Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
а чё,я ж делала ему интимную стрижку)))пора долги то возвращать

secunda
.кароче я гдето рядом

удачи ;)

ElenaLykianova
у кого-то инстинкт гнездования проснулся

я уже месяц гнездуюсь))))))))))))))

Пузырёчек я)))
ну надеюсь,у меня пдр то 11числа

значит через неделю)))

ElenaLykianova
значит через неделю)))

смотри...буду ведь готовится,если не рожу,потом с тебя спрошу

Скумбрия
я уже месяц гнездуюсь))))))))))))))

бывает))а я сразу отгнездовалась и все))все готово))почти))кроме кроватки детской..мужа суеверный блин..сказал вот в рд уедешь,я все сам сделаю..и коляску куплю...и пеленки-фигонки..ну-ну думаю.....пускай...побегает..посуетится за 5-то дней..тут то бы раз..все потихонечку бы накупили..без шороха...а он нееет..все ему не так))легких путей не ищет))ну и пускай)))помается..я ж рожать буду тоже маяться..устану..вот и он пускай "поучавствует в родах"-точнее в подготовке..чувствуется набегается он..приду из рд а он трупиком лежать на кроватке будет "звездочкой"

Пузырёчек я)))

Пузырёчек я)))

сама уже готовлюс)))завтра вот дверь должны прийти вставлять новую-входную..металлическую...вот вдруг припрет..и че делать....мужа с утра..дома только кошка останется..и че я мастеру скажу..извините я рожаю!!!!приходите завтра))а если он дверь успеет старую выломать..че мне с квартирой делать??!! :=-O:

ElenaLykianova
трупиком лежать на кроватке будет "звездочкой"

ага , а пальцы растопырит - так аще снежинкой станет
неее, я все сама ходила покупала и выбирала - фигг кому доверю!!!

ElenaLykianova

терпеть

Не ну блин..чет он конкретно с работы задерживается...и телефон еще не отвечает...

ElenaLykianova

а ты соседа попроси посидеть в квартире

Скумбрия
я все сама ходила покупала и выбирала - фигг кому доверю!!!

вот вот!!!

Скумбрия
ага , а пальцы растопырит - так аще снежинкой станет

Скумбрия
фигг кому доверю!!!

:)

Скумбрия
а ты соседа попроси посидеть в квартире

ага))муж с работы вернется...оп...а в доме мужик чужой

Нежданчик называется

ну наконец-то...идет кажись..))пойду ему покушать разогрею))) ;)

Пузырёчек я)))

а визгу то сколько было пока выбирала. носочки покупала, так вообще заревела от умиления. Друг чуть от инсульта не лег там, думал родать начала

Скумбрия

я тоже так,муж вечно ржот,ну не понимает он кайфа

Скумбрия
Друг чуть от инсульта не лег там, думал родать начала

Ладно...побежала я мыться,потом в гамазин..потом прогуляться))кароче..до вечера-ночера))ну или до завтра))
если приспичит рожать-я напишу-сообщу :j_0006: я полетель))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 18:23

ElenaLykianova

лети!!!! приятного шопинга!!

всем доброго вечераааааа :j_0001:

Вот я раньше тоже и пила и курила, как паровоз... Но бросила больше двух лет назад, а кальян иногда курю... У меня кстати уже 40 неделя идет, так что если я начну вдруг рожать, дак уж и не страшно... Кстати я вот одеваюсь сама, иногда только когда ноги отекают и не могу в обувь влезть муж помогает... Процедуры в душе давно уже делаю наощупь... В зеркало не удобно... Муж рвется в помощь, но я как то без него пытаюсь... Решила теперь уже до родов не брить... Уж за неделю, полторы наверно не сильно нарастёт:-D

Аннэтта

а я курить бросила когда о малышке узнала... а еще я на 31 записалась на восковую депиляцию всего-всего,не рожу ли,интересно ну вот и проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы