Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
Все ушли......

я туточки

:)

чет у нас такая тишина то %) скоро вообще все по роддомам разбегуться

всем привет..пришла я с ктг..
Анита повезло мне как утопленнику-место нашлось ток на допотопном оборудовании..то бишь результаты будут известны потом- но предварительно начало процедуры говно- а вот под конец хорошо все..что в итоге приведет нас к переделку ктг в сл понедельник..на всякий случай завтра позвонить врачу-уточнить результаты..
доча отказалась пинаться в кабинете..зато вышли..мне свистопляску устроила

жде новостей от Ирон ;)

secunda
доча отказалась пинаться в кабинете..зато вышли..мне свистопляску устроила

моего ребятенка на узи тогда уговаривали пошевелиться хоть чуток, а то не то что пола не видно было, даже размеры толком не снять, а он(она) хоть бы хны, зато как ушли оттуда, так такая пляска началась

secunda
жде новостей от Ирон

очень :boogie: :boogie: :boogie:

Капелька, ни пуха ни пера :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , щас скину шезлонг
Ирен, мы все с тобой и держим кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пузыречек, удачи,ждем отчета
Шезлонг с вибрацией, с музыкой и с одеялком

secunda
повезло мне как утопленнику

согласись намного печальнее то старое оборудование.... Да я думаю все хорошо будет. При мне у одной девочки не все было хорошо, к ней врач ( ну или кто это в белом халате там на КТГ) подходила, че-то двигала , спрашивала.... НУ кароче кипиш на КТГ чаще всегослучается сразу.

secunda
жде новостей от Ирон

Проплавала я момент ,когда Инна в роддом сдалась :) НУ будет теперь ожидать. Хоть очередь сдвинется

Лизик

шезлонг у Лизика очень красивый !!!! Я дико извиняют, ни капли не иронизирую ,правда не знаю - а он зачем? у меня никога не было....

Доброе утро всем!!!
а я тока проснулась. Поздравьте меня - я вчера утром весила 73,4, а сегодня 71,3. хорошо так. вот сегодня еще не пожру и завтра вес для врача будит идеальным. зато потом поеду и шашлыков наемся до свинячего визга!!!

Лизик, а я шезлонг решила из автокресла сделать. у нас она от Авиатора и ручка регулируется - погремух навешаа и все щастливы :)

Анита
Я дико извиняют, ни капли не иронизирую ,правда не знаю - а он зачем? у меня никога не было....

у меня тоже в первый раз он
все говорят удобная вещь, дома покачать, когда что то делаешь закинула туда и пусть вибрируется в ней , на природу ездить и брать с собой. У нас машина маленькая,коляска весь салон занимает

Анита
правда не знаю - а он зачем? у меня никога не было....

это штоб ляля увлеч, хоть ненадолго, пусть там музыку слушает, укачивается и игрушками подвешанными играет, а еще с него потом кормить пюрешками жидкими удобно, у меня с дочей был такой, но допотопный и отстойный, в этот раз хочу красявый

Пойду пообедаю ;)

Лизик
закинула туда и пусть вибрируется в ней

а ну если так, то мне тоже надо.... Но покупать не буду. Планирую по дому таскать колыбельку или автокресло. Правда в них "вибратора" нету :(

bryunetka
потом кормить пюрешками жидкими удобно,

я планирую стул купить. У меня у алисы был отличный стул Жане. Она там запиралась наглухо: вылезли-выпасть ну никак не могла ! Закрепишь ее в стуле -и суешь в рот прикорм, а она вертится, плюется Высокий Такой стульчик. потом превращался в маленький стул и парту. Но мы че-то кому-то то ли продали .то ли подарили....

Анита
Да я думаю все хорошо будет. При мне у одной девочки не все было хорошо, к ней врач ( ну или кто это в белом халате там на КТГ) подходила, че-то двигала , спрашивала.... НУ кароче кипиш на КТГ чаще всегослучается сразу.

я чет готова в сл понедельник пересдавать морально..

secunda
я чет готова в сл понедельник пересдавать морально..

да тьфу на тебя , все у вас хорошо. НАдо как-то мужественно поработать - и пойти купить станок одноразовый, бепантен и какую-нибудь навороченную воду на роды. Пакет допаковать.

Лизик

яркий и красивый такой..

Анита
,правда не знаю - а он зачем? у меня никога не было....

у меня дочь рук не знала..с месяца в нем торчала ..игрухи разглядывала..ножкой стучала (музыка играла)..в шезлонге дите полуподнятое..т.е..не надоедает в потолок пялится..можно на маму глазеть ;)

Пузырёчек я)))
Доброе утро,я поехала на осмотр,вернусь напишу)))если вернусь

[us
er]Kapelka96[/user]
с мандражом, трясущимися руками отрываю свой зад и еду в универ.

удачи девочки ;)

Анита
а ну если так, то мне тоже надо...

Анита
Пакет допаковать.

нафига..тыж еще не доработала :P

secunda
нафига..тыж еще не доработала

Хочу че-то родить..... Сегодня глобально работу доработать я не могу.Так хоть пакет дособираю.

Лизик

супер

а я вчера пакеты все собрала!!! получился пакет на выписку обычный, для меня пакет ИКЕЯ и ля дочери пакет обычный

secunda
у меня дочь рук не знала..с месяца в нем торчала ..игрухи разглядывала

а я знаете что смотрела - некие коврики. Со всякими дугами - шелестюшками ( ковра тоже никогда не было) . НО по итогу ни фига я не купила, зажопилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы