Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит)))
Да я так же,не то шо от вида воды...
Я о воде думаю и отекаю))
Вчера шорты одеть хотела,как на ноги глянула...вобщем пастеснялась с такими столбами оголяться!
Писдец...

паранойя
...вобщем пастеснялась с такими столбами оголяться

я седня ходила в сарафане-пузыре намного выше колена, с голыми ногами и в сабо ( ну шлепки -голоножки) Мне по куй.

Блин я се пока ниче кроме штаников с калосборником позволить не могу)))
В понедельник поеду куплю се сарафан в пол,и буду в нем ходить не снимая,да и покуй шо там руки жирные торчать будут...
У меня по будки видно что я жирамасон))))

Нецаяно заснула. . . Анита,у меня для тебя прикол. . Мама мне выслала семена помидор,мы как положено их посадили на рассаду,поливали поливали. . И знаешь чо у нас выросло? :D

KSANTY
знаешь чо у нас выросло?

... баклажаны?

я нажарила сухарей потрясающих по геморройному рецепту из батона ( сначала на сковородке, потом в духовке сушила) , сварила единственное в доме яйцо, намутила заправку горчичную, взяла помидоры , нарубила соломой сырокопченую куриную грудку , поехала в сад ! Буду в дополнение к шашлыкам салат а ля цезарь делать!!!!!

ксанти. пиши что у вас выросло я заинтригована скоро вернусь . часика через 3-4...

Всем приветы!!
Вчера ходила к бабуле своей на ЮбЫлей)))
Итог-нажралась как свин..сегодня вся отечная ходю опять
Еще беда блин-стиралка...машинка стиральная сломалась стекло разбилось...сказали 2-3 недели деталь ждать когда придет...а я на неделе уже родить должна...вот писец..первые пеленки на руках стирать значит придется %) дурдом...эхх...вспомним старые времена,когда этих стиралок вопче не было это были 90-тые...мы стирали как могли

У нас Анита вырос укроп:D

Лена,привет:) та мне тоже предстоит наверно так же. Машинка есть. Но свекровь настроена руками детские вещи стирать. Пусть играется,посмотрю надолго ли ее хватит. .

Ксанты)))
укроп со вкусом помидора???уссаца!
Блин АНИТА:( я терь умирю как ХОЧУ салат ЦЕЗАРЬ !!!

всем привет кого не видела!!!
а я сделала боооооооооооольшой рулет из котлеты с соспагетти внутри,вкуснячка...я решила,раз все равно вес падает с этими читсками,так не буду расслабляться,а буду есть есть и есть

KSANTY

ElenaLykianova

а я на руках все вещички перестирала,меня врач че то надоумила и я тут наяривала,потом кое как разогнулась %)

Стирать руками это либо БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Либо полное безумия))))
Я бы не смогла,мне то машинкой стирать трудно,че уж о руках говорить...

KSANTY
Пусть играется,посмотрю надолго ли ее хватит. .

паранойя
Я бы не смогла,мне то машинкой стирать трудно,че уж о руках говорить...

:)

Стирать руками- это личный заеп моей свекрови. В машинке видите ли взрослые вещи грязные! А чтобы детские вещи не пачкались! нужно стирать руками

И не говори,паранойя-чудо селекции. . %). Вот почему бы не посадить капусту-а вместо нее доллар чтоб вырос.:D

Девочки,а у вас ребзь посередине живота сидит или в бока тоже перетекает?%)

Девочки у меня горё......Только что папа звонил..сказал что мой деда умер =(((
сижу плакаю...жалко..мировой был деда....последний...больше нету неделю не дожил ....внучка бы увидел..((((

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Увезли мою красавицу :y_0023:
:y_0008: :y_0008: :y_0008:

ElenaLykianova
ElenaLykianova

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:06

всем ещё раз привет....
кто тут ещё руками стирает?? я попробовала пару детских вещей постирать, т.к. дорогие они заказывала из сша, дак капец полный, нафиг бросила в машинку....всё хорошо постиралось))) пеленки ситцевые правда ужасные после стирки..... %) хорошо что их у меня не много.....
я купила себе наконец то сарафан в пол.....в нём такой живот большой кажется.....

Малиновая
всем ещё раз привет....

привет!!!!!!

Малиновая
кто тут ещё руками стирает??

я в первую Б. настиралась руками, у меня машинка старая была, в которую нужно было наливать горячей воды %) %) %)
сейчас автомат, и всё всё в ней стирается и детские вещи тоже :)

Малиновая
пеленки ситцевые правда ужасные после стирки.....

они становятся ужасные и от ручной и от машинной стирки

Малиновая
я купила себе наконец то сарафан в пол.....в нём такой живот большой кажется.....

фото :clap: :clap: :clap:

Елена, сочувствую...
Девочки, я так переела... Щас приеду домой, кое че расскажу...

Аннэтта
Елена, сочувствую...

:( cпасибо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы