Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]Анита
я по поводу новой темы как все мне по фиг. [/ci

я как все :)

галина25
огромных
пачку БЕЛА МАКСИ, и ещё пачку олвейсов норма

я купила Меламед урологические . Типа применяются при недержании и при акушерских кровотечениях. Вообще -то я пришла за одноразовыми трусами .а мне там еще это втюхали, да еще и не то что надо %) Да еще и втридорога. Вот не стыдно им беременным втюхивать всякое.... У мен общим счетом 28 прокладок и 10 трусов. НАдеюсь на 3 дня ( я очень хочу чтобы все было ок и меня выпнули бустро) хватит....

ЛАдно девочки, пошла я сбираться в бассейн. Когда еще будет шанс поплавать....

Всем приветик, у меня обратный отсчет перед дикретом начался, 1го числа посл рабочий день :dance2: :dance2: :dance2: Если бы не выпрашивала у Г. отдалить больничный,то уже 1,5недели бы дома сидела
И я за новую темку

Анита
ЛАдно девочки, пошла я сбираться в бассейн

bryunetka
Всем приветик

bryunetka
И я за новую темку

подумаем на названием, чтоб мы и сейчас и с детками в ней тусовались ;)

галина25
я как все

и Я и Я

Всем доброе утро.
Я, тоже не против...
Кстати, новая тема может народ пачками по роддомам запихать, название то поди уже не про беременность будет... а статус новый начнет обязывать.. потом если че не грите, накаркала

галина25
подумаем на названием, чтоб мы и сейчас и с детками в ней тусовались ;)

и чтобы потеряшки нас сразу нашли, ну которые здесь мало бывают

Лизик
На счет новой темки: я согласна

:dada:

Отчитываюсь... Наконец-то почти все закупила...
В Ашане (Икеевской) халат и ночнуху купила, замучилась там все мерить, на пузе в месте пупка все халаты показывали дырку что между ног должна быть, пришлось брать на молнии, но! еще чуток и я в него не влезу так что надо еще пару недель держать форму... Хотела че нить красивое купить, чтобы потом дома ходить, неффига.. пришлось брать лишь бы налезло...
В роддом тоже почти все купила, одноразовые прокладки послеродовые, одно название.. по мне так банальный ночной олвис лучше чем эта белеберда и в 2 раза дешевле, мужу костюм одноразовый не нашла, купила тока халат, намордник и бахилы... позвонила ему говорю по дороге домой заедь в аптеки штаны поспрашива... Ну поспрашивал.. его там оборжали, сказали что не знают что бывают одноразовые мужские штаны...
Вчера идем мимо аптеки, он мне зайди спроси, я хоть поржу...зашла ..мне спокойно так говорят отдельно не продаются, только комплектом

Всем привет.
У менЯ такие страшные отеки начались 3 дня назад, что нога похожа на ногу слона, щиколоток вообще не видно (никогда!!!!! такого не было), за ночь вроде более менее спадает, а на следующий день стоит походить или за компом посидеть и снова все начинается %) , а завтра на прием, боюсь как бы не упекли меня в больничку, мне так не хочется ложится так рано, у меня ведь только 38 недель завтра, а если положат то уже точно не выпустят только с ребенком

Н@т@тк@
. потом если че не грите, накаркала

, я эту неделю занята еще, а со следующей можно и рожать

Кстати, Анит ты же Туттис берешь 3в1??? Нашла я туттис зиппи классик, она идет на классическом мягком шасси, с хорошей амортизацией, 4 колеса, и к ней можно дополнительно докупать автолюльку... обрадовалась, перерыла весь инет не где нет .. под заказ не везут...... а я уже так настроилась блин, там мне капюшон очень понравился и легкая... елы палы...ща опять буду все фирмы обзванивать, где понравилось, там цвет стоит фииииииии под заказ даже не берутся брать... видимо сложная модель

Н@т@тк@
Туттис берешь 3в1??? Нашла я туттис зиппи классик,

я сначала тоже хотела 3 в 1!, а потом тоже классик увидела у нас в магазине, и буду брать его, и цена подешевле (3 в 1 у нас стоит 15200, а классик 11500), и классическая база мне больше подходит, т.к. ездить мы больше будем не по асфальту, а по деревенской дороге, не очень хочется в центре города гулять, да и живем мы в районе частных домов, а это ближе к окраине, таксисты наш район рублевкой называют, потому что в нем живут все такие люди, которым обычные люди на работе надоели и они хотят спрятаться ото всех (у меня просто мама с папой очень высокие должности занимают), а мы пока с моими родителями живем, но это не надолго, с сентября планирую снимать снова квартиру ( у мужа родители дом строят, вот ждем когда построят и нам свою трешку отдадут, они сами так сказали, чтобы мы не торопились с квартирой, мы же покупать хотели)

Блин, чето я ушла вообще от разговора , вот короче, такую расцветку хочу или полностью фиолетовую (после родов все равно буду покупать коляску, там выберу уже)

Пойду я дела подтяну, ком услуги заплочу, за садик и т.д.
короче государству деньги отдам

но я скоро вернусь ;)

вроде собралась)))) Всем привет еще раз!!)))
Сейчас С Ирон разговаривала, написала что сдалась в патологию 40 роддома и сегодня - завтра родит :) всем передает привет!!!! на ю маму выйти не может пока

Лизик

сфоткай шезлонгггг, плизз)))

Kapelka96
Сейчас С Ирон разговаривала, написала что сдалась в патологию 40 роддома и сегодня - завтра родит всем передает привет!!!!

Хорошо, будем держать за неё кулочки ;)
И ей передавай привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
Всем привет еще раз!!)))

ой ПРИВЕТ :)

галина25

хорошо)) она из аськи пока вышла)

kozjavohka90

Тока я блин не могу ее найти, мне в магазинах говорят что нету 3в1 такой коляски (т.е. автокресло дополнительно не купить) якобы... вообще не бывает на нее креплений автокресла... елы палы..замучилась искать. Цвет хочу пацанский, сине-голубой...

Приветик, беременюшки ;)

я вот подумала над коляской и решила 3 в 1 брать однозначно)) только модель не знаю какую взять, числа до 10 надо определиться и потом купить....

Поздравлять есть кого? Или пока ещё нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы