Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой, и у меня молозиво пропало. наерно так и должно быть

А у меня че то нет молозива... За всю беременность несколько раз появлялось и всё

Аннэтта

ниче после родов точно появится ;)

ElenaLykianova
рожу быстрее чем она приедет...в тот раз 2 часа ждали пока она приедет

афигеть, не у нас скорая максимум 15 мин едет, ито это редко, в основном 5-10мин

А у меня недели 3 не было,а сейчас чуть чуть из левой появилось. Но кормушки так сдутые и остаются пока:)

народ, у меня моя вишня вверх поднялась и потом обратно вниз опустилась!!!! эт нормально нет???? че делать то??? и пинает в стороны

Неделю на весы не становилась,не могу ся заставить. . Я очень очень хочу томатного сока. . А его в ближайшем магазине нет:(. . Ууу . . Надо мужа заставить сходить в магаз. .

Не кипиши :) она зарядку делает:)

Скумбрия
моя вишня вверх поднялась и потом обратно вниз опустилась!!

у меня тоже самое вытворяет))не паникуй...наверное нормал это ;)

галина25
афигеть, не у нас скорая максимум 15 мин едет, ито это редко, в основном 5-10мин

у нас неее...жопа а не город...бабулька тогда умерла пока ждала..не вру...там потом на эту скорую так накинулись другие бабки..так что эта скорая столько проклятушек насобирала в тот день...мама не горюй

ElenaLykianova
бабулька тогда умерла пока ждала

:=-O:

:=-O:

ElenaLykianova
бабулька тогда умерла пока ждала..

итыжтыжвашу мать!!!!!!! :=-O:

Девочки, я счастлива! В бане сижу, кальян покурила... Ваще жизнь удалась!

Аннэтта

эх,завидно....

Аннэтта
, кальян покурила... Ваще жизнь удалась!

Я и не пробовала кальян

Привет всем!

Аннэтта
В бане сижу, кальян покурила

ну ты даёшь)))

галина25
идёт 38я неделя

и у меня)))

Пузырёчек я)))
и у меня)))

:)

Девочки, простите за подробности, но..... у меня задний проход болит, аж на попу садиться больно %) :(

галина25

у меня тож так бывает...ещё и поясница иногда просто отваливается,и вставать с кровати капец как неудобно,муж меня продпихивает и ржот,гад

Пузырёчек я)))

приветик.

а у нас только 38 начнется в понедельник)))

галина25
Девочки, простите за подробности, но..... у меня задний проход болит, аж на попу садиться больно

У меня тоже самое недавно было..2 дня страдала...я просто лежала больше...желательно сидеть меньше и ходить тоже меньше..просто ребенок давит уже внизу...

Пузырёчек я)))
муж меня продпихивает и ржот,гад

анологично))у меня тоже такой))всегда ржет))особенно когда я встать пытаюсь с кровати)))или сижу пыхчу-носки одеваю))

галина25
Я и не пробовала кальян

я тоже ни разу не пробовала кальян..я даже просто сигарету то ни разу в жизни не выкуривала вот такая я пай девочка

Скумбрия

Приветики)))
ну у меня вчера собственно 38недель ровно было)))
значит девоньки идёт 39 ая, ...скоро уже

ElenaLykianova
сижу пыхчу-носки одеваю))

нееее,я уже месяца три как не могу этого делать)))одевает муж))) Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:49

ElenaLykianova
я даже просто сигарету то ни разу в жизни не выкуривала

я курила

Пузырёчек я)))
я уже месяца три как не могу этого делать)))одевает муж)))

ага))моего блин попроси)))фиг вам))))ну у нас кровать хорошо удобная..там одну ногу вправо закинул-одел..вторую налево закинул-одел так и выкручиваюсь))..

кстате о муже...что-то он у меня где-то пропал с работы...должен в пол четвертого был прийти, а сейчас время уже четыре..(это по моему)

про носки - я нормально их одеваю. как то не запариваюсь даже :) :) :)

и я так понимаю я одна пила,курила и куролесила в прошлом??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы