Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

давай не пиши больше про еду. я на диете исчо,а ты тут заставляешь меня поесть сходить

убрала я хату,кушать варится,я теперь ни сидеть,ни ходить не могу,только лежать,поясницу пришел ппц,а через 40 мин идти в садик за ребенком

Заявку на декретные наша бухгалтерия как обещала не принесла . Сегодня пошла к главарю ,обещал разобраться и ускорить процесс. Купила себе в горло пшикалку,а она после того как нажмешь еще секунды 2 распыляет сама,короче я и горло и левый глаз себе запшикала,так что правый глаз плачет от боли в ухе и голове,а левый от аэрозоля. .

Скумбрия
давай не пиши больше про еду. я на диете исчо,

так я тоже типа на диете, у меня ж диетическое почти блюдо

Анита

ну ну. вот посиди второй день на яблоках и морсе брусничном и исчо шоб на юмаме про еду писали через каждые 30 минут - я на тебя посмотрю .

KSANTY

допшикалась :hihiks:

Ладно если б просто хрустели,а то ш с такой болью шокапец. Анита, суп это хорошо,только я без хлеба не могу его есть. . А хлеб жевать нужно:( тоже думала суп пюре себе намутить . . . Или чо нить такое чо жевать не нужно. .

Скумбрия
ну ну. вот посиди второй день на яблоках и морсе брусничном

странный у тебя набор... Морс без сахара? Обычно яблоки+кефир. У тебя получается белка совсем нету в рационе.

Да к какому врачу тут пойдешь,и что они тебе скажут. . Связку на сустав то не намотают,они ш не тока в тазу растягиваются. .

KSANTY
Связку на сустав то не намотают,они ш не тока в тазу растягиваются. .

может у тебя банальный вывих - вправят . Хрусть - и все:)

Анита

без, кефир только чуть чуть вечером пью

Скумбрия
без

:y_0024: морс брусничный БЕЗ сахара???? кипяток и ягодки? Жэээсссстььь...

Пойду в нете чо нить про пятна пигментные поишу,а то мне сегодня сказали что пятна на мальчика а у меня ш девочка. .

ха,мне интересно если я завтра врачу скажу что когда я встаю посидеть в позе лотоса(или просто встаю с дивана), у меня ТАКОЙ хруст в промежности возникает, вот она мне че на это ответит? что все поди хорошо, кости расширяются? или она сама очешуеет?

KSANTY
пятна на мальчика

пятна говорят это надо какой-то микроэлемент попить и на солнце морду не выставлять. А мальчики-девочки - без научной основы так что не волновайся

Анита

забыла сказать - кипяток и сваренные в нем ягодки + 3 ложки сахара. нормальный морс :P

Я только жевать не могу,а так рот нормально двигается и раскрывается

Скумбрия
ТАКОЙ хруст в промежности возникает

вывихнула Я утром делаю мини-гимнастику, прохрустусь всеми костями, а потом не хрустит у меня ничего. У меня после бассейна чуток жжот промежность. Чувствуется что голова ребенкина там.

Анита
А мальчики-девочки - без научной основы

я в нете какой то календарик находила по определению пола ребенка по месяцу зачатия и скока лет было маме на момент зачатия ляли. не поверите - у меня сошлось

блин, от коляски 2 большие части надо стирать на руках, там картон не вытаскивается, на завтра что ли оставить %) %) %)

Скумбрия
в позе лотоса

а ты в настоящий лотос заплетаешься? или "типа лотос" ? я в настоящий не могу засплестись уже:(

Анит,ты меня успокойла. . Я ш белокожа в негру понемногу превращаюсь:D. Ухо уже почти не болит,но есть боюсь.

Анита

не чем мне там вывихивать

Анита
а ты в настоящий лотос заплетаешься? или "типа лотос" ?

иногда в типовой лотос, а иногда в настоящий.

А че там угадывать -вероятность то 50%-либо мальчик либо девочка. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы