Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Я ш белокожа

я тоже бежокожка. С веснушками . У меня веснушки сейчасв беременность ооочччень большие стали. Но мне однажды косметолог сказал "веснушки бывают только на молодой коже" Короче я довольная, у меня значит молодая кожа Но на солнце я вылажи( и вообще на улицу) только в креме.

Лизик
от коляски 2 большие части надо стирать на руках, там картон не вытаскивается

я такие детали щеткой чистила, сяду в ванну,и надраиваю, а потом встаю и вешаю на веревку где шторка висит.

купила вчера плед в икеи надо его подрезать до размеров нарядного пододьяльника. эх,надо линейку еще найти и вставать лень

как там наша Инна....

рожает наверно :dance2:

Короче,я нашла что это недостаток фолиевой кислоты. А мне ш томатново сока капец как хотелось уже неделю,вчера целый литр выдула. А там же ш как раз много этой кислоты. . О как. . .

Тока почему ее не хватает? Я ш витамины пью. . Где то отдельно была у меня эта кислота. . Нужно блин попить. . Анита,у мя кожа жирная,я кремами почти не пользуюсь, а летом вообще нет,а то мордаха блестит :( . . Тока сушу ее масками и гелями. У меня даже крема ВИШИ валяются.

а м еня на тыквенный пробивает со страшной силой. а низя пока

KSANTY

вообще кремами тока зимой пользуюсь, в остальное время тоником увлажняющим личико и шею протру и хорошо мне

KSANTY
Анита,у мя кожа жирная,

так солнцезащитный можно, а можно тональный с защитой от ультрафиолета. Ну или шляпу носи хоть!

Скумбрия
м еня на тыквенный пробивает со страшной силой

тоже люблю. А осенью фреш тыквенный - это ваще.... мечта!

Скумбрия
вообще кремами тока зимой пользуюсь

маладые еще потому что вы! а я к пэнсии готовлюсь мне без кремов - никуда

Анита
фреш тыквенный

и не гри - кайфовая вещь, а еще если льда пару кубиков добавить и аще кайф!!!

Анита

да ладно к пенсии готовится она . не рано еще , нет???

Скумбрия
не рано еще , нет???

а чо я б с радостью , если б государство меня на содержание взяло !!!! Только боюсь нашему государству меня не прокормить ( про еду договорились не говорить, обсуждаем соки )

KSANTY
а то мне сегодня сказали что пятна на мальчика а у меня ш девочка. .

у меня эти пятна по всей спине появились, на шее, будто не мыла ее давно (так стремно мне), наверно все думают, что я не моюсь и на пузе полоса и вокруг пупка кольцо. У нас тоже девочка :)

Да я на улицу то редко выпойзаю:D. У меня почти ничего не болит. . Ура ура:) а вообще я очень люблю загар. Зимой солярий,летом море. . А сейчас ваще ничево. Тока до жк пройтись 5 минут на солнце-но видно этого хватает. . Ааааа,залыба,я ш еще помидоры,которые укроп полола на солнце. . Видно от этого. .

kozjavohka90
на пузе полоса

у меня с 15 недель она появилась, тож девочка.

Не. . У меня все везде чисто. Пуз ваще идеальный ттт. . Без волос полос растяжек. Но вот морда лица меня поражает. Пуз хоть спрятать можно. А лицо? Очки и маска:D

Козя-я в нете нашла что это недостаток фолиевой кислоты. . На томатный сок не тянет?

я вернулась с осмотра из роддома)))осмотр конечно штука неприятная,но терпимая.врач сказал обязательно потерпеть до 6-8 июня)))но зев уже на кончик пальца открыт %) ,шейка мягкая.короче велено терпеть ещё полторы недели. в остальном всё хорошо)))

Ску, у тя пуз на мой похож:D тока без полосы.

ПУЗ:) поздравляю,ты на низком старте:)

KSANTY

пасибки)))
там девочка сидела в приёмном покое,уже переодетая в эротическую рубашку,и стонала что уже на всё согласная вот я себе и представила,что скоро ведь и я так сяду)))

Пузырёчек я)))
но зев уже на кончик пальца открыт ,шейка мягкая

у меня с 18 недель на кончик пальца раскрыт и мягкая. как видишь дотерпела до 38 недель, в среду 39 будет :)) С 34 где-то недель (ну или когда меня катали на скорой ) - на палец приоткрыта. И хоть бы фиг...

Пузырёчек я)))
но зев уже на кончик пальца открыт ,шейка мягкая

а сколько у тебя недель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы