Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

Вот туда хочу)))) но сильно отжираться незя, мне еще завтра есть и на пельменей идти))))
потом хочу в деревню съездить, но вряд ли получится(( вдруг зарожаю там...в среду распрошу все у врача))

Аннэтта

Как там подруга??)) читала мельком что родила, молодец !!!! как чувствуют себя?))

vse_budet_horosho

Привет))) Почти))) У меня защита седня

Kapelka96

ааааааааааааа ну держим за тебя кулаки и материть будем-это уж мы можем

Чувствует себя нормально... Особо не было времени у неё мне всё рассказать... Единственное что у неё болит-это кости и рёбра, в остальном всё хорошо...

vse_budet_horosho

у меня в час))) раньше не надо))) я пока тут буду

Чувствует себя нормально... Особо не было времени у неё мне всё рассказать... Единственное что у неё болит-это кости и рёбра, в остальном всё хорошо...

Аннэтта

ну ничего, скоро пройдет все))
я тут себя на мысли словила что не готова рожать!!!!!!!! Страх вылез откуда то

vse_budet_horosho
вммысле день икс?ты у нас сегодня идешь рожать?чет туплю с утра...

Капелька дипломище защищает. Пузыречек, не болься осмотра ! Нормально все будет. Секунда ,я вот тоже хотела бы чтобы Варя поглядела меня на кресле , ибо ваще-то у меня там специафическая шейка, за которой всю беременность следили и которая в прошлый раз так сама и не открылась.... Но Варя чо-то не желает.... Алла Николаевна меня всегда предупреждала- в следюущий раз готовься морально, на кресло полезем. Варя молчит. Но вообще на моем сроке положен осмотер перед роддомом.... Кто напомнил про мочу, тот молодец, но у меня тоже банки нет, пойду сдавать в Шанс видимо... Немного о себе - вечером долго немогла уснуть, плод Никита опять меня расковыривал. Я с ним даже вслух разговаривала исключительно матом правда. Нет ну зачем он это делает?????? ЕМу надо вставить в самый низ голову, а он судя по ощущениям сует туда свои руки :w_0049:

Анита

а у меня такое ощущение как будто моя Лера отчаянно там головкой крутит,прям в тазу самом,ощущения...........

vse_budet_horosho
отчаянно там головкой крутит

я поняла так: ему днем, когда я хожу-сижу, не очень удобно шевелиться, тесно. А вот вечером когда я удобно укладываюсь на бочок и свешиваю удобно-расслабленно живот, он чувствует свободу и начинает колбаситься. Муж вчера говорит ты зачем по матрасу стучишь ? А это не я

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИи,а не пора нам другую темку открывать?уже понаписано столько ууууууууууууух,да и месяц новый да и все уже в третий триместр переползли вроде,а?

vse_budet_horosho
все уже в третий триместр переползли вроде

не знаю... переезд - это обязательно кто-нить потеряется. например наши молодые матери, они редко бывают ведь....

Доброе утро, всем!
По поводу переименования темы- можно и переименовать, а на посл стр этой темы оставить ссылку на новую..и молодым мамам написать в дичку..
Может даже и лучше Счас переименовать, а то в июне начнете рожать и тогда больше народу может потеряться..
Только надо с названием определиться )))

У меня сегодня сын притих. Не дает о себе знать пока - спит чтоли..

Зачем_мне_ник

Анита

вот и я думаю,что рожать начнем и потеряемся... надо еще девочек подождать и у них спросить кто как думает...

Зачем_мне_ник

у меня доча еще тоже спит

vse_budet_horosho
у меня доча еще тоже спит

мой тоже спит. Я хожу осторожненько , чтоб не разбудить А то задолбал

нас терять незззя

никого нет... а я пакет начала собирать представляете. Нашла прекрасный пакет Ашан до 9 кг . Половину места заняли памперсы-прокладки-салфетки.....Все равно оказалось что много что я не купила....

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!
я смотрю все на месте :) :) :)
Девочки завтрая еду в перинотальный, если меня паложат, буду держать с вами связь через ЛИЗИКА :)

Лизик береги нервы ;) я думаю что ближ к родам все станвятся нервными, вот и с мужем ругаешься, и конечно думаешь что он не прав.
у меня муж дочу отвёз в деревню, сам вчера вернулся и рассказывает, что она там плачет и его не отпускала ехать, говорит со слезами на шее повисла и всё
так я не знаю почему наорала на него, итог пол ночи не спала %)

кушать очень хочется, не смогу я на одних яблоках и кефире сегодня :( пойду что-нибудь съем диетичское

Анита
Половину места заняли памперсы-прокладки-салфетки.....

вот салфетки и прокладки занимают очень много места
памперсов положила 10 шт, если будут нужны муж передаст, а так думаю пользоваться там ихними пелёнками :)

Девочки и я думаю возьму я пока один пакет, то что нужно до родов, а то что после родов муж потом передаст, всё-равно сразу не прокесарят

галина25
Девочки и я думаю возьму я пока один пакет, то что нужно до родов, а то что после родов муж потом передаст,

я все еще надеюсь со схватками уехать, напихала всего подряд . Памперсов взяла упаковку 27 шт, прокладок себе- две пачки ( так как дура купила три капельки а не макси) Трусы одноразовые в стерильной упаковке - пухлые блин... салфетки обычные и детские.... вот и полпакета...

поспала я, надо вставать и уборку наводить и коляску стирать, я ее полностью раздела,стоит в комнате одно железо. Девочки,а новый шезлонг надо наверно тоже стирать да?

галина25
если меня паложат, буду держать с вами связь через ЛИЗИКА :)

ага,будем поддерживать связь ;)
На счет новой темки: я согласна

галина25

Лизик

Привет:) я по поводу новой темы как все:) мне по фиг.

Анита
прокладок себе- две пачки

Я пачку послеродовых - огромных
пачку БЕЛА МАКСИ, и ещё пачку олвейсов норма
и вот думаю может ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы