Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
валятся сгустки.

мляяяяяяяяя :y_0021:

Iron ledy

Легких и быстрых родов тебе!!! давай уже уговаривай свою ляльку вылазить, не че там сидеть, погода хорошая на улице,роддом чистый и новый, а вес наберете быстро с маминым молоком :pozdr:

Скуби
сгустки крови, может это пробка

убеждена что так то и есть! Ирон, ну вощим мать, я прямо от всего сердца от всей души желаю тебе чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!! поехала я куплю станок, бепантен и прочую штуку доделать пакеты....

Анита
из меня в роддоме после ковыряний тоже валились кровавые сгустки. Мне сказали - это ничо такого.

вот уж век живи-век учись, спасибо что просвятила ;)

Iron ledy

держу за тебя, не теряйся и давайте уже рождайтесь :boogie: :boogie: :boogie:

Анит я вот такой ковёр хотела Сёмке
www.tinylove.ru/index.php

В интернет магазинах они 3500-4000, я откопала за трёшку, а в б/у объявлениях ваще можно в три раза дешевле, но вот думаю нужен ли он??? Дугу, как говорит Паранойя, мы уже купили, её и правда достаточно, мне каж))
За мобиль я отвалила 2500, и щас жаба давит, потому что он ему на куй не нужен
Только в периоды отличного настроения
Хотя....может ещё не понимает до конца

пойду я поем,если можно так это назвать.

девочки повторнородящие и уже родившие,расскажите,а мужотерапия впрпавду помогает?

спасибо девочки. Меня покормили. Ура. :)

паранойя
,похудела я на 1кг,вот бы так всегда жрать на ночь и худеть)))

от мяса не толстеют, я всегда тоже когда на диете сидела, шашлык спокойно ела и без меры, он не откладывается!

vse_budet_horosho
,расскажите,а мужотерапия впрпавду помогает?

тоже послушаю, вот муж у меня боиться и даже не прикасается ко мне, я уже скоро изнасилую его сама! (недели 3 уже наверно секса не было, а мне бы сейчас не помешал, завтра 38 недель). Ну вот как ему дураку сказать, что на таком сроке это полезно для меня (я ему про шейку впаривала, что типа сперма размягчает ее и не порвусь, вроде сначала все нормально, а сейчас снова боится!!! :boom: )

kozjavohka90
недели 3 уже наверно секса не

от это срок,если я тебе скажу скольо у меня его нет,ты с ума сойдёшь
у меня муж наоборот пристает а я что то боюсь,вдруг спровацирую... сказала теперь в 37 недель начнем мужетерапией заниматься,наплевать на врачей,из за этой низкой плацентации мне на всю беременность запрет был,мы конечно пренебрегали назначениями врача,но ооооооооооооочень не часто...

буду собираться потихоньку - сегодня сыну должны гипс снять

vse_budet_horosho
а мужотерапия впрпавду помогает?

вот я хотела проэкспериментировать .но мой муж не соблюдает дозировку отлынивает блин!!!! ладно б боялся чего- банально отлынивает!!!! Надо мужетерапиться каждый день, а мы максимум два раз в неделю ( пока не помогло как видите ) А еще он считает что это я все про шейку и простагландины сама придумала ,чтоб его насиловать - и РЖОТ

я побывала в аптеке, истрясла почти 700 рублей непонятно на что..... купила себе и и мужу новые дезодоранты, гематогена запас и аскорбинки, бепантен этот волшебный ( раньше не пользовалась) , бритвенный станок за 50 рублей ( хз обноразовый он или многоразовый, но выглядит так,что выкинуть не жалко:)) ... всякого говна кароче набрала. Самое удивительное- гематогенки есть не стала, варб себе суп неожиданный. Ни разу не варила... такое.

Анита
он считает что это я все про шейку и простагландины сама придумала ,чтоб его насиловать

пойду посплю чтоли...

суп неожиданный: в холодную воду вытрясается вся заморозка, которая достала валяться в морозилке - горошек зеленый, цветная капуска, грибы-опята. Потом солится и долго думается, че ж это будет-то? Для полноты картины кружочками режется морковь, полукольцами лук - и бегая до ю-мамы это все сжидается в сливочном масле до горелого состояния. Перемешивается с варевом в кастрюле....

Анита

это ты себе любимой али мужа кормить собралась

Что то

Пузырёчек я)))

еще не вернулась

bryunetka
это ты себе любимой

себе.... муж у меня дюже капризный, ему и детям я ваще ничо не готовлю. не хотят жрать что я себе варю - значит не голодные

Анита
не хотят жрать что я себе варю - значит не голодные

ну и правильно, а то разбалуешь еще, так каждый день есть просить начнут

Все, убежала, надеюсь снимут нам этот гипс уже :) Пока-пока, до вечера

Лежу,реву,слезы сами катятся:( я пока обедала у меня 4 раза сустав хрустнул так,что такое ощущение что с разгону 4 раза в ухо получила. Не доела. Просто физически не могу. Справа голова там где ухо просто раскалывается. Пить могу,жевать не могу. Капец болит. .

KSANTY
Пить могу,жевать не могу. Капец болит

ужасы какие... я не знаю даже какой врач за это отвечает... хирург наверное... Я поела свой мега-муп. Мне он показался вкусным Пошла за второй тарелкой.

KSANTY

а у мня суставы хрустят в области промежности так что сестра аж подскакивает от страха да и я сама шугаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы