Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок ну ты горячку то не пори какой развод?
У меня брат када у него сына родился до двух месяцев даже на руки его ниразу не взял,тока шо в роддоме разок.
А ща и сидит сним и играет и гулять ходит.Ну канешно в свободное от компа время)))
Комповские дроты все такие.
Не ссы все наладиться)

Я больше склоняюсь конечно отпустить, я вообще никому не хотела говорить, когда роды начнутся, надежда вся на ю-маму... Но вдруг действительно получится так, как у Светы... Я ж не распознаю...
Как дела у подруги пока не знаю, не звоню ей, час прошёл после родов, не до рассказов наверно...

Аннэт ну вон наши бывалые девочки говорят,что это не с чем не спутаешь)сразу поймешь)))
А так то девахи нам уже пора здесь ночной график дежурство устраивать)))
Правда из меня советчик еще тот....тока шо группа поддержки))))

паранойя
Не ссы все наладиться)

Может и наладится, Ань. если я его раньше не пришибу. Просила колеса у коляски накачать, пока я в роддоме, так приехала оттуда и гуляла первый раз со сдутыми колесами, он же на меня наорал, что я просто коляску неправильно толкаю, нужно посильнее. Воду вскипятить нужно было, так я ее дождалась долько к двум ночи, и главно он еще весь психованный, сказал, что каждый день ребенка необязательно купать, типа это я выделываюсь просто. В другой раз так просто напился с друзьями и не приехал купать, я сама банками воду носила. Мне же нельзя поднимать пока ничего. Вчера Бэтмэн меня не отпускал от себя, дома продуктов для меня нет, привез из магаза жрачку и сидит играет. Я попросила пожрать приготовить что-нить. 2 часа еще голодная ждала, пока он соизволит жопу оторвать. Потом пельмени сварил. Короче ни фига не гоню я - казел он. Но на ребенка умиляется, тискает. На меня хер забил. При матери меня целовал, цветы подарил, как уехала - даже не разговаривает.

Светлячок у него послеродовая дипрессия видимо)))
А вобще Свет до рождения Витюшки-БЭТМЭНЮШКИ он разве заботлевей был???
Так то ты уже давно должна была привыкнуть к тому что твой любимый вот такая вот кака)))
Отправлять его в писду на переделку ,так то поздно уже)))

Svetлячок

Свет, ну и хандонище прости уж муженек!!!! Но ты погоди, не обращай на него внимания. Мало ли, после родов иногда не совсем адекватномир воспринимаешь. Не надо в первые месяцы рубить канаты.

Привет:) Света. . . Ну возможно это временные трудности,все наладится. . Мужики они еще те бараны. . .

Я тем временем окончательно заипала коллегу, которого позвала со мной вместе доделывать доделки. Я без него не могу, он без меня. вдвоем наша работа только делается. Кароче он грит ты ОЗВЕРЕЛА столько напланировала. Сделали от силы третью часть от всего. И он сбежал!!!!!!!!! Говорит в субботу в таком темпе и так много я делать ничо не буду :( Роды откладываются :((

паранойя

Анита

KSANTY

:) Мы с Бэтмэном еще посмотрим на его поведение немножко, а потом решать будем, может нам другого папу поискать вообще))

Svetлячок
Мы с Бэтмэном еще посмотрим на его поведение немножко

Мне так нравится чтоты его Бэтманом продолжаешь называть , так это мило :) Интересно как мы будем называть никиту.... если Алиса была Дракон... Илья был "ребенок" по-моему я ваще не вкуривала че-каво тогда

Про многострадальные мои декретные- свекровь пошла ,устроила разгон,говорят-нужно ждать 15 числа,чтобы заявку подать. А потом еще 10 дней чтобы перечислили. Пошла она в соцстрах,ей говорят-заявку хоть каждый день кидать можно. То есть я бы их еще в апреле получила%). Короче,если я в понедельник узнаю что они еще заявку не кинули,то эти вафельные волынские клизмы узнают мой горячий крымский беременный темперамент

Светлячок )))
Успакойся ,дай Бэтмэну старшему время осознать что он папа)))

Анита пчелка-мая,када ж ты угомонишься та уже с этой работай)))

Свет, не кипиши,ты о себе и о ляле думай. . Он еще не привык что ты не только о нем заботишься а и о ребенке теперь. И что тебе нужно помогать.

KSANTY
Про многострадальные мои декретные

ой как все сложно...... Я поехала домой. Расстроенная что не удалось все-все доделать! Блин! Я так старалась! Ну ладно не все, но еще полтора часа могли бы посидеть. Тогда бы половину сделали, во вторник доделали , закрыли это дело маем месяцем. НЕТ ОТ СБЕЖАЛ! :( у меня ведь и правда в голое ступор , что нельзя пока рожать....

Анита
Интересно как мы будем называть никиту

Мордашка сама подскажет, какое прозвище подходит)) У моего такой самоуверенный, нахмуренный вид. Сейчас 2 фотки скину в мс.

KSANTY
эти вафельные волынские клизмы узнают мой горячий крымский беременный темперамент

Отдадут, настаивай, у нас в стране без этого никак))

:y_0015: дни идут, все рожают, одна я как дура не могу заказик последний доделать!!!!!! А так хочется чтобы все-всебыло доделано, дом начипурен к приему Никиты. И я такая сижу во всем чистом-готовом, дома красота - и схватки начинаются. Чо-то по ходу не так всё будет у меня

Анита а те никто не говорил что :РАБОТА НЕ КУЙ МОЖЕТ И ПОСТОЯТЬ?!!!
И ни нада нам здесь губки вниз складывать из этой не даделаной работы!
Хотим видить улыбку на своем лице:)

паранойя
РАБОТА НЕ КУЙ МОЖЕТ И ПОСТОЯТЬ?!!!

так я обещала в мае сделать точно-точно, "даже не волнуйтесь .все будет в лучшем виде без шума и пыли!!!" и чо-то кароче не получилось

ладно! нечего в выходной сидетьв пустом здании. Я подумаю о том , как теперь с этой куйней быть в понедельник!!!! А пока что буду гулять и веселиться! выходные ведь!!!! Чо это я не взрываюсь интересно? видимо все-таки дело в наличии-отсутствиии холодильника

Светик, держись... Все наладится! Не все мужики сразу осознают свою роль новую...
Я девочки, поехала в Балкан гриль, объемся на последок, вдруг больше не будет возможности...

Анит ну так май еще в понедельник и вторник будет))) не успеваеш?

Анита
ой как все сложно...

Подумаешь, работа ;) Выдохни, Никита вообще не спросит, начипурено у тебя все или нет - родится и все)) Покуй им на заказчиков, нестираные балжахины...

Светик, а Бэтман ведь твоя копия.... нет? мне кажется очень похож :) Славный мальчуган, ТТТ на вас!!!!

Аннэтта
Я девочки, поехала в Балкан гриль, объемся на последок, вдруг больше не будет возможности...

Ой как интересно)) Развейся конечно. Я теперь жду, когда мы подрастем и тоже хочу в кафе :)

Svetлячок

ну и муж у тебя %) ты многа на себя не бери тоже, а то мы сами виноваты, все сами да сами- а мужики потом ножки свесят и сидят. коляску вручила - пусть чешет гуляет, а ты отдохни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы