Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
сейчас автомат, и всё всё в ней стирается и детские вещи тоже

воот как хорошо что есть стиральные машинки!!!))

галина25
фото

да надо будет, только попозже....я так устала седне..... %)

кто нибудь был на выставке "Материнство и детство"?

Лена,сочувствую тебе:(. . Галя,доча соскучится и ты. . Встреча будет бурной. Знаете,я думаю что старшее поколение наиплось со стиркой, чо думает,ага я мучалась,пусть и она мучается%)

KSANTY
чо думает,ага я мучалась,пусть и она мучается

не ну это бред %)

Лена, сочувствую по поводу дедушки :( Береги себя !

Девочки а вы заметили что у нас начался кесарской период? Сейчас анита и галя в бой пойдут. .

Ксанти, а семена были похожи на помидорные? Так-то помидорные и укропные сильно отличаются %) А вообще по фиг - главное что выросло что-то , а что - вопрос десятый ;) Паранойя, успокойся, я делала салат типа цезарь, там половина продуктов другие, и вкус другой . Про стирку : вротипала я эти тазики. Я детское стираю отдельно от взрослого и счастлива. Немного о себе: меня опять вернули из сада. Там я насладилась видом грядок, в которые натыканы наши со свекрухой цветы плотнячком. Если не сдохнут, разрастутся, буду отличные фотки. Пока что выглядит это не феерично, приживается- висит соплями... Горох колосится хорошо растет. Со свеклой вышел конфуз.... Кароче мы со свекровью друг друга не поняли и у нас в одной грядке в шахматном беспорядке растут лук, чеснок и свекла Насадили! по очереди! Я погуляла, все вместе пожарили куриный шашлык, потом был мини-пикничок на "полянке грязи" Алиса с бабушкой остались там ночевать. Мы с мужем дома . А! у сортира воткнули в землю фонарик на солнечной батарейке.

KSANTY
Сейчас анита

я не пойду никуда ! У меня планы на всю следующую неделю ! И кесариться я не желаю. У меня перевернулся Никита :P Если только по каким-то внезапным показаниям :P :)

Елена сочуствую:(
Ты главное как говорит Анита...береги себя!

Ксансы у меня Плод Матвей воще криво лежит больше по правой стороне,живот у меня прям кривой кривой,видимо там его толстая жопка тусуиться

Кстать про огород,я ж совсем забыла что за сарай зелени сыпанула на рассаду)))
Ща сходила взглянула...
Там такая поляна укропа петрухи и кензы в перемешку с одуванчиками взошло)))

АНИТА ниче незнаю,было написано Цезарь! Значит цезарь !!
Жду мужа с работы,он должен зайти в кафе и купить МНЕ ЦЕЗАРЯ!!!

девочки я ЛОХ..............
я не могу сообразить как повесить балдахин :boom: :boom: :boom:
как прекрепить палку я сооброзила быстро, а вот в какую дырку сунуть этот круг..... :dontknow:
я его и так и этак, а он сцука как-то не так
хотела просто посмотреть как оно будет, и сижу уже час с ним вожусь %)

Девочки, я дома и наконец то добралась до компа... Покажу свой живот чичас...
Нам 39 недель и 3 дня %) Вторая фотка - моя обновка вчерашняя за 330 рублей ( www.sportmaxi.ru/catalog/5518/5579/_aview_b2267 )

У меня тоже живот кривой. Но то слева то справа. .

галина25
как прекрепить палку я сооброзила быстро, а вот в какую дырку сунуть этот круг.....

сначала на этот круг надо сам балдахин нацепить. У меня из этого ркуга вниз две палочки торчало. Вот эти две палочки надо сунуть в верхушку трубы, которая растет от кроватки вверх.

Галин ну спроси у мужа)
Мы то врядли те че подскажим))) ну я то точно ниче об этой конструкции не знаю)))

Аннэтта
Нам 39 недель и 3 дня Вторая фотка - моя обновка вчерашняя за 330 рублей

приличное пузо.... Обновка шкодно на живот натянулась , подмигивает

Аннэтта

оо какой красивый пуз! :)

Анита
сначала на этот круг надо сам балдахин нацепить. У меня из этого ркуга вниз две палочки торчало. Вот эти две палочки надо сунуть в верхушку трубы, которая растет от кроватки вверх.

эт я всё понимаю, вот только этот круг из балдахина вылазитпалками куда-то наружу, а надо внутрь, короче у меня получается что сама вуальидёт перед палкой, а нужно чтоб сзади

паранойя
Галин ну спроси у мужа)

нету его :)

Аннэтта
Аннэтта

животик супер, а футболка ВООЩЕ ОТПАД, я сначала подумала что ты на пузике нарисовала

Аннэт я фотки пока не грузила,ниче сказать не могу)))
А че ты нам рассказать хотела?

Галина, а ты как бы выверни балдахин вместе с кругляшком. и посмотри.. теоретически должно быть то что надо

Ой, девочки, побывала я сегодня в Сербском заведении под названием Балкан Гриль, отмечали типа нашу свадьбу с братом (он не был у нас на свадьбе, т.к. отдавал долг государству). Заказала как полагается салат, горячее, десерт и морс клюквенный... НО!!! Почему то я не посмотрела на выход блюд!!! А блюда там оказались огромных размеров - например горячее 490 гр.!!!!!!!!!! Короче еле выкатилась из-за стола, наелась на полжизни вперед, теперь мне не страшно держать малыша на ГВ
Про подругу Паранойя, она родила 4400 гр и 56 см без единого разрыва :=-O:
При чем когда я спросила как так вышло, ты наверное молодец и слушала акушеров, она ответила - НЕТ!!! Просто роды проходили медленно и она с трудом вытуживала такого кабаненка. Видимо потому что не резко, а постепенно, поэтому и не порвалась. Малыша отдали сразу на руки, а потом и перевели в палату тоже сразу с малышом, так что они лежат вместе... Оба уставшие и сонные, т.к. всю ночь рожались.

Кстать видила здесь у знакомой одной фанатки своего беременного пуза фотки.
Ну так вот у этой беременной художнице весь комп забит фотками разрисованого пуза там всякие морды у нее крысячие зайчачие и прочея куйнюйстрадалка)))

Спасибо, девочки... Он у меня тоже кривой кстати, тока кривой то справа, то слева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы