Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
ну так май еще в понедельник и вторник будет))) не успеваеш?

в понедельник у меня планы! Я на родительское собрание в химназыю иду . Во вторник -да, можно вечерком доделать, однако там скорее всего одного вечерка не хватит да покуй.... Рожу- и доделаю! Покатилсь я домой

Svetлячок
Svetлячок

даже не знаю что тебе умного написать
одно понимаю, ты прости, козёл он
ведь тебе помощь нужна, а он в компе
пля я бы уже убила

Анита
Светик, а Бэтман ведь твоя копия.... нет? мне кажется очень похож Славный мальчуган, ТТТ на вас!!!!

Он хитрый такой, на обоих на нас похож)) Но глаза мои однозначно. Там сильные гены бабушки манси проявились))

Анита
а Бэтман ведь твоя копия.... нет? мне кажется очень похож

ага, копия мама :)

Iron ledy
а то мы сами виноваты, все сами да сами- а мужики потом ножки свесят и сидят.

это точно

Света,тут не государство виновато,оно готово мне их дать. Это наша ипическая бухгалтерия мозги крутит. Анит, это у плятской бухгалтерши все сложно. На самом деле бухи подают заявку,соцы начисляют,бухи кидают на зарпл.карту. Все! И это занимает 2-3 дня если в бюджете города есть бабло. Соцы вчера сказали что и было и есть и пока будет. ТАК КАКОГО КУЯ МНЕ 2 МЕСЯЦА ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ?

Умильный такой малышик:) супер:) и да,на Свету похож:)

Все в мс?:D

Проснулся)) пашла я))

Кстати,помните тему в сем.конфликтах-я какая то не такая? Где любовница возмущается что законная жена пироги ей печет и талоны в поликлинике берет,дачу собирается на ребенка любовницы переписать? Вчера ночью мне делать было нечего-читала коменты. Оказывается жена не вкурсе про дачу,муж ее к этому "подготавливает",а любовница без всякой расписки отдала ему на строительство этой дачи 300 тысяч.

Заходи Света:)

KSANTY
Оказывается жена не вкурсе про дачу,муж ее к этому "подготавливает",а любовница без всякой расписки отдала ему на строительство этой дачи 300 тысяч.

%) %) %)

Галя вот и у меня та же реакция:D

Я вот думаю может мне переместиться на солнечные качели позагать ,а то в тени камаров шота докуища налетело!
Загарать то можно?

Я даже боюсь 300 штук в гривны перевести:D

Ксанты )))) да ты не переводи)))тебе то зачем это)

KSANTY
Галя вот и у меня та же реакция

:D

А чо нельзя. Можно. Главное чтобы солнечного удара не было

Аня , я не перевожу:D. Мне как то не хочется знать размеры глобальной тупости

Ксанты ну это не совсем глобальный случай)
Бывают же лохушки и хаты продают ради мужиков,а те их на деньги кидают)))
Смешные тетки)

Аниты нет? У меня про садоводство к ней тема есть:D. . Я сегодня офигела.

Аня,зомби что ли?:D

Ты уже принимаешь солнечные ванны?

Да не Ксанты)
Страшные епланки,те шо за куй родину готовы продать)))))
Я када по телеку такие передачи смарю,ржу нимагу

Плять! У нас че то спутник не показывает:(. Турки нормально передают, а россия и украина как всегда:( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы