Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
она родила 4400 гр и 56 см без единого разрыва

ни фига себе.... мне кажется она скромничает и она МОЛОДЕЦ!!!!

Аннэтта
побывала я сегодня в Сербском заведении под названием Балкан Гриль

ой это такое коварное заведение! я туда не ходок.... мне кажется там все в меню "заточено" под заказ "на весь стол" , ну на компанию. Потому что порции там нереальные!!!!!!

Аннэтта вот было бы не плохо и нам так родить!
Но,от талкиваясь от рассказов своих рожавших подруг...у нас в роддомах врачи не дают раслабиться и неторопясь родить:(
Для ускорения процеса на куй промежность разрезают малыш "выскакивает" все свободны...

Анита
ой это такое коварное заведение! я туда не ходок.... мне кажется там все в меню "заточено" под заказ "на весь стол" , ну на компанию. Потому что порции там нереальные!!!!!!

Вот где ж ты раньше то была??? Я не задумывалась даже, что таких размеров можно блюдо сварганить... Кароче, я даже на весы боюсь вставать...
Кстати, муж все таки уехал поздравлять новоиспеченного папашу, но обещал вернуться к футболу, а это уже скоро.... Пока что я дома одна и меня ничего не беспокоит, так что рожать наверное сегодня не буду
Анита, тебя вот приглашали за город в выходные, ты отказалась. Мне тоже поступило предложеньице скататься завтра на природу, но тут недалеко - полеводство... Не знаю стоит ли ехать, ведь лично мы с мужем будем без машины, хотя из приглашенных будут и водители с тачками, т.е. если Сашке приспичит появиться на свет во время прохлаждения на свежем воздухе, то меня будет кому отвезти.

Я это сделала

паранойя
у нас в роддомах врачи не дают раслабиться и неторопясь родить:(

Она рожала в нашем новом перинатальном, куда так посчастливилось напроситься Аните, а они там практируют естественное деторождение без всяких там стимуляций и прочей херни. Может потому ее так долго и мурыжили... У нее воды отошли в 12 ночи, а родила она в 12 дня... Говорит, что щас болят кости и ребра, но про промежность ничего не говорит. Видимо не так болит...

Аннэтта
но тут недалеко - полеводство...

это через выезд с керамики который? в сторону горного щита? мне кажется это недалеко от 40 роддома. Я вот в сад по сто раз на дню мотаюсь, он в сторону режа. Ваще другая сторона от перинатального центра... Главное чтобы дорога была комфортной, на машине .

Ой Девочки вы все такие выездные да на движухи )))
Я вот решила шо с 38недель буду солдатом лежать на диване и тока изредко до сартира ходить)))
Мне ж до 41недели никак рожать низя)))))

Аннэтта
они там практируют естественное деторождение без всяких там стимуляций и прочей херни

а я так люблю прочую хирню ДА по фиг.... разберемся. Кстати, Аннэтта, про наши "судороги ног". НЕ знаю как у тебя, но у меня это видимо НЕ треники .а именно что-то с ногами %) как это не обидно. У меня тут опять эта фигня случилась .я собрала волю в кулак и поглядела-пощупала живот - он был не в тонусе:( то есть у меня это точно не связано с детородством напрямую

у меня опять несчастный случай . после плотного ужина (!!!! мягко говоря) приехала домой и пока тут вот сидела с вами. высосала граммов эдах стописят сгущенки.... Из пакета взяла и высосала. Без ничего.....

Анита
в сторону горного щита?

ага, туды...

паранойя
Я вот решила шо с 38недель буду солдатом лежать на диване и тока изредко до сартира ходить)))

У меня подружка с 36 недели выходила из дома только до магазина, на транспорте вообще ни разу не ездила, либо такси, либо на муже... Родила на 41 неделе :)

Анита
Кстати, Аннэтта, про наши "судороги ног".

у меня ЭТО случается при быстрой ходьбе и тоже никак не связано с животом... Но похожая боль бывает внизу живота и всегда во время шевелений. Будто бы меня ковыряют прям у выхода %) Неприятненько так, но и живот не твердеет.

Аннэтта
Будто бы меня ковыряют прям у выхода

меня тоже ковыряют

Анэта. . Клевый сарафан:)

Аннэтта
у меня ЭТО случается при быстрой ходьбе

а у меня не случается быстрой ходьбы не выходит бегать!

А у меня бывает когда я потягиваюсь,но я быстро делаю как тут писали -пяткой и все проходит:) правда у меня икры сводит а не ляхи. .

KSANTY
меня икры сводит

да, мне пятка от икр отлично помогает.. а вот от внутр.поверх. бедра - только чуток согнуться и попыхтеть....

Анита
меня опять несчастный случай . после плотного ужина (!!!! мягко говоря) приехала домой и пока тут вот сидела с вами. высосала граммов эдах стописят сгущенки.... Из пакета взяла и высосала. Без ничего.....

а я обожралась винограда

Анита
да, мне пятка от икр отлично помогает.. а вот от внутр.поверх. бедра - только чуток согнуться и попыхтеть....

:dada:

А я просто обожралась))))всего подряд!

девочки, а нормально что при 37 неделях у мня пуз не каменеет? только когда встаю ребзь давит головой на писю(извините). :) вот думаю, нормально это или нет.

галина25

паранойя

Анита

сегодня день обжорства! :y_0027:

Скумбрия
а нормально что при 37 неделях у мня пуз не каменеет?

дык наверно нормально, хорошо даже!

Скумбрия
девочки, а нормально что при 37 неделях у мня пуз не каменеет

так вот и у меня в 38 крайне редко каменеет... у некоторых не бывает предвестников

Аннэтта
сегодня день обжорства!

а я вот не обожралась седне....я завтра буду.....шашлык будем делать))) :)
но я вот думаю не стоит наверное наедаться сильно, а то на прием скоро, а за вес меня ругают и ругают.... %) или все таки стоит.....надо подумать

Аннэтта
хорошо даже!

дык даже ни схватывает ни разу. тока после того как встану с дивана ходить становиться неудобно первые 1-2 минуты. прочитала где то что уже должны первые тренировочные схватки начатся, а у меня их нет(((((((((((((

Аннэтта
сегодня день обжорства

ой, я всегда думала что только я ночью как хомяк все точить начинаю

Скумбрия
дык даже ни схватывает ни разу

ну так блин что уж теперь делать... вроде как после 38-39 недель могут назначить всякое, мне с Алисой назначали. А пока плод недозревший - только сидеть и радоваться, что не мучаешься с трениками .как многие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы