Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия

а вот сиськи мои чего то не сильно прибавили....ну я и не расстраиваюсь сильно, неизвестно че будет когда молоко придет %)

галина25
девчонки, вопрос: мы темку менять будем?
или когда все родим?

наерно када родим у нас будит темка" из третьего в послеродовое"

паранойя
ну ты ж знаешь ты када заходишь ...все куда то резко расасываються)))

эт точно

таааккк, никто никуда не рассасывается - я тута наверно позже всех баиньки пойду.

я тоже собираюсь на беременную фотосессию.....хочу на природе....вот на следующей неделе схожу к косметологу, штуки не нужные на лице уберу и пойду фоткаться....хочу на природе, даже сарафан в пол прикупила))

рассказываю пока фотки грузятся, но их немного,так как батарея села как всегда не вовремя. Выступила отлично,учитывая ее возраст, только тяжко было сидеть весь концерт, он шел почти 2 часа, в животе от громкой музыки тоже начались танцы, видимо мой малыш тоже выступал с сестрой

зачем в пол,Малиновая? я вообще без ниго фоталась и в коротком сарафане. в длинном как то неочень наверно. хотя смотря какая тематика в фото ;)

уйти раньше было никак, так как после концерта их ждала дискотека с пирогами и конфетами - закрытие сезона всеж, зато теперь до осени от танцев мы свободны ;)

Девченки подскажите...Вот я про отхождение пробки..Она обязательно должна быть с розовыми или коричневыми вкраплениями (как я в инете прочитала).....просто у меня сейчас отделилось (извиняюсь) сгусток нечто.....но оно бежеватого цвета..и его было достаточно...это че??ОНо или нет???точнее ОНА или нет?

Скумбрия,я та до сартира еле хожу)))
Эт вон Брюнетка у нас по танцам ходит)))дочу водит)

Насчет "кормушек"они могут стать меньше чем до б. были...
У меня падружка с нулевочкой до двушечки доросла,а после г.в. в минусе осталась)))))

Скумбрия
я вообще без ниго фоталась

я тоже хочу сходить,если соберусь все же, но хочу в студии и максимально открытый живот, ну и еще что нить

паранойя
,а после г.в. в минусе осталась)))))

:=-O: :=-O: :=-O: интересно взглянуть было бы на минусовой размер

Скумбрия

я такой образ выбрала в длинном.... :) короткие у меня есть, но что то неохота мне свои теперь уже толстые ноги демонстрировать %)

ElenaLykianova
точнее ОНА или нет?

не знаю даже, по-моему у все будет хорошо была такая ерунда недавно,а у меня вот ни с одной Б пробка не отходила

bryunetka
я тоже хочу сходить,если соберусь все же, но хочу в студии и максимально открытый живот, ну и еще что нить

не поверишь я дома фоткалась,сестра ходила с лампой,фотографф с професионалкой,серебрянный зонт мы нашли в моей прихожей - ТАКОЙ фон я вообще не ожидала. без фотошопа сделал так чтоб фон приятно смотрелся. я сама обалдела. так чтоо если есть возможность(незнаю предлагают ли студийные фотографы такую услугу) можно домма фоткаться обалденно.

паранойя
Эт вон Брюнетка у нас по танцам ходит)))дочу водит)

да ты знаешь как я заипалась сегодня %) , пришла домой и рухнула на кровать, а еще огрызалась и рычала на всех,кто под руку попадался даже бедный мой терпеливый муж не выдержал

паранойя
Скумбрия,я та до сартира еле хожу)))

, эт видать только я тушканчик на 29 неделе в клубе самбу танцевала?

bryunetka
не знаю даже, по-моему у все будет хорошо была такая ерунда недавно,а у меня вот ни с одной Б пробка не отходила

тоже незнаю, тоже в первую не отходила

я выключаюсь, пойду фильм смотреть

bryunetka
а еще огрызалась и рычала на всех,кто под руку попадался

ООООООООООООООО!!!! я смотрю не я одна психую безповода . тож ходила сегодня психовала целый день. сама понять не могу почему :(

галина25

если интересным окажется - название скажешь?

Малиновая
что то неохота мне свои теперь уже толстые ноги демонстрировать

эт не обязательно, свет просто по другому поставят и все отлично будет.

Скумбрия
! я смотрю не я одна психую безповода

я вообще как цербер на цепи стала, бедные мои детки и муж, свекровь уже привыкла , но ничего поделать с собой не могу, мне стыдно потом , но психике пришел капец

у меня рядом с домом (будущей квартирой в которой ремонт) открыли студию танца, и через пару дворов фитнес клуб.....воот куда я буду ходить фигуру в порядок приводить))))

bryunetka

тож психопаткой становлюсь. совсем у меня крышняк сносит :t_0024:

Малиновая

не выпендреживайся лучше всех по проживанию все равно я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы