Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну на всякий куй найдется своя жопа:D

Аня-курочка гриль:D:D:D. . . Фсе кудысь сбежали. .

Нет Ксанты курочкой я не загораю)))
Чет на солнце мне не лежиться,я в дом телек смареть съепалась)))

всем приветы ;)
а мы опять чистимся

Приветы)
А Мы уже вторую неделю чистимся срем дальше чем видим)))

паранойя

ну вот и че за херь это?

Не имею понятия)))
Ну это напригает одназначно!

vse_budet_horosho
всем приветы

паранойя
А Мы уже вторую неделю чистимся срем дальше чем видим)))

я не, не чистюсь

vse_budet_horosho

а у тебя вес снижается? у меня за сутки - 1кг

Галина ну те повезло больше чем нам)))

девочки,у меня то просыпается аппетит(при чём после сна),то не хочу есть ваще,то прибивает поспать могу даж стоя то полы помыть...что это со мной?

Дамы, я добралась до дома:) Удивлялась .что не взрываюсь - исправила ! Заехала на рынок белка (его переделали модным сделали) натаскалась там с авоськой, напокупала говна, устала- и теперь все у меня как обычно, я взрываюсь! ПУз устал. На первом этаже маленький рынок с хачикянами, которые в лучших традициях проедают мозг - уболтали меня купить помидоры и огурцы. помидоры взяла не те ,что он мне предлагал , но тоже вкусно. сижу жалею что не взяла те, что он мне нахваливал, типа бычьего сердца. Огурцы не пробовала. поела у него клубники, после трех ягод сказала - невкусно и съипалась Вечером поедем в сад ( мы все время туды-сюды шастаем ) купила на шашлык без косточки бедра куриные, намесила дома со специями . Еще там до фигаааа на развес сливочного масла и наверняка среди него можно методом проб и ошибок найти вкусное!!!! Кароче интересное место . Но не дешевое.

Анита

тоже хочу шашлык...мама сегодня меня звала на берег шувакиша,на шашлы...но я какая то неподъёмная сегодня...вот принесли бы и в рот положили...чёт уставать я начала не по детски...нам сегодня 38неделек)))

Про чистки и вес. Я гажу утром и потом пару раз за день. Мне кажется это еще гуманно Вес не снижается, но у меня прогрессируют отеки. Морда очень худая. А вот все остальное - как у тюленя.... гладенькое, водянистое.

Пузырёчек я)))
вот принесли бы и в рот положили...

я тоже устаю очень быстро, меня машина спасает. Я в соседний с домом киоск еду если очень надо Как твоя собака большая? и маленькая?

Анита

у меня кстать отёки появились вчера,первый раз за беременность значит я всё таки нормальная

а я черешни хочу, ммм обожаю :)

Пузырёчек я)))
на берег шувакиша

кстати а это вообще где? я была уверена что Шувакиша уже нет, он просох.. нет?

Iron ledy
а я черешни хочу

ее , как и абрикосы, как и нектарины , как и клубнику, мне пытались усиленно продать. НО я была тверда: хочу огурцы и помидоры!!!

Анита
большая

болеет,ставлю по 4 укола в день...пока не могу понять чё случилось...сглазили кажись.поджелудка что ли болит,и сосудистое чё то...падает в обморок если перенервничает(((,а маленькая нормально ттт,растём)))по тихоньку делает мне ремонт)))обои помогает отдирать

Анита

я не знаю про шувакиш ,там просто дача у друзей)))

Анита
ее , как и абрикосы, как и нектарины , как и клубнику, мне пытались усиленно продать. НО я была тверда: хочу огурцы и помидоры!!!

вот ты стойкая то %) я бы всё нафиг купила,по фруктам ваще угараю как ненормальная!

Пузырёчек я)))
шувакиш

я знаю где такой поселок и была там сто раз, а вот озеро - ни разу не видела

Девочки я ща вот сидя перед телеком дожирая бутыры с семгой,вдруг так неожидано вспомнила шо мне во вторник на прием,а у меня 4кг.отечности...
Шота Олежкина лекция никуя не страшная оказалась%)

паранойя
дожирая бутыры с семгой

мне 2 июня к Варечке... надо килограмм убрать. Но я подумаю об этом завтра. Сегодня я овощи трескаю.... вкусные мне помидоры втюхали! Отеку... я теперь блин отекаю от одного вида воды в бассейне, не говоря уже о принятых внутрь напитках и овощах-фруктах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы