Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
надела вчера на прогулку - через 10 минут в гневе пошла их снимать. жарко,душно и сползают.

я тоже не дружу с этим делом... в ЖК предложили хотя бы колготки обычные с эффектом компрессии покупать. Я их носила. Покупала 4 размер и заправляла под лифчик Но теперь даже 4 размер либо впивается в живот, либо скатывается вниз....

Скумбрия везет!
А у меня второй подбородок из под третьего уже не видно)))))))

Скумбрия
а рожать то самой не дадут при внутренних отеках, да?????

мне кажется если лялька правильно расположена и нет высокого давления или других показаний- никакого КС не будет... отеки у каждой второй, если не у каждой первой !

Девочки, у меня ноги отекли Под стать вашим разговорам... Но моча у меня частенько плохая была, без белка, зато с ацетоном
Я завтра если не поеду на природу, буду есть тока кефир и огурцы... Канефрон завтра заканчивается :(
Кстати, муженек у меня все еще не вернулся и не звонит... Чет мне так покуй

Анита

а я под пузо в трусы их заворачивала, а то моей вишне не нравится када че то давит на "домик". а ща вообще без колготок гоняю. нашла у подруги белые брюки на низкой талии 48 размера и радуюсь. эх, а ведь 9 месяцев назад я в 42-44 вмещала свою попу. разнесло мой бампер((((((((((((

паранойя
Анит а ты че эт сеня загуляла та???

да там было две капельки....я думаю -ну че добро-то пропадает?!!! смотрю время позднее.... и апельсин сочный в хозяйстве был. Говорят только беспантовые беспантовки мешают вина и вермуты с цитрусовыми. типа одно губит вкус другого. НО я -то в деревне выросла! Я выжала ( руками!) апельсинку, накапала туда вермута. И кароче все хорошо, но ОЧЕНЬ МАЛО!!!!

Скумбрия
девочки, а нормально что при 37 неделях у мня пуз не каменеет? только когда встаю ребзь давит головой на писю(извините). вот думаю, нормально это или нет.

в первую Б., вообще не чувствовала ложных схваток, каменения живота и т.д.

Аннэтта
Чет мне так покуй

а это правильно!!!!!

я пошла спать! мне завтра -если буду себя хорошо чувствовать- надо будет купить отсев и еще какую-то куету для "полянки грязи" , а потом засыпать все это дело....

галина25

ешки-матрешки,а если не начнутся , как я рожать то буду?

Споки Анит)

Анита,споки ночи и мягкой подушки

Скумбрия
ешки-матрешки,а если не начнутся , как я рожать то буду?

ты не волнуйся ;) всё будет хорошо :)

меня врач всю обсмотрела, общупала, отеков не нашла.....пару раз были они у меня когда я тут пол города обошла-гуляла точнее, пришла а ноги отекшие....поэтому язнаю че это....и внутренние знаю.....
я знаю что я много ем, и вижу куда уходит весь вес жопенция у меня уже огого.....

Анита
я пошла спать!

приветик, есть еще кто из полуночниц ;)

галина25

живот у меня периодически каменеет особенно когда встаю.....а вот схваток тоже пока небыло.......

Малиновая
жопенция у меня уже огого.....

ты мою не видела)))) а еще у меня сиськи с 2 размера до 4,5 выросли(если не до 5). и все бы ничего, но ведь када молоко прибудет они еще увеличатся

Малиновая
живот у меня периодически каменеет особенно когда встаю.....а вот схваток тоже пока небыло.......

а у меня живот меньше стал каменеть, а вот схватывать стал чаще

Брюнэтка)))ну ты ж знаешь ты када заходишь ...все куда то резко расасываються)))
Расказуй как танцульки прошли?

Скумбрия
а еще у меня сиськи с 2 размера до 4,5 выросли(если не до 5).

а у меня со второго до 3, 5

Скумбрия
и все бы ничего, но ведь када молоко прибудет они еще увеличатся

не обязательно, бывает что сиськи возвращаются в прежний размер и молоко есть в них ;)

в контакт выложила фотку с беременной фотосессии и брат пишет - Ляша,у тя сиськи больше живота,вперед не перевешивает при ходьбе? :( аж абидно стало

bryunetka
приветик, есть еще кто из полуночниц

сегодня и я с вами, так как я одна дома

паранойя
Расказуй как танцульки прошли?

ты еще в клуб гоняешь? :=-O:

девчонки, вопрос: мы темку менять будем?
или когда все родим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы