Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
за вес меня ругают и ругают....

ладно вас ругают, мне скоро гестоз впаяют и отправят до самых родов лежать в больницу :(

Скумбрия
дык даже ни схватывает ни разу

ну так блин что уж теперь делать... вроде как после 38-39 недель могут назначить всякое, мне с Алисой назначали. А пока плод недозревший - только сидеть и радоваться, что не мучаешься с трениками .как многие!

Анита
могут назначить всякое,

например что и как это что-то действует? :=-O:

Скумбрия
например что и как это что-то действует

это зависит от врача очень сильно! да расслабься! в 37 недель нормально без тренировок быть. а сколько ты за беременность набрала кг?

Скумбрия
ладно вас ругают, мне скоро гестоз впаяют и отправят до самых родов лежать в больницу

мне давно уже гестоз впаяли.... и в больницу ложат каждый прием.....успеваю только отказы писать))

Анита
а сколько ты за беременность набрала кг?

пришла на 7 недельке 54(при росте 172 эт нормально. ну подумаешь глиста в скафандре), а щас на весах цифра ужаса и паники(не,гестоз точно впулят) - 73,2. да, я слоник!!! да я жру много и в основном ночью , потому что днем я до 14:00 дрыхну как хорек.Я знаю что это плохо. и все равно продолжаю есть все что глаза видят. :P

Скумбрия

да я помню мы с вами ещё в теме про набор веса встречались братья по несчастью.....у меня практически такой же набор веса....а что ещё ни разу не предлагали в больничку лечь??

ой так ты дохлик была:) а мы тут умничаем .что жрать вредно и надо не жрать - и жрем За два дня где-то до приема в ЖК диеты начинаются

Малиновая
мне давно уже гестоз впаяли....

чем лечат?

Малиновая
а что ещё ни разу не предлагали в больничку лечь??

неее, мне во вторник на прием. во вторник и напишет моя любимая Г шо у мну гестоз и отправит мя в стацик. И то что у мня ФПН и старение плаценты - эт мелочи как я понимаю.

Малиновая
братья по несчастью

ага :dada:

Анита
За два дня где-то до приема в ЖК диеты начинаются

это точно)))

Анита
ой так ты дохлик была

нууууу!!!!! зато щас пухлик такой что смешарик с колобком курят нервно в сторонке

Анита
За два дня где-то до приема в ЖК диеты начинаются

во во :dada: у мня завтра и послезавтра разгрузочные дни. опять одну морковку с яблоками есть. мне еще клетку и яточно себя крольчихой ощущать буду

Ой хоспадя тоже мне жирколбаски гестозные)))
Я вобще о се малчу)
Да кстать Анита за пару дней точно точно,нада мне завтра на кефир присесть ,а после на яблоки )))
А то 5кг.за 2недели Олежка не переживет)))

Скумбрия
чем лечат?

а ничем....у меня же тока набор веса, а отеков и белка в моче нет.....а чем лечить то моё желание есть??? ничего меня не удержит, даже страшная цифра на весах, от хорошо покушать.....

странно что ещё не предлагали, мне уже много раз предлагали в станционар....
у меня тоже хроническое ФПН и старение плаценты.....

паранойя
А то 5кг.за 2недели

ну у меня бывает за 3 дня 1 кг накапливается)))))

паранойя
жирколбаски гестозные

:y_0006: улыбнуло

Малиновая
странно что ещё не предлагали, мне уже много раз предлагали в станционар....
у меня тоже хроническое ФПН и старение плаценты.....

на прошлом приеме чуть Вальданова не написала про гестоз, а моя Г мне пальцем пригрозила и сказала что с 4 этажа меня выкинет если я за 2 недели больше 800 грамм набиру. :angry:
мне тока ФПН нифига не вылечили. в среду в панацею пойду - посмотрю как моя вишня там себя чувствует и есть ли какое то улучшение. :)

Малиновая
а отеков и белка в моче нет.....

а у меня ножки отекать начали :( :( :( :( :(

Скумбрия
а у меня ножки отекать начали

попробуй не пить много на ночь и носить компрессионный трикотаж. Мне не помогает, но мне очень настойчиво рекомендуют

Скумбрия,здесь в теме есть пару дам одна из них Я !
Которые за один день по 2кг.набирають!
Для МАЛИНОВОЙ: у меня всю беременность моча отличная никаких белков и прочий куйни!
При этом меня как первокласницу гиниколог отвел за руку на узи,и показал как у меня "нет" внутриних отеков!

Кстати .я на один шаг ближе к родам. доделала одно дело важное только что - вермут допила

Анита
компрессионный трикотаж

надела вчера на прогулку - через 10 минут в гневе пошла их снимать. жарко,душно и сползают.

паранойя
При этом меня как первокласницу гиниколог отвел за руку на узи,и показал как у меня "нет" внутриних отеков!

да уж.. тут Олежка прав.. отеки - они есть... хоть ты обосрись - мы косячим с этим.... у меня к сожалению они уже очефидны много на каких местах. Осталось одно худое место - морда, она перестала отекать. наоборот какая-то страдальчески-тощая стала...

а рожать то самой не дадут при внутренних отеках, да?????
не хачу КС :y_0008:

Анит а ты че эт сеня загуляла та???

Анита
Осталось одно худое место - морда, она перестала отекать. наоборот какая-то страдальчески-тощая стала...

визееееетт!!!!!!! а у мя второй подбородк,сцуцка,вылазить начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы