Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! а низя !!!!!

на прием что ли скоро

Брюнетка,она прекрасная!!! прям такая хорошенькая. :love:
на прием во вторник. надо скинуть 3 кг, а то гестоз впулят и писец придет :vis:

У меня такео настроение несмотря на дождь. Искала я футболку для беременных и ничего не было. Пошла купила белую, тем же ходом зашла в копировальный центр и сделала надпись на пузе: Сделано с любовью. Кому показала все улыбаются и мне веселее..... жаль тока носить ее могу еще лишь 4-6 недельи погода не айс для футболки.
а так настроение благодаря ей супер

ttttttt

у мня футболка есть с надписью на пузе - беременный управлях и на фоне нашегоо символа компании. Коллеги подарили при выходе в декрет

Скумбрия
Коллеги подарили при выходе в декрет

Здорово!!!

Сама выбирала себе коллег. :)

мне вот интересно - если слабительного випить , сколько кг сброшу или не поможет???

наверное нет. г.но ведь легкое (даже не тонет). Так что вряд ли будет нужный результат :)

эх,придется яблоки есть. 4 яблока в день - для меня каторга!!!!!

а я как в декрет вышла, набирать перестала, за 2 недели 300 гр. хотя ем как слон, иногда ощущение что желудок в горле до того наемся

Ой, девочки, как хорошо на природе! После ливня, солнышко светит! Красота!

Ой, девочки, как хорошо на природе! После ливня, солнышко светит! Красота!

Аннэтта
солнышко светит! Красота!

Пошла по магазинам пошатаюсь, заодно и у нас погоду посмотрю

Скумбрия

мне на прием 2го только, поэтому еще не начинала брусниверчиком с кефирчиком гнаться, но сегодня встала на весы +800гр за 2,5 недели, обычно у меня к этому времени +3-+4 кг, потом сгоняю за два-три дня до приема лишнее, в этот раз не оч много,так что начну где то31го

а я сгоняю уже сейчас

Привет тем кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
bryunetka

дочка прелесть, прелесть, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017:

Я на диту больше садиться не буду :)
на прошлом приёме у меня было -100гр, надеюсь приёмов больше не будет

галина25

а у тя недель сколько?

Скумбрия
а у тя недель сколько?

идёт 38я неделя

Сложила пакеты в род дом, получилось 2 набитых для меня и один маленький для сына, а если ещё водички сочку и т.д. взять эт ещё один пакет %)

галина25
и т.д. взять эт ещё один пакет

ты заранее будешь ложиться?

галина25

вот вот и у меня такая же фигня. :dada:
скоро в ашан поеду за БОЛЬШИМ пакетом.

ElenaLykianova
ты заранее будешь ложиться?

у меня ж плановое кесарево :)
на вторник направлени в перинатальный, сказали ехать с вещами, а там они посмотрят и решат ложить меня или мне ещё погулять :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 16:13

У меня молозиво пропало :=-O:
уже где-то с неделю нетути :dontknow:

галина25
у меня ж плановое кесарево

аааа...тошно....я забыль)))
а у меня одын пакет получился,но битком)))
но я поеду когда припрет...тут хоть думала вместо скорой меня папаня повезет..(у нас в нашем городе быстрее кто-нить из родных тебя в больницу довезет,чем скорую ждать)рожу быстрее чем она приедет...в тот раз 2 часа ждали пока она приедет...а тут папка уехал..с дедом то у меня беда вчера..а ехать далеко (в Мордовию).....в общем почти целый день от нашего города к ним..(на похороны-то)я бы тоже поехала..да куда мне...тут на днях уже должно прийти :)

галина25
У меня молозиво пропало

вот..а у меня только из левой груди идет молозиво..я аж ночью проснулась от сырости..а из правой-вопче тю-тю..нет и все..ни капелюшки :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы