Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
Вот нажаловалась

;)

miraj_104
А у меня сопли по колено, голова ватная, меньше надо окна в машине открывать

А я вот только отмучилась..у меня аллергия на цветение была..особенно на тополиный пух..а тут у нас в городе ну пипец просто как его много было..вот закончился..и фсёёё..(ттт) аллергия ушла)..а так тоже лазила каждые 3 минуты сморкалась))))

miraj_104
за шторкой межкомнатной муж с бензоптлой, дверные проемы расширяет, вот это жесть жесткая А запах!!!!! Вот нажаловалась

терпи

галина25
а моей 3, 5 годовалой дочке нравится

Я поняла)))-этот мульт ЗОМБИРУЕТ просто и только детей причем

галина25

Мне кажеться тупее телепузиков еще ничего не придумали "привет, привет-привет, привет!"

miraj_104
Мне кажеться тупее телепузиков еще ничего не придумали "привет, привет-привет, привет!"

нееее))ну телепузы однозначно-1 место))но спанч боб это тоже еще та херь

ElenaLykianova
этот мульт ЗОМБИРУЕТ просто и только детей причем

miraj_104

Спасибо, девочки за сочувствие, все он отпилил что надо, сейчас еще полчаса выходить нельзя, пока не подметет, а то у меня инфаркт случиться У меня с утра от бардака ТАААК настроение портиться, шо капец
Поэтому я всегда с вечера прибираюсь, всю посуду мою..

miraj_104
Поэтому я всегда с вечера прибираюсь, всю посуду мою..

я тоже терпеть не люблю когда бардак вокруг))))всегда бегаю и убираю..если что не так лежит))ахах..))

Что-то тишина опять))пойду развеюсь..ато сейчас поясницу с пола собирать придется))
Скоро вернусь ;) наверно))) :)

Доброе утро девочки)
Я сеня спала как удав!Вчера решила ночную вазу у кровати поставить...а то заепалась всю ночь в сартир на улицу бегать...ну поставила,и даже ни разу пассать не встала)))
ЕЛЕНА ,ДА ЛАДНО ТЕ че ты на на губку ругаешься)))
Я его каждый день смарю еще при этом ржу)))мне нравиться!
МИРАЖ че все писдец?"банпер" разъела в двери не лезит???раширять пришлось))))))))))

паранойя
МИРАЖ че все писдец?"банпер" разъела в двери не лезит???раширять пришлось))))))))))

я пошла за новой шторой на кухню, не теряйте ;)

Я же сеня на диете.
На завтрак у меня бруснивер!
Обед и ужин кефир и огурцы.
Очень мне не легко не жрать на дачи!!!но 82кг на весах меня вынуждают!

паранойя
Очень мне не легко не жрать на дачи!!!но 82кг на весах меня вынуждают!

паранойя
ЕЛЕНА ,ДА ЛАДНО ТЕ че ты на на губку ругаешься)))

:)

ухх..на меня чет нашло...квартиру решила перемыть руками)))все...уштала...еще пропылесосить хотела..но меня отговорили..)))дома поряяяядок :)

Привет всем. Параноя ты не одна на диете

А еще у меня на комп ВИРУСНЯКИ пробрались :angry:
Все тормозит до ужаса..не загружает...мужа жду с работы..пусть комп чинит...я уже не могу на таком работать...

Всем привет! Я вроде спала нормально, уложила мужа на кухне, а то он был в полном неадеквате после отмечания рождения сына у друга да ещё и футбола!
Я все таки собралась и поехала на природу... Очень хотела бы присоединиться к тебе, Паранойя, но никак не получится в компании родственников мужа...
Кстати после трехдневной обжираловки я почему то не набрала ни грамма... Всегда бы так

Аннэтта
Кстати после трехдневной обжираловки я почему то не набрала ни грамма...

b z nj;t nfr [jxe :y_0008:

Елена ну я чуть чаем не подавилась)))
Тоесть сидение на юмаме это работать???
Не могу говорит на таком компе работать))))
СКУМБРИЯ ДОБРОЕ УТРО.
Че се ня жракать буш???
Много скинуть та нада?

Присоединиться с диетой огуречно кефирной...

Аннэт ну это потому что перед родами вес кудато деваеться)))вот ты и не набрала)))

Ой Аннэт тебе та зачем диетица?!Рожать сеня завтра,еш давай,на г.в.по диечишься )))

Я бы сказала КУДА вес девается... Со вчерашнего вечера у меня вес аж 3 раза куда то девался:-D

Я попила мачегонки,(слабонервным просьба отойти от экранов)выкурила сигарилку-НАЕЛАСЬ МЛЯ)))
Ждем обеда)

всем приветик

паранойя

Не говори, паранойя, а ведь это только 34 неделя что же дальше то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы