Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

Приветики!
У меня сегодня супер-день! У ребенка сыпь от бана прошла, и может поэтому он лучше спит, так я столько времени свободного получила. Но мне неймется - я попробовала детский яблочный сок - теперь жду реакцию))

Кстати, мы уже вещички носим 56 размера. Все впритык %) Спальный конверт, который вместе с Аннэттой покупала -впору!!! Мы в нем гулять ходили сегодня. А он по-моему 62 см. Я еще думала, что большой беру, но меньшего в продаже не осталось.

галина25

Svetлячок

ну это то да,поменяю конечно,просто обидно что туплю то так,и ехать еще хрен знает куда,на другой конец города... %) правда говорят дурная голова ногам покоя не даёт :( :( :(

Может кому то пригодится - боди, которые нужно одевать через голову лучше не покупать. Удобные одежки с застежками вдоль пуза. И распашенки без застежек - гамно. Не пользуемся ими сапсем. Любимые у нас в кнопами и антицарапками. Носки носим активно - особенно когда голопопим - сам вроде не мерзнет, а ножки холодные, так я надеваю носки.

vse_budet_horosho
правда говорят дурная голова ногам покоя не даёт

Ой да ладно себя корить, это все гормоны)) Галина вроде недавно спрашивала - как балдахин надевать? Так вот я так отупела за беременность, что ваще!!! Приехала из роддома и не могла понять - что куда совать у этого балдахина. Кое как мозги в кучу собрала и сообразила. И еще, то что я вовремя не купила беременной - теперь вообще проблема купить. Сама то высунуться не могу, а мужу объяснять замучаешься. Так что готовиться заранее гораздо лучше, а он меня еще ругал, что я тарюсь))

Ну давайте, держитесь огурцами, если рожать соберетесь, не забывайте отписаться)) Я читаю то все исправно, а вот писать сложно, когда Бэтмэн на руках)) Я как собака, все понимаю, но ничего сказать не могу))

Svetлячок
Галина вроде недавно спрашивала - как балдахин надевать? Так вот я так отупела за беременность, что ваще!!! Приехала из роддома и не могла понять - что куда совать у этого балдахина. Кое как мозги в кучу собрала и сообразила.

да уж, долго я вчера с ним возилась, просто там очень туго получается
короче до меня дошло что и как, я его одела и сняла :)

Svetлячок
Ну давайте, держитесь огурцами, если рожать соберетесь, не забывайте отписаться))

окей!!!!!!!!!!!! ;) :)

девочки надраила я квартиру, пригатовила покушать и попить
спина отваливается, матка колом - пошла я прилягу

Svetлячок

;)

ну всё девченки,дом2начался)))пошла смотреть :) всем спокойной ночи,и рожать только по очереди :)
до завтра!!! :y_0002:

Галина, конечно отдохни, разве можно так себя доводить? На наших то сроках...
Света, ты ночами тоже тут читаешь? Я вот всё переживаю, что у меня как и у тебя приспичит ночью, а тут никого не будет... На счёт мешка спального-ты вроде 68 брала, потому что мой 62

Привет всем еще раз. приехала я из МЕГИ. устала как собачка :) зато купила все чего нехватало и буду щас утрамбовывать пакеты

я буду самая модная в роддоме - у меня будут розовые шлепки :D

Добрый вечер, если кто-то тут есть:) Меня вернули из сада! Я напрашивалась ,как могла, родить- никуяяяя.... Сначала мы на рынке всяких говен купили тонну отсева и наняли Газель эту радость увезти. Мой беременный мозг велел купить 100 кг песка речного для переносной (!!!!) песочницы Муж довольно шустро тонну отсева разравнял по полянке грязи - и она превратилась в полянку отсева Надо наверное еще тонну взять, мало! Свекровь растения сажала, а я мыла домик. Представьте маленький садовый домик, забитый ГОВНОМ. Вот я говно все выгребла , все диваны-ковры пропылисосила, стены -мебель протерла от пыли, пол отдраила. Вот была бы я не беременная, у меня бы щас спина отваливалась. А вот сейчас я хочу чтоб спина там... живот, схваточки- НИ ФИГА! Чувствую себя просто офигительно! Я даже по приставной лестнице на крышу домика лазала и там ползала ( ой там такой пистец, решила не прибирать) . Играла с Алисой в бадминтон. парилась в бане! Хоть бы куй!

Скумбрия
у меня будут розовые шлепки

расстрою тебя. там все в неадекватной обуви

Анита

ну значит не хочет еще вылазить. жди когда захочет.
у меня с бантиками и бабочками шлепки резиновые притом.

а мои шлёпки для роддома уже щенок погрыз ,так что самые модные у меня)))в мелкую дырдочку,решила пусть так и будет,почти не видно и ладно,ну не новые ж покупать

Скумбрия
у меня с бантиками и бабочками шлепки резиновые притом.

а у меня розово-салатные с белым цветочком и 41 размера при моем 38

Пузырёчек я)))
а мои шлёпки для роддома уже щенок погрыз

сфоткала бы подрастающую ляльку! наверняка изменилась и выросла ;)

Пузырёчек я)))

Анита

отожгли!!!!

Вот пожалуйста, моя пакость любимая!

сегодня вышибли зуб и сломали клык нечаянно :(
но очень быстро забыли об этом и опять бесимся)))

Пузырёчек я)))
сегодня вышибли зуб и сломали клык нечаянно
но очень быстро забыли об этом и опять бесимся)))

ой какой хорошенький :t_0035: :j_0001:
пардон или хорошенькая :)
короче лапочкаСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы