Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Куда-то рульнул не туда наверное
Надо мыться еще идти..а на улице такая жарюль..в комнате духотень..+30 градусов и это в теньке..а вода-то горячая....даже не охото идти-то..лень как-то))

Скумбрия
и я так понимаю я одна пила,курила и куролесила в прошлом???

:meet:

А у меня завтра 39я неделя пойдет..но это мне врачи чет напутали..так-то если судить как надо....то у меня уже 40

Скумбрия
про носки - я нормально их одеваю. как то не запариваюсь даже

я ногти на одной ноге стригу без проблем, а на другой муж стрижёт :)

ElenaLykianova
А у меня завтра 39я неделя пойдет..но это мне врачи чет напутали..так-то если судить как надо....то у меня уже 40

Скоро скоро уже всё случится :)
я вот надеюсь максимум на след неделе увидеть своего сына ( на след. не на той которая завтра начнётся0Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:58

галина25
а на другой муж стрижёт

круто :clap: мне б вот так заставить своего))))

галина25
Скоро скоро уже всё случится

:dada:

галина25
я ногти на одной ноге стригу без проблем, а на другой муж стрижёт

вот с этим у мня проблема жуткая. мне ногти сеструха стирижет)))))

галина25
я ногти на одной ноге стригу без проблем, а на другой муж стрижёт :)

а потом сравниваете у кого красивее получилось
неее,я своему один раз дала ,дак чуть палец не отстриг,так что корячусь иногда.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:59

Пузырёчек я)))
а потом сравниваете у кого красивее получилось

он так медленно и окуратно всё делает

Я что-то такая ленища стала....с утра даже еще не расчесывалась... в хвост волосы затянула и фсё))))чет лень все)))
ну убралась зато))и постирала))) два плюса есть))

Пузырёчек я)))
я своему один раз дала ,дак чуть палец не отстриг,так что корячусь иногда.

а я даже и не пыталась))ссыкаю лучше сама

а кто нибудь кроме меня договаривается на определенную дату с малышом или нет???

неее, вот кому че не удобно делать, а мне брить энную чать тела совсем капец как неудобно и не видно

:dontknow:

ElenaLykianova

ой,а меня сегодня попёрло...точнее вчера...пнула мужа чтоб он наконец то арку сделал у входной двери,а то мы меняли и не сделали-дорого,дак ничё сам справился.сегодня мебель с ним корячили,из комнаты в комнату,перестановка с дальнейшим освобождением места под кроватку))) хочу чтоб готово всё было...

Скумбрия
а мне брить энную чать тела совсем капец как неудобно и не видно

я пудру раскрываю..ставлю на подставочку..и как-то вот так у меня просто самое большое зеркальце только на ней :)

Всем привет..вернулись с дачи..как то странно погода себя ведет..дача находится в 40 км приблизительно..дождь толком тока ночью был и то..даже землю не смочил..сегодня солнце..ребенок в майке бегал..а сюда вернулись..мокро везде
я сегодня почти целый день диван давила интернет мне муж не взял- сказал чтоб отдыхала ;) все переживала что ктото родит..но смотрю ночная смена была..молодцы ;)

у меня мадам в пузе улеглась както хитро..хочу ссать- а не могу.. %)

ElenaLykianova

ну у меня зрение -4 так что как то мне это не поможет

Скумбрия
неее, вот кому че не удобно делать, а мне брить энную чать тела совсем капец как неудобно и не видно

енто да...но я всё равно хочу в роддом уже с причесоном ехать,а то отбреют там чё нить буду мужа просить)))а чё,я ж делала ему интимную стрижку)))пора долги то возвращать

Пузырёчек я)))
хочу чтоб готово всё было...

ооо))))у кого-то инстинкт гнездования проснулся)))вчера в инете чет нарвалась-прочитала..у кого инстинкт этот просыпается..всё..верный признак того шо через неделю/две роды начнуться..а может и раньше

ща пойду закину стирать или дочу мыть..кароче я гдето рядом

secunda
у меня мадам в пузе улеглась както хитро..хочу ссать- а не могу..

у мня наиборот лежит так что малейшее ее движение головой и я писить бегаю

Скумбрия
ну у меня зрение -4 так что как то мне это не поможет

спец/зеркало купи ;) с увеличением чтоль)))хех

ElenaLykianova
через неделю/две роды начнуться..а может и раньше

ну надеюсь,у меня пдр то 11числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы