Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Минутка выдалась к вам зайти(((
Забыла я, что такое комп
Сын после массажа вырубился, спит, я бегом сюды :)

Скуби

привет)) пока тихо)) ирон только в патологию сдалась и всее

Скуби
Приветик, беременюшки

приветик :)

Скуби
Поздравлять есть кого? Или пока ещё нет?

пока нет, нас потом всех сразу поздравлять нужно будет

легла полежать и задпыхла
всем привет кого не видела ;)

Kapelka96

Леди большой привет,мы с ней!!!!!!!!!

[cit]vse_budet_horosho
всем привет кого не видела

всё я полетела :w_0043:

Н@т@тк@
Тока я блин не могу ее найти, мне в магазинах говорят что нету 3в1 такой коляски (т.е. автокресло дополнительно не купить) якобы... вообще не бывает на нее креплений автокресла... елы палы..замучилась искать. Цвет хочу пацанский, сине-голубой...

а я когда смотрела ее, мне сказали, что можно отдельно просто автолюльку купить и все, и крепления они дают у нас (за доп.плату конечно), но я решила не брать люльку, мне она ни к чему, мы кресло возьмем к зиме

ну я так понимаю большинство за новую темку,тогда давайте думать название!!!
какие предлдожения будут?

vse_budet_horosho

Лучшее название - придумала Капелька....я ржала весь вечер

Скуби

какое?

Мы уже вовсю улыбаемся. Держим погремуху и суём её в рот. Кричим сердито (вот именно, не плачем - а ругаемся)
Отдать в бассейн решила. Пусть учится))) Я в 14 лет тока научилась плавать, а тут дети с полугода уже умеют
Купила вчера электр.весы и буду контролировать свой вес. Пока я 55 кг :(
5 кг лишних бляха
титьки разного размера - в правой молока куча, в левой мало, переживаю как бы не перегорело

я тоже буду думать,пойду пока уборкой займусь,дел куча,постирать,пропылесосить,полы,пыль короче ген.уборка. позже вернусь!

vse_budet_horosho

я тоже думаю делам заняться, начать детское все перестирывать.

kozjavohka90

Ща узнала что автокресло отдельно купить для тутис зиппи классика можно тока если продавцы согласны 3в1 расформировать... отдельно оно вообще не продается.

Н@т@тк@

значит у нас расформировывают, потому что очень много люлек от тутис, они у нас и 3 в 1 есть и 2 в 1

Доброе утро,я поехала на осмотр,вернусь напишу)))если вернусь

Пузырёчек я)))

удачки тебе ;)

Пузырёчек я)))
я поехала на осмотр,вернусь напишу)))если вернусь

удачи

Пузырёчек я)))

удачной поездки

с мандражом, трясущимися руками отрываю свой зад и еду в универ...опять начинается истерика вечером отпишусь как оно прошло %) Всем удачного Дня!))

Kapelka96
Всем удачного Дня!))

Это тебе УДАЧНОГО ДНЯ!!! :j_0002:

Всем кстати привет!!!Доброе утро!!!!!Добрый день!!!!
Я вернулась..Вот это вопче неудобняк такой...ездить из-за одной баночки мочи сдавать ее....вставать ни свет ни заря..а потом сидеть и думать чеж поделать-то такого,когда домой возвращаешься...рано...ни погулять...ничего..Эхх..

Kapelka96

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!

Смотрю Ирон сдаться решила
Все таки она первее меня...вот так уж вышло

Сижу в комнате..балкон открыла..жарюль..стало как-то посвежее чтоль....а блин комарье зажрало уже...не знаю что и делать-то..а вот маненький появится,надо мужа сегодня попросить,чтобы сетку чтоль натянул..иначе мой ребзя весь покусанный будет :(

Все ушли...... :megashock:

Kapelka96

Ни пуха, дорогая :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы