Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а чего нервничаете? я наоборот спокойная как танк.....т.к. знаю что когда нервничаешь ребенок там тож кипишит, и мне хватило уже обвития из за этого %) .....да и как то на мужа даже не пообижаться, делает всё как надо не придраться даж блин

Скумбрия
лучше всех по проживанию все равно я

фитнес на первом этаже?? или тренажеры дома?

Малиновая

не ухадала :P
а нервничаем сами незнаем почему. ну подумаешь ложку чайную сестра за собой не помыла :D .

все ушли?

Малиновая
я тоже собираюсь на беременную фотосессию

bryunetka
но хочу в студии и максимально открытый живот, ну и еще что нить

Я сегодня договорилась с фотографом, которая нас на свадьбе фоткала. Во вторник встретимся обсудить детали, ну и договоримся на день. Я тоже хочу и живот и ножки свои показать, но если с ногами порядок, то вот пуз своей мохнатостью меня смущает... И пирсинг еще черный %)

меня тока в прошлые выхи бесило то что выключили лифт на выходные, а мне было ужасно лень подниматься %)
с каждым днем все тяжелее ходить вообще куда либо.....

Аннэтта
то вот пуз своей мохнатостью меня смущает

вот кстати я про это не подумала...если фоткаться с открытым животиком....побрить может ?? %)

Скумбрия
все ушли?

я уже ухожу, фотки покажу завтра, так как еще грузятся с фотика,а у меня дом2 начинается :P

Аннэтта
о вторник встретимся обсудить детали,

девушка, вам рожать как бы пора, а не фоткаться , да еще и на вторник запланировала

мохнатый пуз не виден будет. у меня темномохный и ниче, все супир!!!

bryunetka
дом2 начинается

:megashock:

эх,ладно пойду и я вконтакт залипну ;) .

Скумбрия

:P

Малиновая
побрить может ?? %)

не вздумай!!!!!!!!! :=-O:

Пнятно. . Все разбежались. . Вопщем если кто т рожать надумает,я тут еще пару часов. . Буду моралью поддерживать

bryunetka
девушка, вам рожать как бы пора

ну вдруг не рожу еще до того времени
Ладно, гости пришли, я пошла компанию составлю в просмотре футбола ;)
Всем спокойной

у мня кантак издох!!!!!!!!!! :y_0008:

KSANTY
Вопщем если кто т рожать надумает,я тут еще пару часов. . Буду моралью поддерживать

;)))
Вот незнаю...если пробка отошла значит наступление родов говорят колеблется от нескольких часов до нескольких дней..вот как тут мне припрет))ато может и сегодня уеду

Брить? Тогда в роддом можно косы заплетать:D

ElenaLykianova

у моей мамы отошла пробка - 3 часа спустя воды полились - 4 часа спустя потуги начались - 15 минут и вот она Я!!!

Елена если надумаеш сеня))) крикни нам)
Я тож пока здесь одним глазиком)))

Лена. . Все возможно,главное не кипиши. . . :) мы с тобой

А где наш лизик?

а Лизик разве не родила еще???

А разве ее сеня не было???
На дачи может?

Скумбрия у нас здесь роды СТРОГО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!! И Лизик в этой очереди далеко не первая)))

хочу шашлыков поесть %) ну че ж за нафиг??? как ночь - так я жрать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы