Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

нееее, я то намного раньше рожу

Мне воще ни при каком раскладе жрать низя на мне и так свинский пятачок висит%)
Нада хоть треху до вторника скинуть

Скумбри, ты на кошаку молится должна:) она тебя от лишних каллорий спасла

Паранойя если у тя отеки - есть такая табла-фуросемид,она ссыкушная. . Тока я не знаю можно ли нам ее. .

Да Ксанты у меня отеки.
Ну треху та я сгоню нашим проверенем способом ;)
Ну этого всеравно мало,а больше не получиться)))

девки,лучше морс клюквенный или брусничный. я снего на толчок бегаю кажды 10 минут . Кзанти, я кошку далеко держу от кухни - очешуела совсем.

паранойя
Ну треху та я сгоню нашим проверенем способом

эт каким??? Поделитесь

Паранойя-вам уже запатентовать способ нужно:D

нуу скажите мне!!!!!

Скумбрия,огурцы и кефир )))
Я день на кефире с огурцами сижу,и день на яблоках и мачегонки у меня двойной эффект)))
А так кг.полтара если скинуть нада,то дня на миксе огуречно-кефирном ,вполне хватит)

Я точный рецепт не знаю. . Но точно там кефир и огурец замешаны. .

паранойя

а скока кефира и огурцов можно???

Такс я разредилась,а зарядка далеко от кровати...так шо девочки я пашлаебонила,всем без кипишной ночи))))

Скумбрия ,я литр кефира выжираю и огурца 4 сжираю,ток я в прикуску.
А девахи наши блендарем коктель делают )))
Ну мочигонит и так и так не плохо)
Усе ушла я)))
Покасик деваньки

Я тоже пошла залипну:) пакась:)

так это значит из за вас я проснулась,вспоминаете меня здесь. У меня ПДР 20-22 июня ставят и у Все будет хорошо так же.
Честно,я проснулась от сильной головной боли,тянуло левый бок и низ живота, выпила ношпу 30 мин назад и вроде легче стало,блин с Владюхой не знала ни каких болей и треников

рожать мне пока нельзя,утром еду смотореть шезлонг,с понедельника буду стирать коляску,мне ее как раз сегодня достали сверху,бля какая она грязная,пыльная

Лиз. . Это я тя потеряла:)

кстати,я купила БРИТВУ и положила в пакет, пакет для рд собран полностью
Спокойной ночи девочки,я пока тут подежурю, вдруг кто без очереди рожать полезет

Рада,что ты нашлась:) и у тя все хорошо:) а боль пройдет,я тоже часто так просыпаюсь:) я ж говорила что лиз с нами где то:)

Пост сдал:D

KSANTY

я с утра на занятия повезла сына,потом переоделись и пошли на дачу и вернулись только в 22.30,завтра возьму бук на дачу с собой

KSANTY
я ж говорила что лиз с нами где то

мы все рядом

видимо все спт,рожать ни кто не собирается,пойду попробую и я поспать

А я тока гостей проводила... Никого нет?
На счет морса клюквенного/брусничного - я сегодня выпила 2 стакана за вечер, теперь оба они уселись в ногах Причем в правой почему то больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы