Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
а у нас род.дом пустой, там только одна девочка с лялькой
все хотят в перинотальный

в Ёбурге щас ваще жопа начнется с роддомами..по очереди их на чистку закрывают.. %)

Iron ledy

как ты, схватки то какие

врачи посмотрели как они любят в рд. Щас валятся сгустки. Говорят сегодня или завтра рожу. Колят ношпу.

Iron ledy
Щас валятся сгустки.

сгустки чего, пробки или крови

Iron ledy

а раскрытие хоть какое нить было когда смотрели

Анита
В чем торжественно из роддома выходить. У меня ляльке есть вроде что надеть .а вот что мне положить я даже и не знаю...

А я себе сарафан купила 48 размера

Iron ledy
Щас валятся сгустки.

:=-O: :=-O: :=-O: а че за сгустки???

ниче не говорят про раскрытие. Сгустки крови. Жрать хочу девочки а нету. В рд аншлаг. Как меня взяли непонятно. Сказали ляль мелкий.

:w_0048:

Iron ledy
Сгустки крови.

епана ма!!!!!!!

Iron ledy
Как меня взяли непонятно

а тя в какой РД положили???

Девочки,я вот чё тут вспомнила, когда я собирала пакет для рд первый раз с Владюхой,то нам надо было обязательно прививочный сертификат для ляльки в рд и они там его забирали, а щас та надо?

Iron ledy
Сгустки крови.

:=-O: странно как то, конечно.

Iron ledy
Жрать хочу девочки а нету.

а привезти никто не может,а. трудно тебе рожать то будет голодом, по себе помню

врачи бегают туда сюда. То один посмотрит то другой. Рд ниче так. Чистый. Лежим вдвоем с девочкой. Душ туалет на две палаты

Iron ledy
Сгустки крови.

Скумбрия
епана ма!!!!!!!

вот и я того же мнения %)

Ирон,а рд то какой?????

чет Ирон..пусть лучше врачи бегают..сгустки не есть гуд..слушай себя и требуй ежели чаго к себе ;)

в 40 рд. Сертификат прививок не надо здесь

Лизик
Девочки,я вот чё тут вспомнила, когда я собирала пакет для рд первый раз с Владюхой,то нам надо было обязательно прививочный сертификат для ляльки в рд и они там его забирали, а щас та надо?

мм..ничего такого не носила с Сашкой :=-O:

мля,я тож в 40 хочу!!!

Iron ledy
ниче не говорят про раскрытие. Сгустки крови. Жрать хочу девочки а нету. В рд аншлаг. Как меня взяли непонятно. Сказали ляль мелкий.

Давай держись! Вернее, нет ! не держи ничо в себе, рожай! Сгустки после осмотра ты же знаешь - нормальное явление , фигня. главное что не алая кровь и не струйками. Раз про раскрытие ничего не сказали .значит наверное нету или полец-полтора . Ну так полчаса назад не было - а сейчас уже началось :)!!!!

Iron ledy
Iron ledy

держим за тебя кулачки
а ляль на сколько мелкий?

Ирон, мы с Сёмой держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! Лёгких родов тебе, и сил до и после ;) ;) ;)
Жду новостей!!!

Скумбрия
Сгустки крови.
епана ма!!!!!!!

из меня в роддоме после ковыряний тоже валились кровавые сгустки. Мне сказали - это ничо такого. В этот раз я морально тоже к ним приготовилась .у меня шейка на любое прикосновение в беременность реагирует выделением крови. И говорят не только у меня. Проверено во время взятия мазков, осмотрах , а на кольпоскопии мне даже видяшку показали что там как у нее брррр

А сгустки крови, может это пробка? ;)

Анита
из меня в роддоме после ковыряний тоже валились кровавые сгустки

Вот та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы