Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
получился пакет на выписку обычный

ептыть.... я про него ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА!!!!! это же надо точно им оставить вещи..... на выписку которые я хочу. ОЙ сколько хлопот блин.

я вернулась........ и меня так тошнит %) :(

Анита
ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА

я сразу с него начала ;)

Скумбрия

у меня коробушка из коляски подходит для авто кресло, она там какая то специальная,ее приципить можно как то

Скумбрия
сразу с него начала

ты все собрала: вещи ляльке, вещи себе? А что ты себе положила? Вот ляльке у меня более-менее есть...

Доброе утро девочки)))
Вино и угрызение совести зделали свое дело,похудела я на 1кг,вот бы так всегда жрать на ночь и худеть)))

Насчет новой темы:я как послушная овца,куда стадо туда и я )))

Анита про развивающий коврик...
На куя этот коврик за 4 штуки,када можно просто купить дугу за тыщю,ребзя на кровать кинуть и дугу поставить.
У меня пелемяник очень доволен этой палкой,и ему покуй шо у него коврика нет)))

Анита
некие коврики.

у меня и коврик есть

у меня пакеты уже все полностью готовы.
Только я не готова, мне надо постирать все коляску, уже стирается по чуть чуть и потом обратно одеть все.
Кроватку поставить туда куда надо
В шкафу дочи положить все удобно,распихать по полочкам и кормашкам и я буду готова, у меня на это все уйдет неделя

Анита
ты все собрала: вещи ляльке, вещи себе

даааа!!!!!!!!!!! я мегагений и я это сделала. 2 месяца собирала разбирала.

Анита
А что ты себе положила?

ну вишне моей носочки,распашульки(2хб и 1 фланелька),ползунок один хб, слипик хф, шапочку-беретку, 2 чепчика(1 хб и 1 фланелька) и 1 пара антицарапулек.
себе:моднявые шлепки,халат,ночнуха,лифон для кормления,бандаж,носки,трусы и прокладки стерильные,вкладки в лифон(3 пары),одноразовые боьшие пеленки 2 шт.,пакет с косметикой(там же и памперсы и мази),2 полотенца,влажные детские салфетки

привет девочки. Вот решила сдаться в рд. Схватки задолбали

Лизик
В шкафу дочи положить все удобно,распихать по полочкам и кормашкам

ипать вашу тыщю!!!!! у мя как стоит все в пакетах ашана завернутое после стирки и глажки , так и стоит. ой курва!!!

Привет Ирон)))
Легких те родов и ждем с пополнением))
Че врачи говорят?

Iron ledy

оооо, кто то скоро родит ляльку!!!

Анита
а я знаете что смотрела - некие коврики. Со всякими дугами - шелестюшками ( ковра тоже никогда не было) . НО по итогу ни фига я не купила, зажопилась

коврик у меня тож есть..тож балдела дочь..говорю ж не ручная у меня..яж себе спокойную жизнь после родов обеспечила..там надеост..в другое место ее суну и ей развлечение..и у меня время есть

vse_budet_horosho
я вернулась........ и меня так тошнит

ты чаго..давление скачет чтоли??? есть давлемерка?

Iron ledy

привет, как у тебя дела, что врачи говорят?

Скумбрия
ну вишне моей носочки,распашульки(2хб и 1 фланелька),ползунок один хб, слипик хф, шапочку-беретку, 2 чепчика(1 хб и 1 фланелька) и 1 пара антицарапулек.
себе:моднявые шлепки,халат,ночнуха,лифон для кормления,бандаж,носки,трусы и прокладки стерильные,вкладки в лифон(3 пары),одноразовые боьшие пеленки 2 шт.,пакет с косметикой(там же и памперсы и мази),2 полотенца,влажные детские салфетки

не ну это более менее я собираю. Я так поняла ,ты собрала пакет .который тебе привезут на выписку. В чем торжественно из роддома выходить. У меня ляльке есть вроде что надеть .а вот что мне положить я даже и не знаю...

Iron ledy

ДАвай уже рожай, раз измучилась со схватками. Чего ждать , ждать -то нечего.... МЫ будем ждать радостную весть:)

где все

паранойя
На куя этот коврик за 4 штуки,када можно просто купить дугу за тыщю,ребзя на кровать кинуть и дугу поставить.
У меня пелемяник очень доволен этой палкой,и ему покуй шо у него коврика нет)))

евреи полезли закажи друзьям..им всеравно чтонить дарить надо и тебе приятно

Iron ledy

врачи смотрели? что сказали?

Лизик
у меня пакеты уже все полностью готовы.
Только я не готова,

у меня и пакеты и я сама гатова :) :) :)

видела сегодня девочку знакомую, у неё кума работает мед.сестрой в перинотальном, говорит в потологии мест нет вообще, женщины в корридоре лежат, представляете %) %) %)
вот чего я и боюсь, завтра скажут что мест нет иди ещё погуляй %) пиндец
а у нас род.дом пустой, там только одна девочка с лялькой
все хотят в перинотальный :)

Анита
я планирую стул купить. У меня у алисы был отличный стул Жане.

ну такой у нас тоже был, я про то когда они еще не сидят, с дочей месяца в четыре прикорм вводили, вот и кормилась она с кресла этого

vse_budet_horosho
где все

я тут..пока надумаю писать..отвлекут по работе..напишу..а тут уже полстраницы накатано сижу и думаю..может просто читать уже..раз писать не успеваю

secunda

неа нету :(

Анита
а я знаете что смотрела - некие коврики. Со всякими дугами - шелестюшками ( ковра тоже никогда не было) . НО по итогу ни фига я не купила, зажопилась

и вот это в этот раз приобрету обязом, раньше у меня не было, недавно хотела по инету заказать какой то супер розовый модной девчачьей фирмы,а потом на узи сказали мальчик, и я приостановилась, теперь не буду заказывать до полного уяснения пола моего хитрого дитятка

vse_budet_horosho
неа нету

на улке была? жара поди на тебя так действует..разденься..оботрись и ляг..ноги к верху..если понижено кофейку глотни ;) если повышено..чайку зеленого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы