Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня никакого гнездования нет, наверно потому что живу пока не дома, че там гнездовать. Но к рождению Сашки уже всё готово... Кроме кроватки, ее собрать надо и белье подготовить-постирать, погладить.

Аннэтта
У меня никакого гнездования нет,

у меня вот самого этого чувства нет, но понимая что лучше до родов чем после, я всё продраила
вот сегодня и завтра подделываю домашние дела, и можно ложиться :)

всем привет еще раз

Аннэтта
У меня никакого гнездования нет

у меня тоже нет. только пакеты собрала в рд и все. хочу уже родить скорее

Вот вот, Галина, я знаю, что мне так спокойнее будет... Тока вот после ремонта не мне драить, если вообще успеют ремонт закончить

Вот вот, Галина, я знаю, что мне так спокойнее будет... Тока вот после ремонта не мне драить, если вообще успеют ремонт закончить

Инна, привет! Как ты себя чувствуешь? Я вот на последок отрываюсь... Хоть и не чувствую приближения... Каждый день как последний

Почему то у меня по два сообщения отправляется... Или мне одной кажется?

Аннэтта
Как ты себя чувствуешь

я чувствую себя развалиной :( болит жопа, живот, промежность и ноги когда хожу в заднице подозрительно хрустит
отрывайся конечно по полной, может на след. недельке уже рожать. ты обязательно отпишись если соберешься, все-таки может получится встретиться в 40 рд

Аннэтта

нет и правда по два сообщения.

Iron ledy
заднице подозрительно хрустит

Привет, девчонки! Чувствую, приближаетесь вы к встрече с детишками - такое ощущение, что наклоняетесь все ниже, чтобы стартануть))

Амы с прогулки пришли - я напендюрила каблуки, серьги, накрасилась, Бэтмэна нарядила. Короче звездный променад совершили по нашей помойке. Какой кайф надеть нормальый лифон!!! Правда титю пришлось с трудом доставать прямо в кустах и кормить своего ротозявку голодного))

С мужем вчера грозно поговорила - так он даже пользу семье после этого принес - трубы в ванной ремонтировал с моим братом и полы помыл. Так что может еще и человек из него выйдет

Привет кого не видела
Я сегодня целый день засыпаю и торможу...
Целый день почти не ела и не пила.. А Счас чуть ли не залпом литр морса клюквенного выдула и рафаэло полкоробки рубанула.. Пипец блин...

Раньше Кофя писала, что бепантен не нужно покупать. Так вот у меня напротив желание памятник этой мази поставить. Врач то у нас в 14 один был, так что мне тоже пытались объяснить, что ничего кроме капли молока для сосков не нужно, но трещины заживлялись только бепантеном. Я бы сдохла в роддоме от боли. Теперь грудь привыкла, раздоилась так ею я попку Бэтмэну мажу от опрелостей.

Зачем_мне_ник
А Счас чуть ли не залпом литр морса клюквенного выдула и рафаэло полкоробки рубанула..

Привет! На еде твое торможение не сказывается, как видно))

Леди, у меня подозрительно всё прошло... Вот как выписали из больницы, так и всё, только ноги иногда сводит при быстрой ходьбе. Ну и ежедневный поход в туалет по три раза-чистка так видимо проходит... Я конечно напишу когда рожать начну... У меня вообще в планах никому не говорить, что я рожаю, чтоб не нервничали... Буду тока тут отписывать, чтоб вы меня поддерживали...

Чо то все пропали... Или от меня попрятались Ладно, пойду дальше свою хныкалку нянчить))

Аннэтта
Буду тока тут отписывать, чтоб вы меня поддерживали...

Ага, мы будем за тебя пальчики держать))

Svetлячок
Так вот у меня напротив желание памятник этой мази поставить

я тоже за бепантен. он у меня всегда дома есть в аптечке. незаменимая весчь

Аннэтта
у меня подозрительно всё прошло

хорошо тебе

Аннэтта
Буду тока тут отписывать, чтоб вы меня поддерживали

:)

Я тоже купила эту мазь... Много про неё слышала, думаю лишним явно не будет

Svetлячок
Чо то все пропали...

да посиди с нами ;)
молока хватает? Бэтмэн хорошо сосет, не ленится?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 20:38

девочки,я сегодня ТАКИЕ КРАСИВУЩИЕ босоножки себе купила,пришла домой,щас померила,а они сцуко большиииииииииииие :boom: я овца ж мерила на отёкшие ноги,ну не епанашки ли....

Iron ledy
молока хватает? Бэтмэн хорошо сосет, не ленится?

Ленивым его не назовешь)) У него сосательный рефлекс нормальный. Дай ему волю сосал бы по 3-4 часа подряд)) Поэтому я и пустышку начала ему совать. Но ту что я купила, сейчас ему еще рано давать. Она большая для его маленькой ротозявки)) Молока нормально, бежит даже, когда кормлю. Вкладышами прользуюсь, но все равно к концу дня вся обрыгана, обоссана))

vse_budet_horosho
,а они сцуко большиииииииииииие

Просто поменяй размер, ты же не носила их на улице.

Svetлячок
Svetлячок
мама

vse_budet_horosho
девочки,я сегодня ТАКИЕ КРАСИВУЩИЕ босоножки себе купила,пришла домой,щас померила,а они сцуко большиииииииииииие я овца ж мерила на отёкшие ноги,ну не епанашки ли....

а поменять можешь, объясни людям, и в конце концов ты имеешь полное право ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы