Зямочка
это то стопудово

Представляю себе картинку! В мае буду на даче околачиваться, садить что-нибудь или руководить посадками и вдруг схватки. И мы включив мигалки до ближайшего роддома. Кстати точное местонахождение знаю только у 14-го. А дача в Ревде. Я на всякий случай тему про него почитала тоже, вдруг все быстро пойдет!

Svetлячок

Уж лучше в Ревду ломиться)))) или первоуральск)) ближе

тишина....

Kapelka96
тишина....

я за смородиной ходила на кухню, сижу точу, вкуснятина! :)

kozjavohka90

молодец)

кислого тоже захотелось

Kapelka96
кислого тоже захотелось

Блин, а я что-то хочу, но знать бы что

Kapelka96
ты щас на улку выходишь гулять или не рискуешь?

Гуляю под форточкой.... :(
А так охота.....

А я семечки нашла и пожарила))

Скуби
Лизик всем рассылку делала...када нас оттуда нагнали

У меня никакой рассылки не было, сама нашла случайно!

Скуби

ваще тяжко так %)

miraj_104

АА, наверное тебя у неё в друзьях не было!
Почистила картошку, чистить приходится стоя боком у раковины, так как пузо мешает
вроде аромат мяса вдохновил на натуральное питание....захотела полить его лимоном сверху и сыра потереть....слюнки потекли... муж согласился

А я люблю домашнюю кухню)) Правда японскую и многие другие национальные тоже... На еду из киосков тянет иногда, но это скорее прихоти.

miraj_104

А Лену Люканову кто-то видел здесь в сообществе? А Бахур? А Любкинса?

Девочки, я приперла ее домой. Колыбельку!!!!! сделка прошла удачно! у них двое детей и собака чау-чау. Ну увидев собаку я решила что колыбельку можно не смотреть , я уже люблю этих людей и забираю их мебель она милая . правда пришлось ее разобрать, так как муж решил что она не лезет в машину собранная. По дороге домой муж спросил "домой -то в выходные поднимем?" и в мою голову пришла мысль - ну чо я как дура буду прятать что-то? ну чо за коррекционный детский сад дубок -то??? и припели сразу ! стоит моя радость в коридоре:) вся из себя деревянная, новейшая!

Так то мне тоже рассылки не было, но я быстро нашлась через междусобой. Съела несколько семечек - все больше не хочу)) Беременный моск - это что-то!

Анита

Скинь потом натуральное фото))))))))))))))

Svetлячок
Лену Люканову

Была вроде..........

Svetлячок
Бахур?

Отдыхает в Анталии, иногда отписывается))))

Анита
Девочки, я приперла ее домой. Колыбельку!!!!! сделка прошла удачно!

Поздравляю! Сколько отвалила то за нее?

Svetлячок
Съела несколько семечек - все больше не хочу))

Вышли мне с почтовым голубем!

Скуби
Отдыхает в Анталии, иногда отписывается))))

Точно, я вспомнила. Чо то давно не писала, какая там погода. Наверное на дискачах пузом трясет)

Svetлячок
японскую и многие другие национальные тоже...

Тоже....обожаю лагман, самсу, шурпу, базбаш, люля-кебаб........всё острое, жирное, солёное....

Svetлячок
Поздравляю! Сколько отвалила то за нее?

3 500 ... щас думаю надо было торгануться

Скуби
Вышли мне с почтовым голубем!

У меня только почтовая кошка. НО ее не опробовали ни разу. Как оказывается на улице - залазит на дерево и сидит там с выпученными глазами.

Анита
3 500 ... щас думаю надо было торгануться

Ну если состояние хорошее, то нормально. Шкурить, красить будешь?

Скуби
обожаю лагман, самсу, шурпу,

ага... а еще хачапури, кавказские блюда из мяса, овощи тоже по-кавказски( забыла слово аджипсандал ... хз кароче) , а еще манты люблю! и пасту! на кухне змея свекровь сварила макарончики. Я вот простые макарончики без никто с маслом - больше всего люблю. :( сижу бульон говяжий пью. Силу воли вырабатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы