Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро !

Ну у нас и погодка ... Гадкая ...

Приветики Всем. Да уж, солнце нет,дождик идет,чё за погодка? у меня в планах было ребенка сдать баушки на дачу,а сами в мегу скататься, придется ребенка с собой брать.

всем доброго утра)))я сегодня встала,потянулаааааааааааааась,и кааааааак свело ногу,но я как опытная носок на себя,улыбнулась и встала)))пошла сделала себе прическу,умылась,накрасилась(!!!) и сижу жду чего то это новый беременный заёп да?

Доброе утро! Я проснулась - сразу жрать! Решила что с "завтрашнего дня - точно ..." Ну кароче веду себя я отвратительно. А спала отлично :) Животик пока что спит. Он вчера вечером долго не спал. НУ и я довольная - мне супружеский долг наконец-то вернули Что-то ни к чему меня это не стимулировало

Елена Лукьянова, мне кажется ты следующая, нет? Может уже рожать, не задерживать очередь ? Меня не теряйте , меня в сад опять вывозят. Что я там буду делать я не знаю... но что-нибудь буду!

vse_budet_horosho
и сижу жду чего то это новый беременный заёп да?

ну видимо куда то намылилась ты

Доброе утро всем. Как долго меня сдесь не было, в один не очень прекрасный день уронила ноут и разбила экран....... плакала... ну что ж ..... вот наконец-то купила новый и СНОВА ТУТ!!!! Кто-то уже осчастливелся???

ttttttt
Кто-то уже осчастливелся???

привет
на первой страничке есть табличка - роды
туда всех осчастливившихся записываем )))

Лизик
сами в мегу скататься

мы тож туда седня собираемся
а счас у нас уборка помещения
мойка капитальная - как все таки тяжело отмывать всю эту строительную пыль
полы по 10раз мою - никакой пылесос не помогает %)

у меня ПДР неизвестно когда, врач молчит.....хоть срок по узи и сдвинулся.....но и узистка и врачиха сказали из за моей плохой плаценты я рожу раньше....я лично хочу родить до 20 июня!! :)
погодка сегодня не айс....но шашлык замочен и ждёт....))

И я притопала к вам с утра. Привет:) кипиша нет? Лена с утра не появлялась? У нее ш вчера че то вроде пробки вышло. .

Малиновая
погодка сегодня не айс..

Ага и у меня утром под окнами кто-то орал (видимо день пограничника отмечали). встала в 5 утра и не спится, в 5:90 встал муж. Взяли зонт и ходили 1,5 часа под дождем по Ильича и ватутина, домой пришли - муж спать, а мне никак(((

У нас вчера гремело гремело. . А сегодня опять жара. .

всем привет. с утра долбят треники. странно. у меня обычно они только по вечерам и ночью.

Всем привет, я сегодня выспалась, первый раз за не знаю какое время

Iron ledy
с утра долбят треники. странно. у меня обычно они только по вечерам и ночью.

у меня сегодня ночью тянул живот и утром один раз.

Девочки, у меня знакомая родила ( плановое кесарево) в 38 недель и 3 дня
Вот сижу гадаю в какое число я попаду
но думаю числа до 6 отделаюсь, ну максимум до 10

А где все

Всем соням Доброе Утро (ну может у кого уже и день!!) ;)
Смотрю ночью все молчали...или у меня чет с инетом..все тормозит до ужаса...
Как видите-я на месте..еще не родила

Анита
Елена Лукьянова, мне кажется ты следующая, нет? Может уже рожать, не задерживать очеред

ага

vse_budet_horosho
сделала себе прическу,умылась,накрасилась(!!!) и сижу жду чего то это новый беременный заёп да?

это нормально)))тоже иногда такое бывает))заскок))ахах

ElenaLykianova
Всем соням Доброе Утро

Малиновая
погодка сегодня не айс....

а у нас ттт все хорошо-солнышко и жара)))значит завтра/послезавтра дождь придет и к нам :(

галина25
галина25

у нас тут все пропали чтоль куда?)))говорили-говорили и...замолчали все разом))

Пртвет! Я смотрю, Лена, ты на позитиве, сосем совсем не страшно?

Сегодня встала в 6 утра...Жутко отваливается поясница...уже неделю никак выспаться нормально не могу...Включила телевизЕр...По нему какую-то хрень кажут..да еще и не на русском языке по многим каналам....Решила себе мозг повздрючить..Включила MTV нарвалась на мультик выносящий мозг "Спанч_Боб"...Это жесть!!!!!!Сидела как даун смотрела в одну точку пол часа))на этих придурошных..Боже..и ведь ЭТО показывают нашим детям!!! %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 12:24

miraj_104
Пртвет! Я смотрю, Лена, ты на позитиве, сосем совсем не страшно?

Привет))Нее-я не боюсь)))

ElenaLykianova
"Спанч_Боб"...Это жесть!!!!!!

+100000000000
а моей 3, 5 годовалой дочке нравится %)

А у меня сопли по колено, голова ватная, меньше надо окна в машине открывать :(
А еще у меня прям за шторкой межкомнатной муж с бензоптлой, дверные проемы расширяет, вот это жесть жесткая %) %) %) А запах!!!!! Вот нажаловалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы